Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki, в этих Бадах разница не в количестве, а в рекомендуемых производителем дозировках. В первом случае 1 капсула, во втором - две (поэтому в составе указано 850 мг - это количество на порцию).
Я, конечно, пока только начинающий потребитель продукции с iherb, но мне кажется именно по этой травке производитель не так уж важен. Сама, например, выбирала и остановилась на таком http://www.iherb.com/Now-Foods-Cascara-Sagrada-450-mg-100-Capsules/473?at=0. Сейчас пью, и могу сказать, что эффект есть :ag:.

Спасибо, я его не заметила. А вы как пьёте, по одной или две капсулы, курсом или по необходимости?

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Девочки посоветуйте витамины какие-нибудь хорошие для волос,а то они что-то совсем тонюсенькими стали,и медленно стали расти,раньше такого не было остался совсем крысиный хвостик,они на концах очень истонченные стали ((

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
девочки, добрела до меня моя посылочка, и у меня вопрос:
можно ли одновременно пить Мексидол (таблетки), магний В6, чеснок-имбирь, гута-колу, лицетин и хлорофил с клетчаткой:ah: понабрала то че....:ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
мое мнение - исчезание йодной сетки не показатель дефицита йода. Омегу и все жиросодержащие препараты желательно хранить в холодильнике. особенно летом.

От Крюгера паразитомора, который я пью уже больше недели, никаких червяков) но дело в том, что я уже давным давно на травках сижу, чеснок, лук, так что Крюгер я взяла , как грицца, на всякий пожарный) к тому же у меня дома кошки, хоть и не гулящие и регулярно потравляемые, но мясо же они едят и соответственно возможность заразы присутствует.

Беркана добавил 28.02.2011 в 04:46
aviacop, овсянка на воде, та же фигня что кокосовое масло в капсулах) в том смысле - кокосовое масло в банке , с точки зрения обывателя, это еда, а вот если запихать тоже самое масло в капсулы - это БАД. Биологическая добавка к еде , по моему мнению, это полезная живая и если можно так сказать - жизненноактивноважная штука) это и чеснок, и петрушка, и настоящая овсянка - а не те отруби, что впаривают нам как супер пупер Геркулес, и много всякого разного в непривычном для обывателя виде. только от этой еды наш движок начинает лучше работать, фильтры не забиваются и лямбда-зонды не летят)))

Я не соглашусь.
Овсянка на воде отличное средство. Лечит как доп.средство и больной желудок, и делает кожу на лице светящейся изнутри и очень гладкой.

Йодная сетка еще какой показатель. Могу по себе сказать, по своим родным и знакомым. Мы не йодную сетку делали, а обычную одну полоску на запястье и смотрели как долго она продержится. Когда я не принимала йод, у меня сетка исчезала за пару часов, при достаточном количестве йода она держалась долго.

Лично предпочитаю чеснок, травку и тп употреблять в натуральном виде.
Есть бады (они есть и в лекарств.форме), которые очень тяжело восполнять. К примеру, йод! Вот его пить нужно курсами.

А очистка организма делается не бадами, а ГОЛОДАНИЕМ. Спорт как доп средство для вывода шлаков через кожу и пр)
Посты в религии не зря предусмотрены!

aviacop (Андрей), все правильно написал.

Как Вы правильно сказать нужно быть не обывателем, а хотя бы с начальным мед.образованием, чтобы советовать и предлагать бады.
То что "помогает" одному человеку, другому будет ядом!

Дам почитать эту тему своим. Интересно их мнение.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
SMI, очень советую Готу-колу, снимает спазмы сосудов, головокружение, дает ясность ума, советую вот такую без спирта http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Gotu-Kola-Herb-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5192?at=0

dankors добавил 17.09.2011 в 00:50
девочки, хотела с вами псоветоваться, я никогда не пью витамины, пару раз в жизни пробовала начать пить, но каждый раз были побочки в виде очень повышенного аппетита и постоянно сосания в желудке.:ai: вот хочу попробовать пропить , ведь как без витаминов, и не знаю с чего начать . Сейчас принимаю Готу-колу, бифидум бактерии, магний малат на ночь, и лецитин еще едет ко мне.

Последнее редактирование:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девчат, у меня такой вопрос вот такое средство надо пить 2 капсулы 3 раза в день, итого 6 шт в день, их 100капсул в банке, получается на 16 дней, а полный курс сколько дней(банок)?

Месяц, на курс нужно 2 банки

• Like
Реакции: Tusya

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
luluna добавил 19.03.2011 в 21:09
Рыжая кошка, я из-за своих кошек вечно без подушки остаюсь, жалко ведь прогонять :ag:

Смотреть далее

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
У меня ребенку часто прописывают Магний В6 питьевой, подскажите как соотнести дозировку, а то на месяц двукратного приема куча денег уходит. Вот думаю на хербе заказать.
В этом комплексе http://www.iherb.com/EuroPharma-Ter...Phosphate-B6-Magnesium-60-Capsules/36566?at=0
магния-100 мг.
В6- 30 мг. (соотношение примерно 3 к одному)

В магнеБ6
Магния -48 мг.
витамина B6 - 5 мг. (соотношение 5 к 1)

То есть 1 таблетка вышеуказанного айхербовского комплекса - примерно 2 таблетки МагнеВ6, но витамина В будет больше,чем в российском препарате.:popcorm1:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Sergey Olshin, а у нас клетчатку не пробовали покупать? Мне сибирская нравится, рекицен еще...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Голая Правда, а каким образом врач может это определить и какой врач? наверное анализы есть?
хотя по перечисленным признакам вроде у меня нет такого

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Ole, для иммунитета мне очень нравится вот этот чеснок с витамином С, комплексом грибов и орегано.

Utik добавил 14.02.2011 в 20:22
luluna, fishi, спасибо Вам. Indole-3-Carbinol как раз вместе с дудником китайским советуют принимать, да и солодку мне выписывали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ole

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
ksio, у детей от передозировки цинка может возникнуть раздражение кожи, которое очень сложно лечить потом.
Лучше малышам ,как у меня и у вас, витамин С.
Veraprih,
у меня такой цинк http://www.iherb.com/Country-Life-Zinc-Lozenges-Lemon-Flavor-120-Lozenges/6391?at=0
Очень экономно расходуется, учитывая что там 120 штук.

Принимали и такой с мужем
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?at=0
Но тошнит лично меня почему-то от этого цинка, хотя вкус приятнее .

• Like
Реакции: ksio и G&P

nionik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
37
27
0
Украина
Девочки! Подскажите мне пришел жидкий хлорофил такой . У меня сейчас токсикоз 1 триместра. Как его принимать в моем случае? Натощак или после еды , и в каких дозах? Боюсь принять не так, чтобы не отвернуло от него навсегда!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светмоихочей, посоветуйте,что можно взять пожилому мужчине 67лет для улучшения общего самочувствия. Приехала к родителям,папа жалуется на общее недомогание, жар во всем теле без температуры,слабость. Недавно проверялся у врачей,подтвердили заболевание поджелудочной,гастрит. Это у него уже давно. Давление нормальное-100 на 60,он по жизни гипотоник. Есть что-нибудь общеукрепляющее ,мягко воздействующее на желудочно-кишечный тракт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.