Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
MorNat, спасибо за обширную консультацию:ax:
у меня измеряли только общий холестерин. А все остальные названные вами показатели измеряются также анализом крови?

У меня еще хронический гастрит, на работе в свободном доступе печенье-сушки, а последнее время я подсела на чипсы:ah: вот прямо тянет на всякую гадость:bu:, не могу сдержаться, а потом живот побаливает:ak:

А от резких перепадов температуры (на улице -15, а в квартире так натоплено, что +28, и никак эту температуру не уменьшить, батареи не регулируются), обострился хронический тонзилит:ak:
Что-то совсем грустно...
Мне наверное негрустин для начала нужен?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А фигс его знает... Но пока у меня нау, и там 250 шт. надолго. Особенно, что мужу она сейчас не надо.

Смотреть далее

Мне вот, например, Мелатонин Натроловский пошел. Потому как формула сна тоже была нарушена сильно. Если на Маку решусь, то тоже Натрола буду брать, потому как надоело дома работать, всё одна, да одна, хочу в офис :), а для этого энергии ой сколько нужно.

Смотреть далее

КУСЯ

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
8
2
0
Ставрополь
G&P, Раритет огромное спасибо Вам. Раритет в твоём дневнике я подчерпнула много интересного.

korlex

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
64
30
0
Москва
Подскажите, может кто знает, если на iherb средства для повышения аппетита?

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Igolo4ka, мне очень нравится такой чеснок (в нем еще орегано, астрагалус и грибной комплекс (шиитаке, миитаке и др.) - это имунная формула. И вообще, фирма Wakunaga нравится, у них разные сочетания чеснока с витаминами и разными травами.
Можно еще такой взять - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Garlic-Ginger-700-mg-100-Capsules/212?at=0

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
при диабете фруктоза запрещена. она дает такой же всплеск инсулина. да, она продается в отделах для диабетиков, но к сож. это подстава...
Удивительно! И люди ведь покупают!

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
G&P, разгребу, скажу :)

Разгребла! Выношу на ваш суд свой опус. В дневнике статья вкратце. Желающие могут скачать полную версию статьи и таблицу.
Вывод, который я сделала для себя: ВСЕ масла (жиры) прошли проверку, никто не содержит критических значений вредных веществ, цена за бутылку - это еще не окончательная цена того продукта что мы получаем (стоимость получаемой в итоге полезности может быть различной и не обязательно дорогой продукт стОит своих денег и наоборот).

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а есть ли отдельные комплексы для кормящих? нашла только для беременных..
иммунитет ослаб, постоянно простужаюсь, сил никаких(

вот, например, комплекс для кормящих в том числе http://www.iherb.com/MegaFood-DailyFoods-Baby-Me-120-Tablets/20974?at=0 и вот

http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...ts-180-Easy-Solv-Tablets-30-Softgels/269?at=0

• Like
Реакции: satysa

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, обе фирмы, что Вы выбрали, Solgar и Dr's Best, хорошие. У меня у мужа проблемы с суставами. знаю Вашу проблему не понаслышке. я бы вместо кальция взяла гиалуроновую кислоту и коллаген. они гораздо полезнее для суставов, чем кальций. а магний нужно обязательно принимать. вместе с витамином В6.
для правильного усвоения кальция помимо магния нужен витамин К2 еще

• Like
Реакции: Kaatia

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
Для иммунитета, ну и кишечнику, типа, помогает.:yes:

Так 80% нашего иммунитета как раз и сосредоточено в кишечнике! :yes:

может и живет там кто-то, но не факт что их там 10 в 7 степени (как указано на коробке)

Света MorNat говорила мне, что 10 в 7 степени - это очень мало на самом деле

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девушки, скажите, пожалуйста, купила я яблочную клетчатку. Очень вкусная =)))!
Но... читаю сейчас и пытаюсь разобраться, как долго принимать клетчатку, в каких дозах и в какое время суток предпочтительно (если есть такое рекомендации).
То, что она полезна, пишут много где. А вот дозировка?

А также совсем не понимаю разницу между Клетчаткой (Fiber), Пектином (Pectin) и Лецитином (Lecitin).
Объясните, пожалуйста!
:aj:

1) Клетчатку можно принимать постоянно. Время суток - на ваше усмотрение. Дозировка указывается производителем. Ваша 1 ст. ложка где-то в стакане воды.
2) Клетчатка и пектин по сути одно и тоже, но с разным действием.

Пектин - комплекс коллоидных полисахаридов, в основе которыx галактуроновая кислота с боковыми цепями из рамнозы, арабинозы, ксилозы и фруктозы. Пектин является желирующим веществом. Он вместе с целлюлозой образует клеточный каркас плодов и фруктов, зеленых частей стебля и листьев. Наиболее важным свойством пектина является его высокая поглощающая способность в отношении тяжелых металлов, желчных кислот и солей. Кроме того, пектин легко подвергается бактериальному расщеплению и практически полностью (в отличие от клетчатки) гидролизуется микрофлорой толстой кишки.

Чтобы не копировать, вот ссылка: http://www.shaybakova.com/characteristics_cellulose.htm

Лецитин обеспечивает питание всей нервной системы человека, а также является основным структурным компонентом миелиновой оболочки мозга и нервных волокон (около 30% мозга и 17% нервов состоят из лецитина). Недостаток лецитина в организме человека часто является причиной раздражительности, усталости, бессонницы, депрессии, нервного истощения, ухудшения памяти, ослабления внимания. Все эти симптомы могут быть сведены к минимуму при регулярном употреблении в качестве пищевой добавки лицетина «Lecigran M» - главного источника холина, необходимого для нормальной деятельности нервной системы.

• Like
Реакции: Ludok-72 и Veraprih

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Хотя я рыбу не очень люблю, да и редко ем морепродукты в общем. А может быть предозировка?
Думаю, если в вашем рационе рыбы маловато, то передозировки не может быть. Мы, исходя из таких соображения, что рыбы едим мало и приняли решение попить рыбий жир в капсулах.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Иногда врачи могут не предлагать более сложные варианты лечения, тк думают, что больные или их представители не смогут купить препараты в виду их высокой стоимости.
Да. Или потому что думают, что больной все равно помрёт...

Кисточка, а развернутого анализа крови у вас не завалялось? Низкий гемоглобин только один показатель, надо еще кое-какие бы...

• Like
Реакции: Кисточка

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
Вообщем, как я поняла, продукция фирмы Нау из серии дешево и сердито :ag:

Это здорово! Но теперь зная довольно много о витаминах-минералах, их усваиваемых и неусваиваемых формах хочется максимальной пользы для организма. Вот составы витаминов Нау и не впечатляют. Как впрочем и многих других фирм. Нужно каждый в отдельности смотреть.

А вы сами какой фирмы витамины пьете?
А то нам тоже надо, а там их столько, что не знаю с какой стороны подступиться...

upd я и забыла совсем - ко мне сейчас едут вот такие витамины http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-Dr-Linus-Pauling-Super-Multi-Vitamin-with-Herbs-Energizers-120-Caplets/3214?at=0
и такой рыбий жир http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Fish-Oil-Lemon-Flavor-1000-mg-150-Softgels/2242?at=0

они хоть более или менее нормальные или что-то получше заказать? а эти кошке и собаке скормить? (что-то напугали вы меня про тяжелые металлы :Р )

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Леночка Elefantino
Cloves-это не чеснок это гвоздика (хотя чеснок имеет противопараз и даже ртутновыводящий эффект также как противоатеросклеротический)
Но названия даже лучше не переводить а оставлять так как есть -тогда Лулуна, Раритет, Рыжая кошка (наиболее вьедливые -КОМПЛИМЕНТ) могут "порыться" на хербе и попытаться найти 3 в одном пока что-то лучшее не придет на рынок доступный для заграницы
Thank you indeed for your help I hope we can use you in future?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.