Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Чеснок оно конечно, только если капсулы глотает. Моей 4,6 она капсулы глотать не хочет. От чеснока в первое время может тошнить, по-крайней мере у меня всегда так.
Но у меня уже и сосуды в атеросклерозе и паразиты там всякие тож думаю водяться, я очень люблю сырое мясо ,рыбу.
Там есть в жидкой форме 'экстракт чеснока. http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formula-Oil-of-Garlic-Extract-2-fl-oz-59-ml/14867?at=0
Может подарко тогда ей взять. от него не тош8нит?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
от Гинкго Билобы начинается жуткая мигрень что это значит?
я когда начала пить когда гинго у меня неделю голова раскалывалась причем постоянно и днем и утром и вечером.сейчас все тьфу тьфу тьфу.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Елена$, А Вам что-нибудь назначали? Название лекарств? Что-то пьете?

• Like
Реакции: Елена$

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я в последнее время загораю только под зонтом, независимо от времени суток. Причем стараюсь так увалиться, чтобы солнце совсем не попадало. Специально загар на открытом солнце не ищу, а в тенечке отлично в итоге загораю.

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
luluna добавил 26.02.2011 в 13:13 Wikimaus, клетчатку, хлорофилл и этот комплекс надо пить одновременно, одно травит паразитов, другое выводит токсины, а третье способствует нормализации стула, чтоб эти паразиты выходили вообще этот антипаразитарный комплекс рекомендуется пить не меньше месяца

кто знает решила тоже от паразитов пропить комплекс, а он только от простых глистов? или лямблии тоже выводит?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
lusi_new, да, жидкость пейте. Я клетчатку употребляю в основном вместо обеда (с кефиром или ряженкой) и(или) на ночь. Но не ручаюсь, что это идеальный способ. Просто я уже несколько лет так делаю, привыкла к такому графику.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Maruka

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, тьфу,точно! перепутала,совсем уже мозги айхербанулись! Спс)

Раритет, спасибо!
Вообщем,пусть и не для глаз, но походу мне это тоже надо!:popcorm1:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
camaleu, я спорить не хочу :) Но официальные клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо, а ВОЗ предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. Это я вообще не к тому, что пользоваться гомеопатией не стоит, каждый сам выбирает. Я про гомеопатию вообще к слову сказала. А основная мысль у меня была, что Малышева с ТВ это не истина в последней инстанции, я знаю, что от фурункула в области около носа можно умереть (умереть можно от любой фигни, у меня родственник умер от мозоли на ноге), но это не значит, что надо серьезно относиться к ее заявлениям о том, что эту область даже руками трогать нельзя :), а БАДы с глюкозамином и хондроитином пить нельзя из-за недоказанной эффективности. Эти БАДы многим помогают, и во всяком случае не имеют таких побочных эффектов, как НПВП, которые выписывают врачи и которые только обезболивают на время. У нас в стране вообще БАДами никто толком с научной точки зрения не занимается, а на английском языке вполне можно найти и исследования их эффективности и зачастую хотя бы предполагаемый механизм действия. Зато, многие наши лекарства являются за границей БАДами.

yul добавил 22.12.2010 в 14:52
camaleu, у меня от МСМ дико растут ногти и волосы, ногти замучилась стричь :) (Еще правда Омегу пью и Альфа-липоевую кислоту)

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
fishi, Folic acid это наименее активная форма фолиевой кислоты.

В12 (methylcobalamin не в десятках а сотнях микрограмм -в противоположенном случае они экономят)
Folate (methyltetrahydrofolate или 50% первого и 50% formyltetrahydrofolate) Folic acid-нименее активная форма
Вит В12 пожалуй этот:http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Methyl-B-12-5000-mcg-60-Lozenges/117?at=0 одна пластинка в день под язык
Folate - http://www.iherb.com/Thorne-Research-Folate-5-MTHF-60-Veggie-Caps/18447?at=0 или
http://www.iherb.com/Life-Extension...hylfolate-1000-mcg-100-Veggie-Caps/18245?at=0 (я думаю они ошиблись и это 1000 мсg)
Я бы предпочла их вместе в этих формах для экономии денег и меньше табт-к пить, но не нашда на херб (я жутка придирчива к саплиментам)

Folate здесь

Последнее редактирование:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Почему пробиотики пить на ночь?
Я пью на голодный желудок для лучшей усвояемости, всасываемости
Это не обязательное условие, но на лекциях НСП они так рассказывали и очень красиво описывали почему, но если б я помнила! У меня есть такая фишка-запоминать самое главное, а остальное....:ah: Я ж не думала, что мне это пригодиться в таких глобальных маштабах)).

• Like
Реакции: G&P и Viki_

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Naso4ek, 1.Коллаген ни внутрь ни для наружного применения не дает ничего кроме смягчения и увлажнения кожи.
2.Вит С действительно важен, так как он участвует в процессах образования коллагена.
3. Низкопротеиновая диета способствует ухудшению выработки коллагена - состояния кожи.
4. Для повышения эластичности кожи нужен крем с антиоксидантами (BioActive Keratin & CoenzymeQ10) не нашла таких на хербе, вот у этого кремика богатый антиоксидантами состав и хорошая цена

• Like
Реакции: Naso4ek

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.