Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
предположу: если индол-антиэстрогенный,то его хорошо применять при мастопатии и миоме,т.к. это эстрогенозависимые опухоли. Именно избыток эстрогенов в организме вызывает данные болезни.
Не всегда. Уровень эстрогенов может быть нормальным и даже пониженным. Здесь подробнее, раздел "механизмы развития".

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Девочки, нашла статью иньересную, может кто уже и выкладывал ее, я не увидела.... Ой, спасибо большое,что сделали скрытый текст, а то я не умею :(

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, просто мега спасибо Вам и низкий поклон. Вот то , что вы описываете это как раз про меня. Можно еще несколько вопросов тогда по теме? :ah:
1. Надо выбрать хлорофил + прибиотики или хореллу + прибиотики? Что-то одно? Что лучше все-таки на ваш взгляд? Про противопоказания у себя честно говоря не знаю в общем все основные болячки вам описала.
2 Какие прибиотики посоветуете?
3 Какой карнитин лучше попить их хербовских?
4 Т.е. мой план действий такой : пункт 1, далее омега+лецитин+коэнзим+карнитин, далее что можно еще? Верно я вас поняла.
5 каким образом убирается псинагрузка? препаратами от стресса? и тем что вы мне посоветовали она уйдет?

Вы меня простите, за такое обилие вопросов возможно ужасно глупых, но сама разобраться не могу. А с врачами как-то мне не везет, да и по хербу они не проконсультируют.

1.Можно хлореллу+ пробиотики или хлорофилл + пробиотики. Прислушайтесь к себе- что вам больше хочется- то и берите. (На будущее клетчатку еще себе присмотрите, любую, какая понравится.
2. http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Bifidus-For-Adults-90-VCaps/4892?at=0
Думаю вам это подойдет.
http://www.iherb.com/Now-Foods-8-Billion-Acidophilus-Bifidus-120-Capsules-Ice/1145?at=0 такие можно зимой купить. http://www.iherb.com/FutureBiotics-Longest-Living-Acidophilus-100-Veggie-Caps/7330?at=0 хорошие.

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Acidophilus-250-Capsules/1010?at=0 такие можно, но только после курса бифидобактерий в вашем случае.
http://www.iherb.com/Country-Life-G...-Pectin-Dairy-Free-250-Veggie-Caps/17232?at=0 или такие.
Витаминки себе еще поглядите. Просто витаминки и отдельно группу В http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110?at=0
Или такой http://www.iherb.com/Now-Foods-B-100-100-Capsules/37829?at=0
3.Карнитин нам такой пойдет.http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Acetyl-L-Carnitine-HCl-588-mg-60-Capsules/28?at=0 . Или бюджетный http://www.iherb.com/Primaforce-ALCAR-Acetyl-L-Carnitine-Unflavored-250-g-Powder/25324?at=0 –кислятинка такая. Быстро дает энергию, когда она срочно нужна. Пить можно сначала курсом, а потом по потребности- надо -пьете -не надо, не пьете.

Светмоихочей добавил 28.12.2011 в 11:28
КотоФея, pchelkе пока низя печень трогать.Сначала снять психонагрузку!!! Иначе силенок не хватит.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Маша, Вы же сами почти все составы критикуете, а этот советуете. Почему? Там вит.Д в дешевой синт. форме и магний оксид. Я их из-за этого забраковала. Взяла мужу вот такие Знаю вит В-12 не в лучшей форме, но зато пить 1 шт. в день (что мужикам оч подходит) и стоят дешевле в разы :)

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
luluna, ой,спасибо огромное что откликнулись!!!!:ax:Сейчас все изучать буду)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки посоветуйте ку 10, в небольших дозировках какой лучше взять?

у now foods, например, есть 60 мг с омега кислотами (чтоб улчше усваивалось), если пьете омегу уже отдельно, то можно взять отдельно дозировкой 30-60 мг

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
:ag: Витамины курсами, на постоянной основе не нужно.
Я пока собой ограничилась, мужа у меня пробить сложно, потом буду своим примером показывать.
Решила начать с растворимых витамин (типа, Берокко, они ему понравились :ag:)

Рыжая кошка

Смотреть далее

Девчата, каждый день что-то суперполезное тут читаю. Вот сегодня подруга пожаловалась на язву у мужа. Такими профессиональными советами ее закидала!!! :ay: Спасибо вам большое

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
Идете в любой спортивный магазин
да мне не дойти,у нас ехать везде надо.рядом только почта:ag:
муж вообще не любит кефиры,
у нас наоборот-муж единственный,кто пьет кефир.
деревянный, каталка такая
был такой...вот до истерики ржу,щекотно невозможно:ag:

Маргооо добавил 03.02.2011 в 16:50
кстати,у мужа отлично выходит меня массировать!он не жалеет меня вообще

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Рыжая кошка, Не поняла я .Три ссылки-три комплекса?Первая-мягкая,для начала.Вторая-написано в описании 30 дней.Третья отдельно для печени ?Пропить три комплекса последовательно?
У американцев чайная ложка больше по объему?
Лецитин,пробиотики,витамины ,включать на каком этапе?

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
омегу пью, худею, но кожа лучше совсем не становится. Спасибо, попробую )

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Мы его сейчас тоже чистим, т.к. проблемы с печенью есть, но к врачу, на УЗИ - ни-ни
я решила печень сама чистить)
у мну все не трагично - так что могу поэксперементировать в пределах разумного))

а врач выписала на пару тысяч грн (около 10 тыс. рэ) тех же бадов:ag:
тока визитку еще дала с номером агента.... чтобы % капали ей
я уже в поликлиники смысла не вижу идти, кроме знакомых врачей
лор-гинеколог-гастроэнтеролог - все распространители бадов

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Она - да, есть еще российский аналог. До российского я не добралась, заказала здесь.
Я полгода пила российский Индинол и Эпигаллат-3 месяца. Столько денег потратила,вспомнить страшно.

Reginnna,почему бы не попробовать мужу обычный Ново-Пассит.Он сейчас и в таблетках.и в сиропе. Пить хотя бы на ночь,эффект от него очень хороший и состав -одни травы.

• Like
Реакции: mordashka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Света, огромное спасибо! :ax: Вы так подробно и понятно все расписали! Сделаю заказ для мамы и скопирую ей Ваше сообщение. Здоровья Вам и Вашим близким!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Успокоили.:) Вот в детской темке:
Смотреть далее
мысли не хорошие в голову полезли.:ag:

Дело в том, что ребенку только 12 лет, то есть гормональные перестройки в самом разгаре, я бы в этом возрасте никакие БАДы, кроме Омеги-3, Лецитина, ну и витаминов не давала.
Могу сказать даже больше: пью все травки для очистки: чеснок, подарко, нони, черный орех, хлорофил, крюгер, клевер и пр. В общем, такого цикла у меня никогда не было - ровно 4 недели, день в день. :ah:

• Like
Реакции: КотоФея

Saulele

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
101
30
0
Msk
Еще капсулы Гингко Билоба пришли, 120 мг, тоже эффекта пока не чувствую.

Эм, я пила Гингко Билоба, правда, пока не iherb, но его основное действие состоит в нормализации мозгового кровообращения, ну и как бы устранение возможных проблем с тромбами, у меня на нем нет диких и продолжительных приступов мигрени (а то иной раз встать не могла и продолжался этот карнавал иногда неделю-две), нет головокружений. Ну а память и внимание пр. идут бонусом, после восстановления тонуса сосудов, вен и пр.

Кстати, улучшение состояние наступает где-то в период от 1 до 3-х месяцев :)

ВилкаВ

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
4
0
Москва
Snow_Maiden, дочка (15 лет) выросла быстро до 180 см, кости нужно укреплять - у нее остеопороз ставят (((

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
КотоФея, где то читала, что сейчас гинекологи, особенно в женских консультациях, беременным витамины стараются не назначать, плохо это типо, вообще, новое веяние какое-то) Вполне возможно и ваша поэтому же)
Аналог Вобэнзима есть на хербе, по более лояльной цене, знаете? тык)
У нас в городе, прогестерон-эстрадиол по 250, ФСГ-ЛГ+индекс=500р, +за забор)

• Like
Реакции: КотоФея

Arc

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
22
1
0
Baku
Девочки,просветите плс whole food и food based означает одно и то же? т.е. витамины получены из пищи?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
По моему все равно, доза должна быть около 500 мг.в капсуле. Жидкий не брала б. Терпеть не могу капельки всякие.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Эээ, а что по вашему мнению входит в понятие "подготовка организма".
Да я понятия не имею! Просто разные люди пишут совершенно разные вещи. Я не врач и уже понять не могу кому верить.
А что значит
паразиты не любят кисломолочку. но не сидеть же на ней всё время, без мяса тоже невозможно
Кисломолочка на мой взгляд каждый день необходима и не только как ср-во от паразитов. "сидеть на ней" - это целый день только ее и употреблять или как? запуталась что вы имеет ввиду. А без мяса многие не просто существуют, а великолепно живут, причем как уверяют без всяких там паразитов :)

Кстати при лечении хим.препаратами обязательно вводят сорбенты. Помню дочь пила 5 дней химию (не могу вспомнить название хоть убейте), а энтеросгель пила больше 10 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.