Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
А М, Какие страсти! Это называется индивидуальная непереносимость.

Вспомнила случай: купила в аптеке комплекс витамин против выпадения волос (мне казалось что это витамины) цена была около 3000 р. за 3 баночки, посоветовала фармацевт в аптеке, дома я обнаружила что это БАД, принимать нужно было 3 раза в день. Так вот после приема я покрывалась вся красными пятнами, руки, шея, все тело, кружилась голова и сердцебиение учащалось. Вот так бывает...
Обратно не понесла, т.к. после покупки прошло 2 нед.

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
Присоединяюсь к вопросу JuliaVl!

Где можно найти какую-то системную информацию по детоксу? Что, когда, в каком порядке, какие анализы лучше предвартельно сдать, какие противопоказания, ну и пр.
Я смотрела пару средств (препараты при беременности) так там написано: перед приемом проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Сомневаюсь, что наши врачи компетентны в американских препаратах и БАДах.

А еще интересен личный опыт, тех кто все прошел такой курс детокса от и до? Были ли какие-то побочные эффекты?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Lastochka-ru, я бы пила так: первые 3-5 дней хлореллу, потом бы добавила черный орех и келп, потом лецитин.
Омегу, минералы, пребиотики и все остальное я бы на потом оставила, а то выйдет еще все с хлорофиллом))

Про йод 200-600 мкг. По моему это очень круто. Норма 150, если только родственники не на Дальнем Востоке живут.

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
попробуйте отказаться от препарата на время, чтобы наверняка знать, от него ли тошнота, если от него, во многих витаминах, такое же количество меди и подобных проблем по крайней мере у меня еще не было. думаю есть что-то еще, если все таки дело в добавке, то придется отказаться. рассуждаю исключительно с высоты логики и личного опыта приема добавок, на абсолютную истину не претендую

• Like
Реакции: Nataly68

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Рыжая кошка, да понимаю...Но не будем забывать, что у всех по разному всё таки она даёт эффект.
Но вот Витекс знаете ли тоже пишут через 3 недели только эффект можно увидеть, а у меня сразу как начала базальная скакать, это после длительного то затишья и вообще постоянной температуры на одном уровне. Ну это я так...
Daxa,
Смотреть далее

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Девочки, а при проблеме с желчным пузырем можно что-то добыть на Хербе? Конкретная проблема: у мужа год назад нашли еще не камень, но нечто гелеобразное, предлагали сразу все отрезать - не согласился. С тех пор приступов не было, диету старается соблюдать, но не очень четко. Вот хотелось бы ему что-то прикупить попить, чтобы это гелеобразное если и не рассосалось - то хотя бы не уплотнялось... ну и новых чтобы не образовывалось. Может, кто-нибудь в курсе, что это может быть?

перед тем как пить что-то желчегонное рекомендую сделать узи - если есть камни, например (год большой срок), то можно заработать кучу неприятностей если например проток забьется.
тут наверное страницу назад обсуждали что пить чтобы гнать желчь кстати,
но для начала надо уяснить в чем проблема - это не от "токсинов в печени", а либо реально неправильное питание совсем, либо неправильная форма, утолщенные стенки, хроническое воспаление и тп желчного пузыря что встречается довольно-таки часто

кстати все тоже я бы отнесла и к мочегонным, тоже можно огрести проблем если бездумно пытаться что-то гнать

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Kashtanka_Jen, Это витаминки для женщин по одной в день во время или между едой)
Это пробиотики, про которые недавно Snow Maiden писала, тут можете еще раз прочитать) принимать по 1 капсуле 2 раза в день на пустой желудок, или за 1 час до или полтора часа после еды)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Snow_Maiden, только я как поняла, там в основном информация о том, соответствует ли содержимое банки указанному количеству действующего вещества, а это не так интересно (( хотелось бы, чтоб еще проверяли на наличие посторонних компонентов, тяжелых металлов, левых веществ, степень очистки и тд

п.с. хотя заглянула сейчас в статью про витамины у тебя и там есть пункт Не превышает уровень доп. Загрязнений(примесей) -это радует! )

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А тут девочки писали, что пили днем,чтобы пободрее быть после обеда. Мне он нужен для повышения гемоглобина, энергичности, для кожи, ну и потом вроде как он всякие хронически болячки,воспаления облегчает и убирает...Если не натощак, то эффекта не будет?

Ну на счет гемоглобина я не особо уверена, я его пила с февраля, а в мае гемоглобин был на нижней границе. Но, в принципе, энергичность была.
Так наоборот, чтобы был эффект, нужно пить натощак, а не после обеда :) Только эффект через 2-3 дня не появится.

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Gitana, была у гастроэнеролога, есть куча анализов, кровь, узи и тп... Сказала, что все норм, но я хочу еще к кому нить сходить, ибо прыщи меня достали вконец.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Fishi

Парастрой приминяется по 2 капс каждого препарата (т е 4) два раза в день

PARA-RID состав трав который имеет противопараз-й эффект а
второй состав способствует выведению из кишечника (те имеет слабительный эффект но там есть и клетчатка т е не только слабительный но и очистительный) Поэтому если у вас хороший регулярный стул вы можите "поиграться" с дозой 2-го препарата (может быть 2 капс второго для вас многовато, а может быть недостаточно если вы склонны к запорам) Идея такова Вы не хотите чтобы токсины от"убиства" задерживались в вашем киш-ке и всасывались обратно в кровь
Да, скорее недостаточно , что-то слабительного эффекта я не заметила. Но, ему чернослив каждый день, так на всякий случай.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ляриса, по поводу хлореллы скопировала из своего дневника такую информацию:
Спирулина и Хлорелла
Они дают детокс эффект.
Эти БАД рекомендуется принимать вместе. Соотношение 2:1 (спирулина:хлорелла)
Вводить хлореллу в рацион надо постепенно.Начинать лучше с 3 гр. хлореллы первые 3-5 дней, постепенно увеличивая дозу.
Дозировки:
Хлорелла 5-10 гр и Спирулина 10-15-20 гр

"Детокс может идти в зависимости от индивидуальной ситуации и месяц и два и три". "Поддерживающая доза 3-7 гр в день-по желанию".
Предупреждение: у некоторых хлорелла вызывает диарею, но обычно происходит адаптация организма.
Также стоит учитывать, что хлорелла богата железом, а его переизбыток нам совсем не нужен.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Фель, Моя дочь тоже при рождении весила чуть больше 4 кг, но за беременность ни одной растяжки, все из подросткового периода. Зато вот животик еще чуть есть(
Зато прочитала сообщение Раритет и решила, что может еще рано?))
Я вообще не думала что он куда-то уйдет. Но веше сейчас меньше, чем до беременности и ушел.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Olgetta, Ну раз если нужен цитрат :) Вам ссылочку дали выше!
А вообще почитайте в интернете про Глюкозамин+Хондротин+MSM+Ester-C (это комплекс четыре в одном, для лучшего усвоения)
Возможно именно он и нужен, я дала ссылочку на хорошую фирму

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.