Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Snow_Maiden, я принимала их, знакомой женщине еще их брала - плохо ничего сказать не можем, а эффекта я не знаю какого от комплексов витаминов ждать, у меня и без них все хорошо ) так, для разнообразия пью)
понравились мне они по составу в свое время, отзывы на разных сайтах хорошие, много всего в сборе и цена низкая, этакий среднячок хороший получается, позже когда в формах витаминов разобралась посмотрела на них еще раз и ничего криминального в составе к счастью не обнаружила )
Я тоже сейчас их пью, и тоже заказала давно. Никаких особых восторгов. Переносяться хорошо.

Раритет добавил 20.03.2011 в 20:53
Ттт, твоими молитвами, т.е. наставлениями иду :)
Знаешь, пока все относительно неплохо, конечно радуешься. Но когда при всей этой программе настурает сбой(нет результатов)...главное не опускать руки и искать что-то новое. У меня был период, когда все то, что я пила раньше, не помогало и я чуть вообще не бросила все это. Но все же лучше ничего не нашла и продолжила. И...снова получила результат.

Последнее редактирование:

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Девочки проблемка: моей подруге 21 год, но у нее уже болят колени (не сильно, но бывают внтури ноют). Какие ей можно попить витаминки? Может надо просто укрепить костную или какую-то ткань!
http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-Ester-C-180-70-Bonus-Tablets/22425?at=0
Смотрела на вот эти, но почему то мне показалось, что это уже серьезные для постарше! может есть что-то попроще!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, тут разговор про медь затронули. Вот пью Хлорофилл (4 мг), витамины планирую пить (1 мг).
Опять же сочетать нельзя, правильно?

Медь организму человека требуется в количестве от 1 до 3мг в сутки.

Сократите просто кол-во хлорофила на половину, и будет нормуль.

• Like
Реакции: luchana

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Gitana, жалко, конечно, что не написано, в какой форме витамины и минералы, только железо в хелатной. Но, с другой стороны, нет сои, компоненты органические. Ну а негатив в отзывах плана, "чето дешево" или "пахнут не очень", "размер поменьше бы"... Думаю, можно попробовать, если нет желания раскошеливаться на более дорогие комплексы:)

• Like
Реакции: Gitana

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КатюшкаШмель, Спасибо!
Отлично, то что мне нужно на осень, жду ее с нетерпением

Марийа

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
91
21
0
Якутск
Прочитала про маку и ОК. Получается мака повышает либидо, а ОК нельзя? А повышенное либидо куда девать? :yes: У меня раздражение на латекс, да и гинеколог прописала ОК с повышенной концентрацией гормонов из-за эндометриоза...

Смотреть далее

laleka

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
19
5
0
РФ
В хлорелле медь(много) и магний и прочие микроэлемменты по чуть-чуть, приличное количество каротина и есть аминокислоты.Железа там ничтожное количество и оно не геминовое

вот здесь http://fitness-yoga.narod.ru/diet/chlorella.htm понравилось про хлореллу
"эта микроскопическая водоросль, богатая хлорофиллом, является эффективным средством в борьбе с малокровием, благодаря не только высокому содержанию витамина B12, фолиевой кислоты, железа и аминокислот, но, возможно, и тому, что в присутствии железа хлорофилл, попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и преобразуется в гемоглобин"

похоже, неважно в какой форме там железо - оно лишь помогает повышению гемоглобина, что нам и нужно

*July*

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
84
125
0
Екатеринбург
Девочки, а кто-нибудь покупал сок мангостина (мангостана)?
Я привозила маме 6 бутылок мангостинового сока (100% пюрированный мангостин без добавок) из Тайланда, стоит он там в супермаркетах страшно сказать ))) около 100 рублей за 0,3л бутылку. Безумно вкусная штука, по их меркам сок дорогой. Хуже от него не будет, но это не лекарство от рака конечно же.... Это просто очень насыщенный антиоксидантами и витаминами фрукт, не питайте иллюзий насчет его волшебных свойств. Мама утверждала, что головные боли у нее прошли и вообще прилив сил))) Еще бы, столько денег ей сэкономила :ag: Да, наверное, прилив сил может быть. Я пила в Тае по бутылке в день - сок и сок, вкусно, полезно, крылья не выросли, но надо сказать что у меня ничего и не болело.
[OFF]По поводу сетевиками распространяемого сока - дешевле покупать импортируемые мангостины (в том же Ашане) и есть их с кожурой - в ней большая часть антиоксидантов.[/OFF]

• Like
Реакции: peraspero

tau

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
13
42
0
Минск
Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь заказать Candida Clear, хлореллу и пробиотки, по какой схеме и как долго принимать их? Еще позже хочу пропить витамины для глаз.
Изначально собиралась заказать хлорофилл, но прочитала, что вроде как хлорелла будет лучше. Выбрала по отзывам вот такую http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Yaeyama-Chlorella-400-mg-150-Capsules/155?at=0 И такие пробиотки http://www.iherb.com/Now-Foods-Gr8-Dophilus-60-Vcaps/635?at=0
Нормальный выбор?
Еще брат попросил найти ему что-нибудь для поддержания мозговой деятельности, много умственно работает, иногда находит состояние, как он называет "тупняка", когда туго соображает. Что посоветуете? Я пока выбрала гинкго билоба http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26?at=0
И еще, что думаете про такую вот штуку, мне показался интересным состав. http://www.iherb.com/Natural-Factors-Bee-Pollen-Plus-Energy-90-Capsules/2532?at=0
Заранее спасибо :)

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
Здравствуйте девочки! Увлеченно прочитала всю ветку, решилась задать свои вопросы:)
Моей дочке 5.5 месяцев, ей постоянно ставят дисбактериоз, бывают аллергические высыпания периодически, один раз болела ОРВИ. Так вот, на все наши беды ответ один: виферон/гриппферон( это уже здесь обсуждалось), фенистил. Готовимся к первой АКДС , сдали иммунограмму, пошли к аллергологу-иммунологу. Она задумчиво так (глядя на красные щеки ) : «вам бы, конечно, зиртек, тока вам его еще низзя, поэтому фенистил». Я не против антигистаминов, но ведь у ребенка идет становление иммунной системы, разве фенистил должен решать проблему? В качестве подготовки к прививке, чтобы предупредить возможные реакции, снова назначает виферон и фенистил. Может я зря так на них негативно настроена? Как думаете, обоснованы вообще эти назначения , их вообще поголовно всем назначают малышам? Присматриваюсь к продукции Чайлдлайф, очень хочу услышать мнение форумчанок об этой продукции и вообще о том, что можно было бы давать малышу для поддержания и формирования иммунитета из хербовской продукции. Да, дитенок на ГВ, скоро вводить прикорм :).
Все переварю и обдумаю, обещаю не использовать полученную информацию бездумно :)

Честно говоря, я бы отложила ВСЕ прививки, тем более АКДС, пока ситуация с аллергией не стабилизируется, то есть, не будет реакций без применения антигистаминов.

Налаживайте свое питание, нервную систему (часто она в результате дает детскую реакцию), попейте абсорбенты, хорошо прополаскивайте в воде детское белье, может быть, лучше даже стирать нейтральным детским мылом (стружка в машине вполне работает), а не эковером, он небезупречен, как и все в этом мире, проанализируйте, чем моете детскую посуду, постарайтесь ограничить кошку в детских районах квартиры, вычесывайте ее хорошенько, даже если короткошерстная.
На грудном вскармливании имеет смысл следить также за отсуствием запоров, сорри, у матери (я на вс. сл. пишу -- это ведь тоже приводит к интоксикации организма и идет в молоко), то же касается жидкостей ;)

Детке бы по идее пробиотики подавать жидкие. Какую используете детскую косметику? Нет ли комнатных растений, которые могут "отличиться" (пахучие, к примеру)?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
yul, это не слабительное, хотя по идее надо бы параллельно что-то послабляющее принимать или нормализующее стул хотя бы, паразиты-то выходить должны!
но думаю все в передалх нормы будет, утром/вечером сходили и все)

• Like
Реакции: yul

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Psylica, именно так))) поэтому в будни я встаю за полтора :( часа до выезда на работу. чет мне с мелатонином сны не снятся вообще.. никакие, не говоря уж об обещанных ярких и фантастичных.. может потом когда процесс хронического недосыпа уйдет все изменится... но сейчас меня просто выключают и включают... однако ощущения забавные)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Ляриса добавил 13.11.2011 в 17:03
Девочки, пожалуйста, где-то видела инфо, но сейчас не могу найти. Какие БАДы после вскрытия нужно хранить в холодильнике. Я, например, только пробиотики храню. Теперь ко мне едут такие витаминки, там есть пробиотики, их надо в холоде держать.
Еще в холодильнике желательно хранить омеги все,масла,лецитин.Это касается открытых упаковок.Закрытые допускается хранить в сухом прохладном месте, не на свету.Особые условия хранения требуются для гомеопатических препаратов.

• Like
Реакции: LIN@ и Ляриса

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso,
Девочки, заказывала маме лецитин, взяла у нее горсть на пробу, пока мой не придет. Так вот он мне так понравился! Мотаюсь на работу в Мск, на работе надо мозгами шевелить, потом дорога-застрелиться. Вечером приезжаю никакая, голова кипит, мозг взрывается. Заметила, что если выпиваю с утра 3 шт. лецитина, в конце дня я бодрячок, голова светлая, усталость намного меньше. Теперь жду-не дождусь посылки с моим спасителем
а вы какой себе брали? он кстати какой на вкус?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что во время очистки этой системой нельзя кушать, а только пить много воды и соков?
Или я ошибаюсь...?

Я этого не нашла. А вообще, там есть приписочка, о том, что в этих препаратах содержится вещество, которое наносит вред репродуктивной системе.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Беркана, молотые тараканы-звучит как биодобавка)))
Практически "наша" тема.... Нет, я уж и начинать больше не буду эти истории с колбасой все и с майонезом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.