Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Для снижения сахара я бы рекомендовала: chrom+vanadium
и R-lipoic acid (это важно не липоевая кислота а р-липоевая; другая конфигурация молекулы и более активная форма; 100 мг 1-2 раза в день перед едой) и трава Gymnema Sylvestre -блокирует всасываемость сахаром и регенирирует клетки панкреат железы; хром должен быть в форме chromium polynicotinate a не picolinate (перрвый в 300 раз -я это имею в виду из научных исследований действ-но в 300 раз активнее чем вторая форма)

• Like
Реакции: Tusya

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
tora, делюсь!
может и вам грибочки попить? или как выше советовали комплекс чеснока с имбирем, например
там столько разных штучек для иммунитета )

и мой все-таки совет повторю во время простуд масла эфирные (чайное дерево, лаванда, хвойные, эвкалипт, лимон) в лампе жечь, они убивают микробы в воздухе и способствуют не распространению их на остальных домочадцев и повторному заражению, а самой просто на ватку капать и вдыхать

• Like
Реакции: tora

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
belko, Может быть концентрацию уменьшить,к примеру,не чайную ложку на стакан,а половину?

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
JuliaJune,

А какой у вас холестерин? Если у вас измеряли только общий то он вообще ни о чем не говорит; нужно знать цифры низкой плотности (плюс очень низкой), высокой, индекс атерогенности и триглицериды
Помните что холестерин вырабатывается в печени и излишки выводятся желчью т е нужно поддержать детоксификационную функцию печени и отток желчи. Если кишечник не функционирует в полную силу, холестерин будет всасываться обратно. Если вы не употребляете здоровые жиры (натуральное сливоч масло, оливковое масло холодного первого отжима, кокосовое масло, рыбий жир, сокращаете употребление яиц-печень будет вырабатывать еще больше холестерина) Что совершенно необходимо для снижения уровня холестерина и триглицеридов-исключить все простые углеводы (сахара, отбеленныемучные продукты) Только при этом условии вы можете подключить:
-для оттока желчи Lecithin (phosphotidylcholine) 1-2 капс с едой
-Digestive bitters (стимулирует выработку желуд кисл, поджел ферментов и желчи)
-Krill oil или хорошо очищенный рыбий жир (сейчас зима вы не загараете лучше жир трески так там присутствует вит Д) Девочки ошибаются с передозировками витамиов(Sorry!) Вит Д3 (натуральный вит Д) пьют от5.000 ЕД до 10.000ЕД в день Так более 80 % населения (по крайней мере США)имееют низкий уровень Вы можете попросить своего врвча померить уровень вит Д в крови, он должен быть выше 35 желательно в зоне 50-70 (Имеет огромное значение на многих уровнях здоромья)
-клетчатка чтобы кишечник выводил
-Gugulipid
-Можно Red Yeast Rice (но это хоть и натуральный продукт, действует как статины-лекарства сниж-е холест-н Т е блокирует HMG-reductase и продукцию Co Q 10) т е паралельно обязательно с этим нужно применять Co Q 10

Удачи

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Девочки, подскажите, чего можно попить для укрепления иммунитета. Совсем я что-то разболелась((
Слышала про Чаванпраш. Есть ли от него какой-ть эффект?

Ostap

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1
0
0
Череповец
Девочки, а хлорофилл жидкий низкие температуры перенесет? А candida clear? Хочу сейчас заказать, но боюсь, что в дороге от морозов испортятся..

Лорик83

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
44
5
0
Россия
Девулички, помогите пожалуйста советом. 1) у мужа такая сейчас работа, что нормально питаться может только 1 раз в день вечером, а днем на кофе сидит. Из-за этого сильно похудел и конечно сказывается еще то, что мало спит по 5-6 часов в сутки. Вопрос: что можно принимать для повышения работоспособности, от усталости, для увеличения массы тела, может коктейли какие белковые и витамины. 2) у папы в последнее время болит поджелудочная железа и печень, диету стал соблюдать, но конечно нет-нет да и переходит на обычную еду. Что можно в этом случае принимать? Врачи поставили диагноз панкриотит.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Только один момент, нет одной таблетки от всего, БАДы все же слабые средства и поэтому нужно держаться около программы если хочеться получить максимальный результат и быстро.

Это факт, нейродермита нет с марта - благодаря вам :ax:
А вот розовый лишай, увы, не знаю, выиграю ли эту битву, я тут стрессую вторую неделю, так опять обсыпало. :(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, мне кажется, что такие стоит если есть недостаток кальция... Все-таки с ним нужно поаккуратнее... я про первые, если чего:) Там уже кальция 1200 и магния аж 600, я вон 50-то боюсь:) Но пропорции, кстати, похожи. Только твои посильнее как бы. А у вторых столько витамина D, мне кажется, тоже стоит только если его конкретно сильная нехватка...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Еще брат попросил найти ему что-нибудь для поддержания мозговой деятельности, много умственно работает, иногда находит состояние, как он называет "тупняка", когда туго соображает. Что посоветуете?
Возьмите брату ещё лецитин обязательно!
Значение лецитина для мозга определяется его важностью для строительства мембран нервных клеток и выработки ацетилхолина - важнейшего нейромедиатора, вещества с помощью которого осуществляется передача сигналов между нервными клетками.
Стоит еще раз повторить, что лецитин - это не одно вещество, а смесь, куда входят:
· холин,
· инозитол,
· фосфолипиды
· фосфатидилинозитол,
· фосфатидилхолин,
· фосфатидилэтаноламин
· полиненасыщенные жирные кислоты и другие вещества
Поэтому желательно, чтобы производитель указывал состав лецитина
Я пью такой гранулированный лецитин,состав отличный,не ГМО,вкус достаточно своеобразный,сливочновосковый,скажем так!:ag: Мне оооочень нравится! Маме сразу взяла большую банку.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, меня дерматолог в свое время научила, мне это с розовым лишаем очень помогло - не мочить. Вот хоть пленкой завязывайте, но не мочить! Уходить за неделю где-то, иначе от воды распространяется только больше. Не помню уже почему, дело было 12 лет назад, но распространяется точно.

Наоборот. Только гигиена и пр. Не мыться - тоже проходила. Он не уходит, но начинает чесаться :aq: А уходить без лечения он согласен только под солнцем - это, кстати, тоже одна из составляющих лечения: гигиена, солнце и пр. Причем, у меня его не было лет 5, пока в прошлом году не просидела почти 5 месяцев безвылазно в командировке :(

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Надла вот такие мультивитаминки для своего 15-летнего ребёнка, как считаете ,не совсем плохие? Тапками не закидаете?

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Snow Maiden,

Да я теоритически могу предположить что медь должна быть в организме в соотношении с цинком (у многих девочек-девушек с синдромом ПМС и нерегулярными месячными а в последствии с infertility находят переизбыток меди и как следствие заниженный уровень Zn) Медь нам необходима тоже (кровеобразование, образования коллагена опять таки), но медб также в избытке рассматривается как и токсин (так же как железо; я не принимаю и не рекомендую вит с железом; для анемий чаще всего существуют другие причины как низкий вит В12, а железо покрывает симптом-анемию и может откладываться в тканях особенно у муж-н вызывая сердечные заболевания -намного хуже холестерина-бедный парень его так критикуют когда зачастую он совершенно не причем)
А вы проверяли вит Д у своего ребенка или просто спрашиваете? В рыбьем жире нет вит Д если он только не жир трески. Вит Д зимой будет хорошей профилактикой для вир и бакт заболеваний

MorNat добавил 27.01.2011 в 21:08
Маruka

Cогласна с вами (если у ребенка нет явных проблем со здоровьем и потомучто для них еще труднее найти эффективные формы витаминов без добавления достаточно больших доз сахара или что еще хуже фруктозы) я бы пользовалась "едой": пыльца богата шикарным скомпенсированным комплексом вит-в группы В (гречка также), Amla-что наш крыжовник -в Амереке его не продают-до сих пор удивляюсь! -наидолее нысыщен вит С (наиболее распознаваем нашими клетками) Амлу вы найдете на Хербе; Соd liver oil -будет иметь вит Д и А плюс идеально для развивающегося мозга (сардины, мокрель, красная рыба)-только берите фирмы кот имеют репутацию хорошо тестировать свой материал на содержание тяжелых металов особенно ртуть); Келп поддержит металлы -йод большая проблема на сегодня-он тяжелый галоген и выталкивается более легкими галогенами-фтором (зубные пасты кот никак не предочраняют зубы), бромид (добавляется в хлеб после 40-х годов или 50-х) и хлор (больше всего при принятии душа) -недостаток йода и так называемые нормы его жутко занижены (грядет такой же бум насчет йода как и с вит Д) -недостаток йода это не только щитовидка-это фиброзные образования, кисты, полипы, иммунитет. Я бы заменила всю соль на морскую, давала бы 60-70% рациона овощей и с приобладанием сырых или ферментированных, вообще бы убрала постерилизованное молоко (нет ферментов для его усвоения-казеин приводит к хронич воспалению кишечника (у таких детей часто так называемая врачами ушная инфекция) и как следствие к снижен иммун-ту) и как можно меньше или вообще нет пшеница. рож из-за присутствия глютена (ооооочень многие имеют повышенную чувствительность к этому белку); ни прививала бы вкус к прстым сахарам-изделиям из отбеленной муки не говоря уже о пироженых и чипсах Для иммунитета -прибиотоки, пробиотики, клетчатка (поэтому и предлагаю давать много сырых овощей), дом кефир-кислый или подслащенный непостер медом или стивией (есть на херб я больше люблю в жидком виде), кислая дом капуста; овощные соки приготовленные дома -хорошо питают и детоксиф-т например морковный с сэлари или с петрушкой а для приятного вкуса несколько виноградин; антиоксиданты-по 5-6 штук черного винограда каждый день, гранат -зима сейчас сизон и тд
Самое интересное что они и не любят от природы что мы им так навязываем попробовать-хлеб, конфеты и т д
Кальций я ды не давала мы легко получаем его из пищи (шпинат-> Ca чем в молоке. твороге из непостер молока и т д) я ды сосредоточилась на вит Д (для усвоения Са) и магнии (орехи семечки-сырые)

Последнее редактирование:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва

Будьте осторожней с мочегонными.
Очень осторожны. Почки сажают.
Узнайте причину, почему именно вы опухаете.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Erizza, с инсулина не слезают потому что он жизненно важен, особенно для диабетиков)))

LOVE IS

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
63
26
0
РФ
Девочки очень нужна ваша помощь,не могу определиться с бадами.
Нужно:
1. Папе,возраст 60 лет,что-то типа витаминок общеукрепляющих и для энергии, планировала взять Маку, если правильно,то какой фирмы лучше?и мужу что-нибудь?
2. Маме,возраст тот же,что-то тоже типа этого,но если есть ещё для сердца и сосудов укрепляющее.
3. Для повышения иммунитета.
4. И какие-нибудь витаминки для глаз,а то на работе постоянно за компьютером, глаза очень сильно напрягаются.

:ax:

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.