Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Reginnna, Вообще лучше конечно постоянно, он снижает Холестерин, что очень важно в мамином положении.
Для печени, поджелудочной очень полезен и остального...
Можно добавлять в пищу, но он сам по себе приятный на вкус.

• Like
Реакции: Reginnna

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Martisha1, я про отдельные Полынь и Черный орех.
Вам же ради профилактики? Быстро!? Но травки быстро не действуют...
Можете и Парастрой купить, и что-нибудь для печени именно там скапливаются все токсины.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
девочки, не кидайтесь в меня тапками за такой вопрос:
вот я заказала полезных и хороших витаминчиков по совету Naso4ek, :ax:
А теперь думаю, а будут ли они работать, если я предварительно не почищу организм?

Работать-то они будут, но не в полной мере. А потом усталость и пр. - может быть следствием наличия паразитов, а вы им туда еще и витаминок - чтобы им вкуснее жилось:ag:
Я вот поэтому и заказала всего для чистки, а потом уже по витаминчикам ударю.

Titasha

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
49
84
0
Минск
а кто знает, почему один и тот же продукт на айхербе и на сайте изготовителя так разительно отличается в цене? на айхербе получается почти в два раза дешевле! почему?

И, девочки, конкретно, по чёрному ореху, какой лучше детям пойдёт? нужен без алкоголя, я так понимаю, выбор не большой получается. Кто брал-посоветуйте

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
посоветуйте что-нибудь, даже не знаю как обозначить, для укрепления сосудов чтоли.. вобщем такая ситуация стала замечать, что днем венки на руках набухают:ak: прям так ощутимо набухают-вырисовываются на тыльной стороне ладоней и далее поверху руки( а снизу запястья и до вены -нормально все, незаметны). тяжестей не ношу, сильно не напрягаюсь и т.д, а вот венки набухают и вид рук как в 40 лет, а мне еще 30 нет:bu: девочки спасайте.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вылечилась промыванием по индийскому способу промывания носа водой с солью .
Да, это действенный способ, я тоже каждый день по утрам промываю нос. Сейчас жду вот такой чайничек нети. А о процедуре джала нети можно почитать здесь, если кому-то интересно, я изучила кое-какую информацию на эту тему, но здесь мне показалось более подробно (внизу ещё можно листать, на 6 страничках). Но вообще много есть статей на эту тему.

КотоФея, я в одной статье прочитала: "Люди, которые почувствовали на себе все преимущества чистого носа, уже не могут не выполнять процедуры нети..."
Вот подтверждаю! А до этого я тоже считала себя ленивой и хотела только попробовать. :)

Fruitcake

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
235
32
0
Москва
Девушки, а кто брал MSM для волос? Был ли реальный эффект? И пить его нужно с биотином?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Беркана, да, я читала ваши посты, но дело в том, что период, когда у меня образовывалась корочка, был сильный зуд и тп уже прошел, но сейчас периодически появляются мелкие прыщечки и покраснения, их я убиваю сразу стероидами. То есть вроде экземы нет, но я чувствую что недолечила. Хлорофилл я тоже попробую, но всё таки проблема внутри.

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
MorNat, а Вы не поясните, почему все-таки предубеждены в отношении добавок от Now Foods? Что у них не так? Они зачастую бюджетны, если покупать более дорогие аналоги, хочется понимать. в чем профит.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
соока, почитайте статью, переведите компоненты комплекса изи бриз, посмотрите аналоги на хербе +под арко +грибы (тоже отхаркивающее средство и мощный иммуномодулятор)

помочь реально!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, спасибо,поняла) а паударко потом пропить нужно или не нужно?Чтобы грибы поубивать?Или это комплекс от всего?

Честно говоря, мне кажется, что этот комплекс исключительно противопаразитная. Я его буду пить уже после Подарко, Нони, чеснока и черного ореха.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Раритет, мы ж договаривались, что БАДы не лекарство) вы недельку на ночь по 2 штуки мелатонина попейте и через неделю на отчет)))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Как думаете,стоит ли заказывать сейчас БАДы (в Россию) или лучше перезимовать? Я имею ввиду температурный режим... Хочу маме БАДную посылку послать во Владивосток.

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
спешу поделиться )) в этой теме мне посоветовали спирулину для повышения гемоглобина, пропила всю банку еще месяц назад. гемоглобин повысился до 124 ))) мой обычный около 100, год назад вообще до 84 упал. так что спирулина - вещь ))))

• Like
Реакции: G&P

Мумрик

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
20
15
0
СПб
Мумрик, Елена, сомнения Ваши не рассею, а скорее наоборот. 2 такие статьи у меня в закладках: раз и два... Боюсь, я больше за мед. препараты в отношении серьезной борьбы с паразитами.

Большое спасибо за ответ! Ого, судя по информации в статьях, современные медицинские препараты безопаснее, чем природные в "рабочих" концентрациях, это было неожиданно узнать... Видимо, моя дорога таки не минует декариса)

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девочки, а при проблемах с сосудами (тромбофлебит), что можно попринимать с айхерба? может кто знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.