Девочки! посоветуйте пожалуйста комплексные витамины, не омегу. Что бы там все было и для поднятия сил
спасибо заранее!!
спасибо заранее!!
Деткам можно, нужно!А ссылку можете дать? Кстати детям его дают?
А есть тут кто-нибудь, кто остановился на каком-то поливитаминном комплексе и принимает его постоянно?
Поэтому надо разумно выбирать что пить,а без чего можно и обойтись.ого. Я до такого наверное не дойду вообще)))
я просто боюсь больше всего, что организм потом без БАДов потеряет способность самостоятельно восстанавливаться.
Помню, что просто холин советовала Светлана Морнат, если вы не доверяете неГМОшности лецитина. Или если есть аллергия на сою или подсолнечник.как Вам такой холин? Или лучше пить просто лецитин?
Кареглазка, я сейчас такую пью. крюгер едет как приедет буду его тоже пить с хлорофиллом
2013Вам бы попить Дюфалак.Его даже беременным назначают,единственный минус это бурление в животе через 1-2 часа после приема.Ну и могут быть газы.Но если его пропить курсом,месяц,то налаживается все.А вообще конечно нужно ввести салаты в ваш рацион,мясо рыбу не с гарниром,а с салатами.Я беременная и такая проблема была,сначала начала пить Дюфалак ну и правильное питание.Овощей побольше.Мне кефиры,чернослив не помогают.А вот тазик салата из огурцов,помидорок,листья салата и укропа приправленного либо маслом растительным,либо сметанкой.Вкуснятинка
П.С. удачи,так как сама долго мучилась
вот: http://www.iherb.com/Nutrient-Carri...gnesium-Orotate-500-mg-100-Tablets/37366?at=0Подскажите,кто знает ,выписали мне магнерот,там в составе магния оротат 500 мг и магний 32,8 мг.Есть ли что-то подобное на I Herb?