Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Девушки, всем привет!
Давно я в тему БАДов не заходила, пришлось читать стописят страниц :ag:
Хочу сказать спасибо всем кто пишет и дает советы, очень интересно, много нового узнала!
А теперь мой вопрос. Подскажите какую-нибудь добавку для ускорения регенерации тканей, т.е. заживляющую.

Смотреть далее

Спасибо всем, кто откликнется!

mail-22

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
54
8
0
Масква
а не кто не брал какихнибудь нибудь леденцов, обязательно без сахара и полезных (типа с витаминами)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка,
А у меня после беременности, родов и длительного кормления(2,5 года) началась мастопатия. И знаю, что не у меня одной так произошло, так что думаю, что это слишком дорогой длительный и не всегда эффективный в плане мастопатии метод лечения :)))

Не совсем так: иногда ее вызывает и длительная лактация.

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Кто ещё что знает, напишите. Спасибо.
если кофе надоело, но бодрости надо, то кофеин в таблетках в помощь)))
меня от свежезаваренного никак на бодрость не пробивает, могу даже заснуть сразу и крепко после чашечки, а вот если 2 таблеточки закидываю, вот тогда включается моторчик в одном месте))))))
дешево и сердито и не надо месяц ждать пока приедет, в любой аптеке за копейки.

• Like
Реакции: Viki_

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
Беркана, ну вы экстрималка! 4 таблетки мелатонина?

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
fishi, как можно присоединиться к конференции? Надо в скайпе ввести логин Светланы?
Нет, ее логин не адрес скайпа. Я думаю, что удобней сделать так. Вы напишите мне свой адрес скайпа, или добавьте меня сами. Я в профиле укажу свой скайп. Когда Светлана меня подключит, я подключу вас к конференции . Ну или пишите Светлане свой скайп.

• Like
Реакции: BadaBada

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Рыжая кошка, вот на супрастин у меня аллергия)))) Тавегил, кларитин-не помогает. Мащала лоринденом(в детсве) тоже не помогало... вообщем пока сами не пройдут, ни чего не помогает. Фиг знает что это такое.

А если не секрет почему гинго пожизненно? У меня кровообращение в голове нарушено, отсюда часто бывает голова "ватная", рассеяность внимание и тп. Придлагали пить мочегонное, чтобы уменьшать давление в черепе, но помоему таким образом я се почки посажу... Вообщем возьму солгар и буду верить. что все пройдет =)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Это магний.Кальций у них тоже есть http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s...54-g/7863?at=0 но там доза смешная, а это еще пить надо...Мне кажется, проще таблетку кальция выпить, чем кружку напитка такого..
Это вообще-то успокоительные препараты и основа там - магний, кальций типа до кучи.

По кальцию, вот такая хорошая форма: microcrystalline hydroxyapatite. Есть у Докторс бест.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Подскажите, ничего не понимаю в энзимах
Тут Nature's Way, Hair & Skin что за энзимы, и не вредно ли их принимать, если проблем с желудком и поджелудочной замечено не было?

Oljusha

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
51
11
0
Москва
Oljusha, интернет вещает нам, что "Гидроксиапатит кальция является хелатной формой кальция и фосфора, соединённых с аминокислотами в процессе технологического синтеза".
про кальций еще немножко мозг повзрываем, усвоим информацию (я-для себя, вы-для себя))))
Получается, что это самая правильная форма, потому что с фосфором тоже ж проблемы при остеопарозе... там кальция немного меньше, чем рекомендуется, но если он лучше, наверное пойдет. Или по 2 шт. пить надо?

GLAZUNYA

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
4
0
0
жлобин
Беркана, здравствуйте!воспользовалась вашим кодом на скидку на ихерб заказе .спасибо .

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Как вы считаете, хотела заказать задешево New Chapter витаминки для женщин, а они закончились. Стоит ли взять такие же для мужчин (они пока на хорошей скидке) и пить вместе с мужем? Разница в составе вроде небольшая... Или витамины для мужчин только мужчинам, а женские женщинам?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, спасибо большое за ответ!!
а антиэстрогенное действие чем чревато? в 2-х словах скажите, что б не отвлекать Вас)
по гормонам я не в теме, все было всегда в норме, сдавала не раз анализы.
Индол-3-Карбинол модулирует метаболизм эстрогенов в печени, уменьшая долю канцерогенных метаболитов, и, наоборот, увеличивая концентрацию онкопротективных фракций (Он блокирует образование 16-С-гидроксиэстрона, который, прочно связываясь эстрогензависимыми рецепторами, вызывает неуправляемые пролиферативные процессы, являясь канцерогеном по отношению к ряду органов: репродуктивным органам не только женщин (прежде всего - матке и молочным железам), но и репродуктивным органам мужчин, желудочно-кишечному тракту, поджелудочной и щитовидной железам. Происходит смещение соотношения метаболитов женских половых гормонов - эстрогенов в пользу образования 2-С-гидроэстрона, который безопасен.)
Еще блокирует биохимическую активность альфа- рецепторов для эстрогена в эпителиальных и опухолевых клетках. В этом в основном и есть его антиэстрогеновое действие, те. даже если эстрогены есть, то им не за что зацепится.
Если вы имели в виду, что будет, если теоретически чрезмерно подавить эстрогены? В 2-х словах- будет вирилизация, мы мы будем медленно превращаться в мужчину.…

• Like
Реакции: Octavia и Marabu

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
fishi, я видела какие-то гинекологические свечи на основе зел.чая.,но там написанно"проконсультируйтесь с врачом перед применением"

Маргооо добавил 31.01.2011 в 16:29
не зел.чай,а чайн.дерево
вот они http://www.iherb.com/Tea-Tree-Therapy-Suppositories-With-Tea-Tree-Oil-6-Suppositories/14691?at=0
Спасибо, сейчас буду изучать.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Васаби, я могу сказать так, что эти травки призваны нормализовать - поддержать женское здоровье. Травки действуют на гинекологическую систему, а известно, что при нарушении оной страдает и мочевополовая система женщины (часто они об этом и не догадываются). Вычитала это на каком то сайте про аюрведу. Так вот вполне возможно, что эти травки как то и повлияли на то, что стало + там действительно травки мочегонные. Плюс там есть солодка:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, а на мой вопрос так никто и не ответил:ak: Подскажите пожалуйста, что можно попить для укрепления костей и суставов? Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.