Светмоихочей, я опять к Вам со своими расспросами. Вы мне посоветовали кальций. Например, такой
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Citrate-w-D-120-Tablets/1656?at=0
Вы написали пить одну- ребенку, две -взрослым, но в в двух таблетках половина суточной дозы кальция, это потому что мы пьем для профилактики, ну и плюс чуть-чуть есть у нас в витам/мин. Да? И еще: когда лучше пить кальций(знаю, что Вы пьете его на ночь, кстати почему) И каким курсом лучше его пропить?
И это еще не все
Я опять со стевией. Если взрослым совсем нельзя сахар,это понятно, то подросток 15 лет уже считается взрослым. Просто по всем Бадам в дозировках- это уже взрослый.И еще, все таки я уже привыкла и добавляю детям стевию в какао, кашу . Я думаю,что она им не повредит.Только теперь я буду спокойна, когда они будут пить чай с сахаром или есть шоколад
Когда пеку тоже ее кладу,ну чтобы нам с мужем тоже можно было полакомится.
Да, и на счет чая, дети кладут одну ложку, но можно же 10 чашек за день выпить, и получится уже ого-го сахарка. Как тут прийти к компромиссу?
И еще вот какой вопрос. Если можете объясните мне на доступном языке, зачем вообще нужно просто так есть стевию. Это мужу надо будет объяснить.
Он же скажет, что он же вообще сахар не ест, ну типа зачем ему ее есть. Как ему объяснить. Он тоже немного разбирается и в химии, и в биологии(оба родители-врачи), а старший учится в химико-биологическом классе. Так что им нужны разъяснения.
И, напоследок, вопрос. У меня знакомая планирует беременность. Я ей все объясняла на счет Крюгера, вит. и т.д. Вопрос вот в чем, если она купит эти витамины
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0
в правильной ли форме тут фолиевая кислота и достаточно ли ее. Еще ей врач настоятельно рекомендует пить прогестерон, вплоть до наступления самой беременности, а потом еще до 12 недели как минимум. Какое Ваше отношение к этому препарату, так ли он безопасен. Я его во вторую беременность пила, все было ОК. Может есть какой-то Бад, помогающий выработке этого гормона. Я читала, что за границей не сильно спешат его назначать
Спасибо Вам заранее. Жду с нетерпением ваших комментариев