Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
sundis, Лень моментально уходит!!!! Я Вам гарантирую :ag:
и дополнительный бонус* приходит
Девочки тут писали, что после приема Маки в Золушку превращаются, моют, стирают, убирают и на бонус времени остается)))

• Like
Реакции: sundis

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Голая Правда, спасибо Вам огромное за информацию!!! Такое состояние странное сейчас. А вдруг в моем теле живут все из перечисленных тварей. тем более у меня две кошки домашних (правда всегда даю препараты от глистов и блох). Думаю в каждом человеке живет паразит. Так же можно всю жизнь с ними жить и не знать. Славу богу ко мне Крюгер едет, хоть от чего-то избавлюсь.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
G&P, в этом магний сам магний в очень дешевой и нехорошей форме - оксид. Может раздражать стенки кишечника, да и не очень хорошо усваиваться.

• Like
Реакции: Viki_

vikky_hh

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
54
4
0
Minsk
Какой взять экстракт алоэ для приёма внутрь небольшого объёма, а то выбор большой а что по-лучше не знаю?:ah:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
]
правильно боитесь.
Размер камня напишите. Если меньше 8 мм, надо попить сначала золототысячник месяцок. А пролиты - это выведение РАЗРУШАЮЩЕГОСЯ камня или песка.
Не, мне уже не надо! Может кому еще надо.

Раритет добавил 18.03.2011 в 23:44
Голая Правда, А сохраните плиз свои пост где-нить в дневнике что-ли, такой труд может попасть!

Последнее редактирование:

Titasha

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
49
84
0
Минск
SolomeaNeris,
а я вот для себя такие насмотрела)) но ещё не заказывала, может в след. посылку положу.
Подкупает их органика. :) но я дилетант, может кто более опытный выскажет своё мнение по ним:)
а про вит.Д- думаю что и летом он не помешает, просто дозировку меньше, и отлично)))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, да месяц точно:( Блин-блин-блин, это единственное, что мне как-то кишечник заставляет работать нормально:( Ладно, попью его пока в капсулах, а этот закажу новый. Самое обидное, что я его только пила, как-то других его применений и не знаю:(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
По поводу лецитина наш профессор Колтун говорил :"лецитин надо есть по 5гр в день.А сколько дней? Всегда.". Лецитин нужно есть во время еды.Он всасывается только в присутствии жира,если его запить водой---он пролетит мимо.

О! Интересная инфа! Спасибо. Я почему-то так и подумала, что надо с едой обязательно его кушать.

Голая Правда

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
37
87
0
YNAO
Голая Правда, а как определить есть ли у тебя дисбактериоз и какого типа?
Вообще ,врач должен определить:yes:
но общие сведения такие: гнилостный -запор, овечий кал, кислый запах, при малом потребление овощей.
Ферментивный -понос, неперевареные кусочки грубых овощей, метеоризм, вздутие.
А другие виды- это уже болезнь -аллерия, язвеный колит.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Ко мне подружка обратилась за советом,зная моё увлечение БАДами ...Говорит отекает по утрам сильно,прям не просто глаза,а лицо,как у алкаша опухшее становится.Купила какую то мочегонную травку,пьёт,но её беспокоит не внешнее проявление,а внутреннее,ведь это означает,что почки и сердце плохо работают,нарушен водно солевой баланс.Понятное дело,первым делом нужно ограничить прием воды на ночь и солености в общем...(а она любитель соленой рыбки).Кто что может посоветовать и может имеет/имел такие проблемы.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5, Пробиотики очень хорошо действуют на организм, через недельку обратите внимание на кожу лица, как говорится результат на лицо :)
Все правильно, принимать на голодный желудок 3 капсулы.
Курс приема зависит от показаний, обычно от месяца.

Спасибо!
Результат уже есть. Поэтому и спрашиваю,как часто это можно пить. Тоесть месяц,потом перерыв..сколько?
Там же травки всякие, вот и подумала как часто это можно применять?

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
G&P, да энергия была, еще сосредоточенность - отчет который пол дня обычно делала - за 1 час был готов.Маку от натрол брала.

• Like
Реакции: Ludok-72 и G&P

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Con, а почему не хотите купить ацидофилус в аптеке,именно тот, который требует заморозки, тем более,что у вас это часть программы?
Всё таки ацидофилус лучше покупать и хранить из холода в холод, тогда более эффективно.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
luluna, а как это по жизни реально? (в смысле из туалета выходить будешь?)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А вообще каждый человек может очень легко обойтись без мяса и других не очень полезных продуктов. Слышали такое " Не хлебом единым жив человек"?
Не в курсе, как на Украине, а у нас овощи и фрукты тоже не очень полезные продукты:ad: Что же нам кушать, одни бады?!!:ag:

doris

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
63
21
0
Саратов
ocsana5, а причем здесь недоверие производителю? Мне хотелось бы знать мнение людей, которые разбираются в составах БАДов, в их эффективности, безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.