luluna, смотрю вот на эти бады http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-180-Tablets/4823?at=0 ? действительно ли они хорошие? и если у меня вес допустим 50 кг мне можно 2 капсулы принимать только? или это не зависит от веса?
от хлорофилла передоза и правда не бывает, наверное, но он ведь идет вместе с медью. Посмотрите, на хербе все - медные соединения (сам по себе он нестойкий, поэтому готовят медные производные хлорофилла). А передоз меди -это нехорошо. Поэтому я все же смотрела бы на дозировки. особенно детям.но от хлорофилла не бывает передоза
Сначала обследование. При сочетании низкого гемоглобина и высокого СОЭ у пожилых людей(НЕ У ВСЕХ!!!) и еще ряда признаков- ищите более серьезную болячку.Я не хочу никого пугать ни в коем случае, но у многих людей старшего поколения с такими анализами вылезает зло(онко). Я надеюсь, что у вашего родственника только язва и ничего больше-тогда железо для него найдется.НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
У меня хуже капсулы пахнуть не стали, но их запах стал раздражать. Пью второй месяц, голова периодически болит все равно, но я не сдаюсь, допью банку до конца. Заметила, что состоянии памяти улучшилось, теперь не забываю все на каждом шагу.Kaatia, у меня гингко от Др. Бэст. Не знаю уж, что с ним, но со временем капсулы стали так ужасно пахнуть, что приходилось руки мыть после того, как достану одну из банки. Либо он всегда присутствовал, но я не замечала, либо пакетики-влагопоглотили такой запах стали давать. но средство однозначно работает, кровообращение улучшает: про головные боли забыла на несколько месяцев
foxy-tan, пиридоксаль 5-фосфат
точное соотношение к сожалению не знаю) надо посмотреть в аналогичных препаратах
[/SPISOK]
А я наоборот люблю чиститься летом, так как овощи и фрукты более доступны и сил больше.Правильно поняла, что сейчас (в лето) мне нет смысла начинать курс?
Сейчас уже не помню(вродебы Toxoplasma,или что-то подобное).Контрольный делали спустя месяц-всё было чисто.Самое интересное,что мужа не заставишь что-то из витаминов или лекарств пить,а тут увидел паразитов....до сих пор хвалит эти препараты,как узнал,что они на herb есть-оч обрадовался!http://www.google.ru/url?sa=t&sourc...eG_ZUB&usg=AFQjCNETPQgnnvo4P56OzYhuJl8D65rlDgMaruka, что за кошачьи паразиты? Помогло? Контрольный анализ делали потом
Денвочки, нам пора клуб молодых мамаш организовывать))))))))))
Или мамочек...)))
Хлорелла содержит хлорофилл, вроде и действие у них схожее. Вот нашла перевод описания Науфудовский хлореллы:Скажите,если есть капсулы хлореллы этого достаточно или хлорофил ещё нужен?
Они разного действия,например на кишечник?
ну, вы так говорите, как будто всю мою ситуацию знаете....я принимаю курсами витамины, и витамины нашего, российского производства, не приносят желаемого эффекта...принимала и элевит и алфавит-мамино здоровье и пренатал - ничего...а пальчик у меня начал трескаться на 2ю неделю после родов, как раз после законченного курса витаминов - ГВ, знаете ли, несет очень большую нагрузку на организм.Ирусень, вам искать здесь,конечно вы себя запустили,раз кожа трескается...
т.е. уже получается что надо комплексные + кальций + рыбий жир. А передозировки не будет каких-либо витаминов? А то это же еще вреднее...знаете, ни одних мультивитаминов не встречала, чтоб там суточная норма кальция была, все рассчитаны на то, что кальций/магний отдельно брать, если надо
а кстати!! если говорите, что у вас кожа трескается, да и тем более для ребенка
вам просто необходимо рыбий жир пить с высоким содержанием DHA и EPA, главное только очищенный и хорошего качества
Рыжая кошка, в комментариях к Крюгеру от паразитов писали, что дают его собакам и лошадям, но не знаю в какой дозировке