До 4 часов ворочалась, вообще не могла заснуть. Выпила еще одну и меня вырубило, хотя и без него я бы заснула в такое время.
fishi, а утром голова болит? У меня до сих пор какая то чумная.
До 4 часов ворочалась, вообще не могла заснуть. Выпила еще одну и меня вырубило, хотя и без него я бы заснула в такое время.
Gitana а какой курс приема у добавки?
что-то я запуталась, о какого солгара нужно вооружаться?
Две капсулы два раза в день (всего 4 каспулы в день), предпочтительно во время приема пищиПодскажите как его правильно пить? Спасибо.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Bl...ules/1841?at=0
вот что я по этому поводу нашла: "Бетакаротин (про-ретинол) превращается в витамин А в том случае, когда организм в нем нуждается". Это из ответов на вопросы по поводу комплекса витаминов для беременных.Don Ralfonso, бета-каротин же превращается в витамин А в организме?
Приятно, конечно, но я самоучка)), имею под носом только одну подопытную крысу-себя))). По моему мнению те сетевики, что тут в РБ есть, сами толком о своей продукции ничего не знают, толкают себе и все. Не думаю что в России спецов больше.А уважаемая мной Раритет как раз этого делать не рекомендовала. Как думаете?
Вчера напокупала полезностей своей семье, а сегодня вспомнила, что у моей мамы аллергия на сульфаниламиды (по крайней мере была 22 года назад): ей назначали сульфадимезин, сульфален - от обоих руки распухали, волдыри между пальцами появлялись. Хотя в принципе она не аллергик, больше ни на что никогда не было. А МСМ такой полезный и необходимый..
Подскажите, пожалуйста, люди знающие, МСМ к сульфаниламидам относится? Нельзя его?
Бедный муж. Если ему придется пить все то, что я уже для него заказала, одновременно, боюсь, на нормальный прием пищи не останется ни времени, ни места в желудке
Значит, можно по одной капсулке пить...Спасибо большое! а дешевле точно не хуже?)) перестраховываюсь просто, напугана я немного.
прописали именно по две.