Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А вы проверяли вит Д у своего ребенка или просто спрашиваете? В рыбьем жире нет вит Д если он только не жир трески. Вит Д зимой будет хорошей профилактикой для вир и бакт заболеваний
Мы не прверяли. Живем в экстремальных условиях крайнего севера. Солнца нет вообще. В смысле, оно есть, но не у нас)))
Педиатры назначают для профилактики рахита.
Поимаю, что и йод неоходим. на хербе есть достойные варианты йода?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Snow_Maiden, жду новых статей переводных-интересно, особенно "краш-тесты" конкретных препаратов )

я как раз для себя с Херба отметила вот этот пробиотик Jarrow Formulas Enhanced Probiotic System, Jarro-Dophilus EPS (1 vegetarian capsule, 1 to 4 per day)
судя по таблице тест он прошел :)

жаль там не так много препаратов указано, которые на хербе есть )

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
кстати девы насчет экземы или дерматита, короче лишаев) мал по малу у меня эта фигня проходит, через обострения - недавно как вылезло все и сразу на ровном месте, чесалось дико, обошлась без флуцинара, без конца мазалась почесушной мазью с херба. прошло через день, сейчас все меньше и реже беспокоит. кроме мазюкалок напомню что пью чай подарки, кошачку, шизандру и кандиду. ну и кучку других добавок) вообще если отчитываться по общему виду и самочувствию, то за 2 месяца поедания и помывания хербовскими вещами - цвет, общий тонус кожи заметно улучшился, ... короче ВСЕ гораздо лучше чем было))) вотЪ

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
LuckyFlower, я помню Вашу реакцию :( скорее всего он просто не подошел..

Смотреть далее

G&P добавил 25.03.2011 в 14:26
fishi, к Мелатонину тоже нужно привыкнуть
мое привыкание длилось 3 дня (НауФудс 3 mg)
Первые дни было помутнение в глазах днем
1-ю ночь я просыпалась
2-ю выпила 2 табл. не просыпалась
3 -ю перешла на 1 к. снились цветные яркие сны
и в остальные дни спала как младенец, теперь в 7 утра открываю глаза сама, без этих пилюль.
Пропила его 2 недели, а теперь по надобности могу выпить 1 к.
Еще заметила что у меня во второй фазе цикла, за неделю до М. начинается бессоница. Вот тут то он может мне помочь.

Последнее редактирование:

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Можно одновременно принимать рыбий жир, женские витамины (беспл пробники)+хром? Сколько капсул в день рыбьего жира и хрома нужно?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
mail-22, чем больше вникаю в эту тему, тем меньше хочется "чиститься" с помощью "безопасных" трав и кореньев. И почему считается, что травы безопаснее? Про траву и отраву очень точно подмечено!
А побочные действия фармпрепаратов? Тут дисскуссия может зайти вообще в тупик.

Дело ведь в том что и БАДы, и фармпрепараты это бизнесс, и когда бизнесс, на бизнесс идет, тогда в ход идут любые средства. Помните эпидемию "свинячего гриппа", когда аптеки избавились от залежалых прпаратов за неделю максимум? Или у вас этого в стране не было? Все еще вокруг в масках ходили.
И я уже писала много раз. Что вы понимаете под словом "чиститься"?
Я в общем-то против повальной дегельментизации, но...если у вас есть какие-то болезни, не поддающиеся трад. лечению(иначе вы бы не искали помощи у БАДов? не так ли?), кошки-собаки, вы едите сырое мясо-рыбу, почему бы нет? А вот травки типа салатика, огурчика с грядки, на которые в вашем огороде, пробегая, нагадила кошка?
А еще есть токсины, хлор и т.д., всего этого не было лет 100 назад. Не думаю, что наша пищевая промышленность использовала тогда столько химии.
Ну паразиты и тогда были, но стиль питания был немного другой у людей. Особенно у крестьян. Мало сахара, рафинированных продуктов, больше зелени, травок-приправ(хрен, лук, чеснок), грубое зерно.

Тут никто никого не заставляет никакие травы пить. Не нравиться тема? Противник БАДов? Есть темы где есть противники - пожалуйста, вам туда.
Может я сама через пару лет буду противником.
Но пока...если бы я съела столько фарм.препаратов, сколько съела БАДов...уже и кости мои бы разложились давно(хотя сейчас эксгумируемые трупы очень хорошо сохраняються годами-тоже побочный эффект нашей цивилизации). А так анализы в норме, жизненный тонус и т.д. в норме.

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Fishi

Парастрой приминяется по 2 капс каждого препарата (т е 4) два раза в день

PARA-RID состав трав который имеет противопараз-й эффект а
второй состав способствует выведению из кишечника (те имеет слабительный эффект но там есть и клетчатка т е не только слабительный но и очистительный) Поэтому если у вас хороший регулярный стул вы можите "поиграться" с дозой 2-го препарата (может быть 2 капс второго для вас многовато, а может быть недостаточно если вы склонны к запорам) Идея такова Вы не хотите чтобы токсины от"убиства" задерживались в вашем киш-ке и всасывались обратно в кровь

• Like
Реакции: N@din, Ludok-72 и BadaBada

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Хорошие сапоги, надо брать)))
Тогда вопросы по приему. Принимаете как? Курсами или постоянно? Интересует схема приема. От отечности в свой список не включаю, у меня тьфу-тьфу, а вот с начинающимися проявлениями апельсинчика, буду бороться))

• Like
Реакции: Viki_

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
А кто сколько по времени пил черный орех? Так и не поняла продолжительность курса.:bu:
Кстати, не берите вот такой хлорофилл
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...tural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897?at=0
Хоть он и дешевле, но там ниже концентрация, т.е. на порцию нужно 2 столовые ложки!Совсем не выгодно. И весит бутылка почти кг!:(
Пьем сейчас,т.к. принимаем черный орех, но добавляю по 2 чайной ложки на стакан, потому что боюсь, что не хватит его до прихода следующей посылки с хлорофиллом от Нау.
Кстати, посмотрела сейчас все остальные хлорофиллы о других фирм, так они все меньшей концентрации, чем Нау фудс и все в стеклянных булылках, кроме опять же Нау.

• Like
Реакции: Тандем

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
KisMas,
Все время хочу спать и жрать (именно жрать! а не есть)....Чтоб такого выпить, чтоб взбодриться...и перестать жрать
У большинства такая реакция на Крюгер (горечи)
Кушайте сколько хочется иначе боли при пустом желудке усиливаются.
Рыбий жир и витамины на 1-м этапе очистке лучше не принимать!

Эма

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
2
0
Украина
А я боюсь грибы заказывать, уже муж созрел,а я всё побаиваюсь.:ah:

ого. Я до такого наверное не дойду вообще)))
я просто боюсь больше всего, что организм потом без БАДов потеряет способность самостоятельно восстанавливаться.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
ЧинЧин, а какой индол брали? А то от нау у знакомой нет результата, пьет 2 месяца, а там такая мастопатиище...:ai:

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Я уже ни раз писала, и еще раз хочу подчеркнуть: дамы, не ждите от Гинко активизации умственной деятельности, памяти и пр.

Вот эти свойства более соответствуют действительности:

Смотреть далее

То есть основная задача Гинко - это нормализация кровообращения. Всё остальное - это бонус. Головные боли, тоже вопрос какие. Мигренозные - вполне устраняет.
Это нам все подходит! :yes: потерялась вторая часть вопроса: как вам эта фирма и состав? я в этом сама ничего не понимаю, искала в интернете, но толковых отзывов не нашла

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ох... ну может если на обед супчика поем полегчает? Буду надеяться:)
А пить ее надо по 1 таб 1 раз в день начинать или 2?

Раз такая реакция, то по одной таблетке 1 раз в день. И вводишь следующую каждые 3 дня

• Like
Реакции: JuliaJune
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.