Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lvsun

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
25
243
0
Москва
Подскажите пожалуйста, какой мелатонин выбрать? Мне понравился этот: http://www.iherb.com/Natrol-Melatonin-5-mg - потому что стоит не очень дорого и в составе есть b6. Смущает дозировка. 5 мг - это не слишком много? Мучают головные боли уже несколько лет, проблемы со сном. Лечат меня противосудорожными, но они не очень помогают. Это противопоказание? Если да, то насколько категоричное?..

Lvsun добавил 24.02.2011 в 20:03
Хотя я вот тут табличку нашла http://www.melatonin.com/melatonin-dosage.php, судя по ней 5 мг для меня - самое то. Depression (sleep disturbance), Headache prevention - 5 mg nightly.

Последнее редактирование:

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Девы, вот Fata Morgana написала в теме про масла "Если бы коллаген впитывался через кожу, это было бы прекрасно. Увы))
Внутрь можно принимать продукты, содержащие средства, стимулирующие выработку коллагена, - витамин С, ретиноиды, пептиды"
Спрошу здесь, чтобы там тему про масла, БАДами не захламлять...
Какой есть хороший БАД для молодой девушки, чтобы коллаген начал образоваться, а то есть растяжки, и шрамы плохо заживают((( У мамы тоже кожа стала дряблой.
Просто коллаген пить боюсь, так как здесь же читала, что если пить чистый коллаген то он перестанет вырабатываться и придется всю жизнь сидеть на таблетках...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
helga13, а еще пчелинную пыльцу в этом отношении хвалят. Мне где-то мои полкило пыльцы еще едут, так что на себе еще не пробовала)))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к этому вопросу. Есть какие-то факты, говорящие против этого производителя?

А я бы задала вопрос по-другому... Какие компании не вызывают нареканий? Наиболее надежные? Я понимаю, что имеет смысл для каждого препарата отдельно выбирать, но, может, есть некий топ-5?

• Like
Реакции: kiara K

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
КатюшкаШмель, я витамин Е маме взяла такой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gems-Elite-400-IU-120-Soft-Gels/2789?at=0
а фолиевую кислоту кстати лучше приниматьс витамином В12 и С )

Kaatia добавил 20.06.2011 в 17:07
Silka, я таких концентратов от джарроу пропила 3 баночки разных ) Гранатовый сок конечно вкусней) Но это тоже хорошо)

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
да ладно!:ad:
самый простой анализ это кал на яйце глист, но яйца глистов в кале только в том случае, если описторхи несутся, а могут и не нестись, и увидеть их можно только при дуоденальном зондировании, при этом в желчных протоках их можно увидеть чуть ли невооруженным глазом, только в нашей глуши не делают данное зондирование... А по косвенным признакам, узи, анализам крови, мочи и кала без яйцей глистов лечить не будут, так как это лечение "травит" организм!

я сама сдавала такой анализ (кровь из вены)

ну а хотя бы по косвенным анализам они у вас подтверждаются?

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
warlah, скажите,пожалуйста, а сонливости нет от препарата?
Мама давно просит что-то для успокоения нервов, а я не могу выбрать ничего, т.к. далека от всего,кроме валерьянки и пастилок с херба.
мне сейчас сложно сказать, я вообще в принципе сейчас как сонная муха, это у меня предвесенняя-начало_весеняя спячка всегда. Но чтобы еще усилило не заметила.

• Like
Реакции: Оля А.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Раритет, еще года 4 назад я бы решила, что мой стресс из-за неудовлетворенности:) У меня скорее просто уже расшатанные депрессией в юности и рядом стрессов по жизни нервы на фоне очень чувствительной натуры, все я близко к сердцу принимаю. Есть неудовлетворенность собой, но от этого пока никуда не деться. Мне просто нужно подкормить нервы, избавиться от приступов страха, от мгновенного вскипания и меланхолии. Все в таком духе:) А с магнием я просто боюсь, нельзя с ним перебрать? Может,вот такую, и правда, попробовать?

Iriwka, а после нее так и есть, валерианка тормозит мозговую деятельность.
Вам помимо препаратов в такой ситуации еще работа над собой нужна, попробуйте йогу, успокаивает.

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Девочки , подскажите витамины для ребёнка 9 лет с хорошим составом .И чтобы вкусные были.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, очень прошу совет.Диагноз у меня такой- нейроциркуляторная дистония, вертербральный синдром, двусторонняя пирамидальная недостаточность. Симптомы- панические атаки, неустойчивость при ходьбе, головокружения, часто давит голову, или голова как в тумане, склонность к повышенному АД, срдце часто колотится, астения. При физических нагрузках начинают болеть мышцы в бедрах, голова сжимается, тяжело ходить.Принимаю сейчас Готу-колу, легче намного, но хочу быть здоровым человеком.
Хочу взять рыбий жир ( посоветуйте какой , плиз и сколько принимать), еще хочу Ку 10 ( не знаю какую дозировку и сколько принимать), ягоды асаи . Что еще можете посоветовать?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Ole, вам хорошо пчелиная пыльца подойдет, она иммунитет укрепляет и повышает гемоглобин

http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Fresh-Bee-Pollen-Whole-Granules-16-0-oz-454-g/23679?at=0

"принимается при анемиях (малокровии) различного происхождения (благодаря наличию в пыльце железа и стимуляторов, происходит быстрое увеличение количества эритроцитов и уровня гемоглобина в крови)"

• Like
Реакции: Ole

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Девочки, может кто-нибудь посоветует что-то, у меня узелок в щитовидке, что-то на ихербе есть по этой теме?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Романана, вот я сама себе задаю этот вопрос... решила так - для суставов и витаминки - кучкой, что без еды в перерывах между едой, а все что с едой остальное тоже кучкой)))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Logos,
Просто мерную ложечку в рот, запивая водой, можно в кефир, йогурт добавлять.
Он очень приятный, вкус сладковато-сливочный
Вот фото
Смотреть далее

• Like
Реакции: Anastasiaya и Logos

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Я опять со своими вопросами можно-нельзя беременным)))
Вот такую штуку -
http://www.iherb.com/Now-Foods-Ginseng-Royal-Jelly-90-Capsules/602?at=0

- женьшень и маточное молочко - можно?
Хочу его для энергии, тонуса пропить. Оно уже пришло, посылка 2 месяца шла, заказывала, когда еще не была Б.

Беременным для энергии:
- хороший комплекс витаминов
- пчелиную пыльцу

Женьшень дает тонус, последствия, думаю, вы понимаете.

Ksvetlana

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
68
277
0
Самара
Тоже хотела узнать про суставы, точнее у меня хрустят коленки. Раньше не было такого, после родов началось. Лишний раз боюсь присесть, потому что звук такой неприятный и ощущения не айс. По поиску искала, пишут про глюкозамин. Только я вот в этом вообще ни бум-бум, подскажите, какой комплекс и производитель лучше? :ax:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вообще имею тоненькие и слабенькие сосуды, в принципе укрепить их не помешало бы. Подскажите есть что-нибудь проверенное?
Here
Тогда советую рутин + витамин С (они работают в паре) "Витамин P (рутин)нормализует и поддерживает структуру, эластичность, функцию и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение, способствует поддержанию нормального давления крови, проявляет противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие".
У меня парочка такая: http://www.iherb.com/Natural-Factors-Rutin-250-mg-90-Capsules/2640?at=0 + http://www.iherb.com/Solgar-Natural-Cranberry-with-Vitamin-C-60-Veggie-Caps/15276?at=0

• Like
Реакции: demetrea и smile-to-me
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.