Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
Где-то кто-то писал о кокосовом масле в капсулах (что дарят сейчас), зачем его пить. Помогите найти

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
emi, вы можете сами поискать витамины, формы же перед вами ))
вот к примеру http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0
эта фирма относится к профессиональным брендам

на счет регистрации как лекарственное средство очень сомнительно, максимум как лекарственное средство могут быть зарегистрированы моно препараты, например, фолиевая кислота, витамин В12 и т.д. в соответствующих терапевтических дозировках.

mariya6ka, неплохие, но опять же эти лучше http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0

nikolas, согласна, компетентного врача сложно найти, а тем более в области витаминов, у нас недостаточно внимания этой теме уделяют, проще ведь лекарство прописать

• Like
Реакции: mariya6ka

Iriwka

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
4
2
0
Vilnius/ LT
Добрый день, девы. Дублирую тут, может в кофейню не все ходят.

Девчонки, у меня к весенний депрессии добавляется очень сильный стресс и не справляюсь я с собой.
После 2 лет декрета, надо на работу.
1) Малого повезём к няне. Страшно не то слово, как я его чужой тёте отдам...и уйду...
2) На работу тоже сложно идти. Ну не хочу я продавать...звонить, уговаривать...базу опять нарабатывать.
3) и как на грех в мае переезжаем на пол года к мужа родителям...с малым и 2 собаками...весело будет не то слово...

Нужно какое то либо анти депрессивное, анти стрессовое/успокоительное, даже не знаю. Чувствую себя такой загруженной и нервной.

HELP:ak:

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
а для вывода токсинов из организма хлорофилл подойдет? или еще чего?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Раритет, [OFF]
Если вы пробовали НСП когда-то, мне кажеться у вас уже не м/б СХУ, давно откорректирован.

Да не то что пробовала, а увлечена была!
Неслась после работы на эти семинары как сумасшедшая, диагностики, клиенты и тд..
А потом новая должность, огромные перспективы, забросила все за неимением свободного времени.

Про лень :ag::ax:
Зимой спорт просто необходим))
[/OFF]

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mariya6ka, Можно! Даже беременным советуют принимать Лецитин и Омегу, почитайте в интернете подробнее.

• Like
Реакции: mariya6ka

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
G&P, да уж мне в нашей больнице витамин е сегодня отменили, оставили фольку, йодомарин и дюфастон.куплю пока лецитин российский и на хербе еще закажу.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Maruka, да,в детской читала, конечно.
Ну дык я не детке,а себе.:)

luluna, вы по одной пьёте,да? Эффект есть?:)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Кстати, посылки большую часть времени проводят все-таки на улице. Доставка по России происходит ж/д транспортом в грузовых неотапливаемых вагонах. На сортировках тоже на улице болтаются.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna, Ну Вика это хорошо, еще лучше найти место где "ее" выгуливать))

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, скажу на опыте - ни от кандиды клир, ни от изи клинз, ни от пёфект клинз никуда вы бегать не будете. Утром сходите, как обычно, и живите себе счастливо)) Это не дристательные детоксы)))

• Like
Реакции: JuliaJune

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
подскажите, вот этот хлорофилл хороший? http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Ch...1897?at=0&l=ru

а то мало ли, вдруг там состав неправильный. Первый раз пробовать буду, боюсь нарваться на какую-нибудь гадость.
Этот Хлорофилл в стекле, он по весу тяжелый и не такой питательный как этот

• Like
Реакции: Sirianis

Cristina

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
350
850
0
Мариуполь
Девоньки,подскажите плиз какие-нибудь витаминки анти-стресс посильней:girl_crazy:
И витаминный комплекс,тк ужасно лезут волосы(((

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
В хлорелле медь(много) и магний и прочие микроэлемменты по чуть-чуть, приличное количество каротина и есть аминокислоты.Железа там ничтожное количество и оно не геминовое .
При латентном дефиците железа и при анемии железо будет очень плохо всасываться, если есть дефицит витС, фолиевой кислоты, кобальта, марганца,молибдена, и особенно меди. В этом кроется неуспех аптечных препаратов железа.Есть правда один препарат с медью-Тотема. Но пить это чудо с химозным конфетным запахом очень сложно.Хлорелла как раз содержит приличное количество меди, и перечисленные микроэлементы по чуть-чуть.Поэтому и идет хорошее всасывание любого железа, поступившего в кишечник(как аптечного, так и из пищи, и из бадов). Хлорофилл-это тоже кладезь меди и тех же самых микроэлементов. То, что надо быть осторожным с хлореллой и хлорофиллом- это да. Лишняя медь тоже не к чему. Все в умеренных дозах, не злоупотреблять ни тем, ни другим.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Elantra, это хорошо, что ваша хоть пьёт( моя даже Джароу витамины пить не хочет( а к ней ещё вот такая штука едет(

• Like
Реакции: Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.