Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Shlypa, вот прочитала про энзимы, не совсем поняла, подскажите, они помогают просто перевариванию пищи или улучшают флору желудка? Интересуюсь, пила антибиотики, теперь постоянно болит желудок.

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки, спасибо большое! прочитала что влияет на способность к зачатию- просто мы пока не планируем, потому осторожно к тому вопросу подхожу! А что то можете посоветовать для энергии еще?
Повышение либидо это тоже для меня интересно очень)) а есть что то не гормональное и не способствующее ускорению беременности с такими свойствами?))))

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, если Крогера не хватит на Вас не расстраивайтесь -есть средства гораздо эффективнее (я применяю Крогер, но предпочтение оттдаю фирме кот специализируется на антипаразитарных настоях для взрослых и детей -у них и дозы меньше правда цены другие)
А какой фирме? У нас же здесь доступ еще меньше чем в России.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
30 mg. вот такой пью: http://www.iherb.com/Twinlab-Zinc-Caps-30-mg-100-Capsules/7221?at=0&l=ru
пока утром выпила одну.... не знаю на ночь пить или нет?
Больше одной капсулы нельзя.Доза будет превышена, если выпить 2, да и выздоровление вряд ли ускорит.Пейте по 1 каждый день дней 6-7, и больше не надо.

• Like
Реакции: Руфина

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, а вы один курс прошли? Какой перерыв между курсами? Или все индивидуально? Я смотрю по составу Медь - 2 мг. это сут. норма, нужно не забыть, что с перебором будет обратная реакция.

Я еще в процессе, около месяца пью.
Сейчас стала пить по 1 капсуле в день вместо 2 из-за меди.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: arabika

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А как долго Клетчатку и Хлорофил нужно пить?

Клетчатку пьете во время курса, чтобы стул был регулярным (если без антипаразитной терапии у вас регулярный стул, то смысла в ней как бы и нет), а Хлорофилл, я буду,например, пить постоянно. Т.к. очень хорошее антитоксическое средство, даже при отравления.

Раритет, кажется, писала, что пьет постоянно. А так как ее "предсказания" по БАДам и результатам сбываются, то я ориентируюсь на нее.:)

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Золотая..., а в моем аптечном магнии в6 он в форме магния лактата дигидрата, он интересно усваивается?

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Хром то какой? Обычно одну капсулу в день пьют. Посмотрите, если в витаминах есть хром, тогда не принимайте его отдельно.:)

Глянула, в витаминах хром есть. Значит больше не пейте его.:)

Хром полиникотинат Солгар. Если не принимать витамины, тогда 1 капсулу хрома в день? А рыбий жир сколько капсул? 2?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, ну вот из-за витамина С в пользу сольгара все таки... потому что отдельно его пить мне кажется не вариант,т.к. вит С должен поступать вместе с этим комплексом, и 3 раза в день пить вит С...как то не оч мне кажется, папа сейчас пьет вит С отдельно 1 таблетку в день. Есть еще в Джарроу комплекс с вит С но там не указано какой он (в солгаре естер-с - это оч хорошая форма),почему делаю на этом акцент, читала что главное чтобы вит С в этом комплесе был натур а не аскорбиновая кислота

А твоя мама уже пропивала по-моему этот комплекс? сколько перерыв делаете? тоже собираетесь 2-3 раза в год по банке на три мес пить?
Да,лучше бы на солгар были скидки..просто я ж чего и кинулась - увидела у доктора скидку и решила..начала сравнивать и поняла что нет. не совсем то. все таки ну их нафиг эти скидки. лучше возьму то что надо. думаю что не есть хуже пить курсами один и тот же комплекс а не менять их всегда...как думаешь?

• Like
Реакции: mordashka

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Лирин,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Лирин

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, может ли сок нони понижать давление? Я его принимаю чуть больше недели в последние два дня стала замечать головокружение и слабость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.