Я на данный момент ребенку даю:
Таблетки для иммунитета с эхинацеей по схеме 2 шт в течении 10 дней потом перерыв 10 дней.
Когда не болеем пьем
витамины
в количестве 1 штука в день (состав тогда примерно как у наших витрум детских), а не 2, как рекомендовано на упаковке. У американцев действительно другие дозировки. Во время болезни мультивитамины не даю, так они укрепляют не только клетки организма, но и бактерий тоже (по крайней мере мне так врач говорила). Витамины лучше всего пить по схеме: курс пьешь (30 дней), потом перерыв 2-3 недели.
Для кишечной флоры, как только придет буду давать и
это. Он у меня после ангины неделю на антибиотиках просидел. Мы за осень уже три раза проболели, считая эту ангину, и все с антибиотиками. Так что флору восстанавливать надо.
Сама сейчас пью омегу 3(1000мг) и альфолиполиевую кислоту(150мг) по одной штуке каждой в день. Своего часа ждут гиалуроновая кислота и AcaiBerry Diet.
Насчет эффекта - не знаю. На холестерин не проверялась, прыщи не прошли
Планирую еще витамины для волос себе заказать.
Вообще с этими бадам, как и с витаминами все индивидуально. Я вот например железосодержащие препараты на дух не переношу (выяснилось во время беременности). Меня от них рвет. Как то купила себе для волос и кожи Perfectil, так меня от одной таблетки через пять минут так рвало. Жуть. Они у меня еще потом год на холодильнике валялись, пока я их не выбросила.
Мне Iherb нравится тем, что цены на добавки у них нормальные, а не как у нас - просто бешеные и ни кто тебе не втюхивает их по сумасшедшей цене, как панацею от всех болезней.