Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Для очистки от паразитов у меня Крюгер. До этого пила черный орех и хлорофилл (местный маст-хэв для новичков, прямо помешательство какое-то у нас тут наблюдается на это средство).
Так что клетчатка просто для очистки кишечника
Смотреть далее

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ОК :bu: и расслабилась :yes:

yul, а моя мама просто тащится от пробников Акаи от Мадре Лабс. Я их в каждую посыль для нее заказываю. И вкус нормальный говорит. Там просто порошок свеклы в составе, наверное от него вкус и не очень.

:ag:

Так, видимо, буду и я маменьке заказывать Акаи. :ah:

Oljusha

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
51
11
0
Москва
Тань, а как действует? Есть от нее (акации) эффект?
Пектин, можт, и ням, но извиняй - не можу. Углей в нем много :(

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
хочется верить,что причина-кофе.как-то много стала пить в последнее время, и да, упираюсь рукой в подбородок

:) Я кофе кладу больше 4-х чайных ложек, меньше, чем на 0.5 чайной чашки воды, прыщей нет, но и все гормоны в норме.
Ищите причину, а не лечите следствие, иначе вы рискуете загнать проблему вглубь.
Я пила Сольгар 3 месяца, у меня перестали щелкать суставы, и меньше стала болеть спина, но 3 всё равно мало, в идеале от 6 месяцев. А вообще, при проблемах с суставами или в случае травм - это пожизненное.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Юлия Б.,
Кстати, мака тоже какой-то травой пахнет, но не раздражает, вторую банку пить начала.
Расскажите как Мака на Вас действует, что замечаете? У меня муж только пил

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Чем больше читаю тему, тем больше понимаю, что получила вышку незаслуженно, туплю я слишком много... хелаты, оксиды... Это вредно, то не полезно, это не стоит, а что стоит? В общем, неднозначно-то все как...

Но я о другом! НАРОД, имеется ряд препаратов, думаю, в каком порядке пить:)

На данный момент допиваю омегу-3, пью солгаровские витамины для волос и кожи, а так же поливитамины, кокосовое масло, и сегодня начала принимать кошачий коготь, т.к. очень как-то хочется выздороветь поскорее.

Так же хочу пропить кандиду (хлорофилл к ней, правда, только в капсулах), так же стоит ревератол в виде экстракта красного вина от доктора беста, чаванпраш, чеснок с имбирем, рыбий жир и женский витаминный комплекс и келп. Так вот, что с чем можно сочетать и в каком порядке стоит принимать с учетом того, что солгар я пью месяц и планирую пить еще 2.

Кандиду я так понимаю стоит пить с хлорофиллом и кокосовым маслом (на ней оно рекомендуется), а вот можно ли все это счастье пить одновременно с кошачим когтем, рабьим жиром, витаминами и солгаром? Или стоит не мешать? Или особой разницы нет, т.к. все-таки кандида не тот же крюгер?

Кошачий коготь пить месяц курсом, правильно? Или как-то по-другому?

И еще на счет крюгера (хочу ближе к лету пропить его скорее для профилактики, не хочется все-таки прямо месяц пить, все-таки сильная штука как бэ, так вот если я пропью как раз эти 16 дней, то это вообще без толку или как раз для профилактики хватит?

Надеюсь, задала не самые тупые вопросы...

• Like
Реакции: kiara K

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
КотоФея, У меня такое было с Крюгером, там есть черный орех))
Через неделю, две жор прошел
Принимать после еды, до еды желудок будет болеть

Хм. Уже дней 5 пью Крюгер - жоре нЭть. Но с каждой неделей чистки сладкого хочется всё меньше и меньше. Колбасы, впрочем, тоже. "Доктор, я умираю?" (с) :ag:

LIN@

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
25
16
0
Одесса
Светмоихочей, можно Вам задать вопрос? Как Вы относитесь к приему сока алое? Не постоянному, а курсами, допустим, в течении месяца раз в полгода? Прием с целью очищения организма, детоксикации, улучшения самочувствия и т.д. Просто в нете по этому поводу встречаю только хвалебные оды от сетевиков (типа Форевер и им подобные) или общую информацию, не представляющую никакой практической ценности.
PS никаких противопоказаний для приема сока у меня нет.
Спасибо за ответ:)

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
LuckyFlower, Shlypa, спасибо за ответы. Буду покупать полезные бактериии и заселять ими желудок.
Очень жду заказанный жидкий хлорофилл, никак не прийдет посылочка. Решилась заказывать зимой, не стала ждать весны, может сильно не замерзнет. :ah:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Сегодня в витрине аптеки видела огромный плакат с рекламой солгаровской гиалуронки - с надписью "лучший препарат для красоты 2010 года".
Так и до рекламы на ТВ недолго!

yumika

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
34
148
0
Republic of MD
девочки, что скажите по поводу этих бадов? ктото принимал? есть результат?
JRW-14061-0.jpg
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Resveratrol-Synergy-60-Easy-Solv-Tablets/352?at=0
и
NOW-03339-0.jpg
http://www.iherb.com/Now-Foods-Natural-Resveratrol-60-Vcaps/7730?at=0

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
получила в субботу Хлорофреш, http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...tural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897?at=0
приехал весь в пупырчатой пленке.
Девочки, пью второй день- в туалет хожу 5-6 раз. Боялась именно запоров. На вкус мне никакой,пьем с дочей пока по пол чайной ложки.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
И еще про черный орех хотела спросить, когда его принимаешь надо больше воды пить?? или это я уже с чем-то другим перепутала :)
Да, я читала, что организм должен выводить всякую бяку из организма, будут активизироваться выводящие системы организма - почки, желчь, поэтому обязательно надо больше пить (это я читала на каком-то форуме, девочки советовали). И еще писали, что лучше в это время больше двигаться. Поправьте, если я не права.

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
Раз зашел разговор про кожное... у меня витилиго - одни говорят что заболевание кожи, другие - щитовидки....но видно пятна только летом - сейчас почти нет. Тоже читала на просторах инета про вит. групы В(особенно В 12), нуклеиновую кислоту...+ народные методы. На Ихербе нашла только пару кремов и то не в анатации, а в отзывах есть это слово.
Кто что посоветует? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.