dvslv,
тоже могу ответить) там прям чёрным по белому:
Смесь Гормон Поддержка †
[Органическая Авраамово дерево (ягода), органические Red Clover (цветок), органические малина (листья)
Все три травы (Витекс, красный клевер, листья малины) как такового предназначения именно сбивать гормональный фон не имеют. Но каждая по своему на него влияет, кому то в норму приводит, мимо кого то мимо проходят, а кому то могут и пошатнуть. Ну и Мака там вон выше есть, видимо мимо вашего они не прошли, дозы хоть и маленькие, однако вот так.
pchelka, вы с 7кето осторожно. Любой его опасно пить. Вот тут девочки его очень хорошо обсудили
вот тут. Читать с последнего поста на страничке от Erizza и переходить на следующую)
Краткий вывод, если пить - то форму: 3-ацетил-7-оксо-дегидроэпиандростерон/3-acetyl-7-oxo-dehydroepiandrosterone и от надёжного производителя
эта форма тут. А чем вреден сомнительный на той страничке и написано.
Хотя его можно при спорт нагрузках и для молодости) а в части принимать его для гормонального фона - вообще мысль не поняла) Хотя его пишут ну, нормализует, но как и что, чтот я не встречала. Не опасно, но можно и нужный результат не увидеть. Или вы знаете чего от него конкретно ждать?
Чот я мысли не могу в кучу собрать с этим НГ)) Там скорее всего имеется в виду, гормонов молодости, ага. Но вы то, наверное, для чего то иного его думали принимать? Или я ошибаюсь?)