Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, да формы все плохие, сплошь ацетаты да оксиды с сульфатами, организм такое плохо усваивает

Да, проверила, действительно не очень. А думала, вот закажу свекрам дешевых витаминов :ag:Придется Seniority брать.

Daxa

Новичок
Шопоголик
~~~Slada~~~,
Вы этой фирмы не заказывали витаминки еще?
Просто когда пришла баночка с вит. группы В - я реально думала, что не доложили, как минимум, процентов 70%.
Их там было реально на донышке :ai:
Не поленилась - пересчитала - все на месте.
Была банка запаяна, но ваты в середине не было.
Так что если закажете, то не пугайтесь - приедет мало в не очень большой баночке :ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Don Ralfonso, я просто подумала ведь мы и так столько едим продуктов с соей, еще не известно какой. во многих составах есть соя. Я папе взяла соевый без ГМО на айхербе...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
BadaBada, девочки! А давайте и правда всем миром. Полезно же будет в итоге и удобно всем! www.consumerlab.com/
Правила такие: регистрируемся до 1 апреля и 2 недели бесплатно используем инфу. Регистрация зханимает 2 сек. Потом можно платить 30 баксов в год.
Я уже разобрала пробиотики, взялась за поливитамины.
Давайте еще посмотрим, что интересно?

sandra_spell

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
32
28
0
ГородЧе
Девочки, подскажите, плиз, в каких дозах пить хлорофилл при очищении от паразитов? На бутылочке написано 1 чайная ложка на стакан, а в дозировках NSP 1 столовая ложка на 100-200 мл...

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Во многих странах запретили Аспирин, и у нас хотят!
У меня подруга врач, говорит все, что угодно пей, но не аспирин - он вызывает что-то там вроде шока. По научному не помню как называется.

Анафилактический шок
Смотреть далее, наверное?

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста, чем чреват передоз медью?
И можно ли вместе пить
http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nai...ets/22419?at=0
- там 100% дневной нормы меди, 2 мг,
и
http://www.iherb.com/Now-Foods-Chlor...sules/498?at=0
- сколько там меди, непонятно...
Спасибо

Основные проявления избытка меди

Смотреть далее
Плюс получение из пищи тык и тык. Еще в этих табличках не указано, но если вы rooibus пьете, то там тоже достаточно меди:yes:
А принимать или нет их вместе эт вам решать. Но я бы не рискнула:bw:

• Like
Реакции: LuckyFlower и Gitana

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
LuckyFlower, Я тоже удивилась таким дозам:ai:,но от хлорофилла не бывает передоза,единственное окраска языка,рта,...зелёным цветом и частый стул:ag:
Но для детей,и вначале употребления дозы нужно уменьшать:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
тоже подтверждаю - эффект есть. Только пропила банку, жду посылку со второй. Приход КД прошел без набухания, грудь мягкая, никаких тянущих болей.
А вы какой Индол пили. Просто смотрю эти два: http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636?at=0
и http://www.iherb.com/Thorne-Research-Indole-3-Carbinol-60-Veggie-Caps/18273?at=0 и разница в цене значительная, не пойму почему?

Вам врач назначил? Я думаю к врачу и на УЗИ сначала сходить, может уже и рассосалась мастопатия после ГВ, и вообще эффекивен ли Индол при фиброзно-кистозной спросить. Хотя уже читала в консультациях маммолога, что эффективен.

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
1. Гинекология (полипы, эррозии и т.д.)
2. Бады для детей и подростков, при несбалансированном питании.
3. Обзор брендов, лучшие продукты у каждого из бренда, у каких фирм что стоит брать, в том числе мнение на счет Нау фудс
4. Полезность таких добавок как сок нони, ягоды годжи, асаи и тд
5. Про санскрины было неплохо послушать, и о мифе вреда солнца, и от чего возникает мелонома?
6.Поддержание организма в очищенном виде, особенно в период беременности.
7. Подготовка к беременности и беременность
8.Гипертония и всё, что этим связано.
9.Проблемы с печенью.
10. проблемная кожа, эффективные средства
11. бад необходимые для суставов, при артрите
12. профилактика и лечение варикоза
13. целлюлит - застой лиMфы - проблемы с печенью??- проблемы с венами?? - как решить первопроблему, а не устранить косметический деффект
14. гипотериоз - и как последствие сонливость, заторможенность :ag:, плохое кровообращение

к теме про беременность можно еще добавить период так сказать после беременности (все-таки как стрессовый для организма, многие же сталкиваются с проблемами с волосами, кожей и здоровьем в целом, болячки там липнут и т.д.), что лучше попить, чтобы и малыш, и новоиспеченная мама чувствовали себя хорошо?
и еще, мастопатию хотелось бы затронуть, я думаю, многие с этой проблемой сталкиваются

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
margal77,
Я вот не готова себе в желудок такую штуку засовывать перед Крюгером и после Крюгера.
gaster1.jpg

• Like
Реакции: Рыжая кошка

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Рыжая кошка, у меня муж летчик, у них постоянно бывают врачебно - летные комиссии, у него в крови был немного повышен билирубин и совсем немного эозинофилы, и его отправили на анализ, как я поняла в обычную СЭС, там он сдал, простите, кал:ah:, как врач сказал, на всяких разных паразитов. Вот нашли лямблий.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Серьезно? А что делать, магний попытаться принимать или нет?
Ага!:yes: Этот побочный эффект как правило указывается в инструкции по применению. Правда, даже если он и не указывается, как показала практика в моем случае, судороги все рано есть. Принимала я и таблетки, и нова ринг ставила. У моей подруги тоже была такая реакция на таблетки. Все прошло после отмены препаратов. Если отменять не собираетесь, магний я бы попила... И еще советую заниматься профилактикой вирикозаhttp://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Vein-Support-with-DiosVein-60-Veggie-Caps/12422?at=0 и поддержанием печени (если принимаете таблетки)http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-400-Softgels/16578?at=0.

• Like
Реакции: Лея

Динни

Новичок
Шопоголик
Нормальный источник кальция-это сыр и творог(опять же нормального качества!!!), и таблетки с кальцием...
Для взрослых понятно. Они могут и таблетки, и творог магазинный (хотя какое там качество - не знаю).
А почему для детей растишку плохо?
Нам педиатр говорила, что таблетки с кальцием плохо перевариваются у взрослых, у детей еще хуже. Да и давать детям таблетки - замучаешься.
А в растишке кальция 180мг на 100г продукта, это не так мало, особенно если говорить про дошкольников. И витамин Д улучшает усваивание кальция.
В чем я неправа?:ah:
попробуйте в кислый вит С чуть стевии подсыпать- уж точно менее противно будет пить.
Спасибо за идею:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.