luluna, а что для кишечника взять?Планирую беременность, но что то как то не получается, хотя оба здоровы.Думаю мож почистится надо.
О, я ее никак найти не могла, спасибохорошая еще такая жидкая:http://www.iherb.com/KAL-Pure-Stevia...-ml/18986?at=0
Я покупала такую клетчатку тык, но воды конечно надо очень много пить, да и помогло мне совсем другое - диета с большим количеством растительных масел, овощей и кисломолочкиВсем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, клетчатку или что-нибудь аналогичное для нормализации работы кишечника. Очень частые запоры, уже замучился... Хотелось бы что-то натуральное, без побочных действий (ну разве что кроме расслабления стула, но несильного ).
1 раз в день по 1 чайной ложке (кому-то пыльца может показаться горькой, тогда можно смешать ее с таким же количеством меда), непременно рассасывая во рту, за полчаса до приема пищи. Цветочную пыльцу после рассасывания во рту запивать водой не следует, от любой жидкости лучше воздержаться в течение 15-20 минут после приема.
Обязательно рассасывайте пыльцу во рту, как леденец и как можно дольше, чтобы произошло усвоение через слизистую оболочку полости рта, проглотить продукт, а тем более запить его водой - это значит погубить целебнейшее средство впустую, он просто переварится ферментами желудка и усвоится как калорийная пища (взято из книги "Здоровье на крыльях пчелы", автор И.А.Филиппова)
Потребляемая доза для детей должна быть в два раза меньше.
Так как пыльца - концентрированный продукт, достаточно принимать препарат в течение 1 месяца в начале каждого сезона (лето, осень, зима, весна).
Потребление излишне большого количества пыльцы ведет к нарушению витаминного равновесия, поэтому после проведенного курса лечения необходим перерыв.
Пыльцу не рекомендуется принимать на ночь или поздно вечером.
При приеме пыльцы необходимо снижать количество потребляемой пищи, особенно животных белков (есть исследования, показывающие, что 20 г пыльцы соответствует 1 кг мяса).
Если вы будете выполнять эти правила (применение пыльцы), то есть гарантия, что цветочная пыльца не пропадет впустую, а принесет вам долгожданное здоровье.
Gems oil содержание на 1 капсулу EPA (Eicosapentaenoic Acid) 300 mg DHA (Docosahexaenoic Acid) 200 mg
Cod Liver Oil - EPA (Eicosapentaenoic Acid) 90 mg
DHA (Docosahexaenoic Acid) 120 mg
Salmon oil - EPA (Eicosapentaenoic Acid) 180 mg
DHA (Docosahexaenoic Acid) 125 mg
Кандида условно-патогенный грибок. Он всегда у нас живет на слизистых в небольшом количестве даже у здоровых, и его всегда можно найти в кишечнике. Истребить кандиду раз и навсегда- не возможно и не реально. Возможно лишь держать все под контролем, не давая кандиде размножаться сверх установленных норм. А это самое сложное. Возврат к кандиде (рецидив)- это как правило в этом организме существуют или опять появились благоприятные условия для процветания этого грибка. Условия- это чаще всего ослабление иммунного надзора, колебания гормонального статуса, дисбиозы кишечника и тд.Это БАД для избавления от грибка Кандида. Вы уверены что у Вас именно это?
Я принимала месяц, потом сделала анализ, кандиды не обнаружено. Ещё приятный побочных эффект - лицо очистилось от прыщиков, стало чистым. Но через 2 месяца (месяц приёма и месяц после) всё вернулось обратно. Видимо причина размножения кандиды не устранена. Думаю что повторю приём, одновременно пытаясь найти и устранить саму причину.
Девочки,спасибо за комментарии,поняла,что хлорофилл и солгар вместе нельзя пить. Ну тогда сейчас пропью хлорофилл,а солгар потом. А насчет остальных? Со всем остальным хлорофилл нормально сочетается?Девочки,помогите определиться,что можно вместе пить и в каком порядке.Есть:
БиотинКартинка (для просмотра нажать) ХудияКартинка (для просмотра нажать) Хлорофилл в капсулахКартинка (для просмотра нажать) Immune SupportКартинка (для просмотра нажать)
Eye FactorsКартинка (для просмотра нажать) MacaКартинка (для просмотра нажать) и SolgarКартинка (для просмотра нажать)
[OFF]Когда что пить всмлысле утро-вечер это понятно))[/OFF]но боюсь все это в одном цикле многовато будет,с чего лучше начать?
Рыжая кошка, да я тоже люблю . Я про другое, почему нельзя пить скажем индол и планировать, как случится, отменить, я вот про это. И ещё))) хотела написать, что если нет острой потребности, то можно и потом, ага, а потом подумала, чем раньше то тем лучше ж) В любом случае мы сами себе хозяева))