Светлана-MorNat советует пропить
вот это от паразитов (на айхербе написано пить 16 дней, Света рекомендует месяц), планирую купить 2 банки.
Сколько пить не написано на айхербе! Там только указано, на сколько дней хватает упаковки!
Набор от производителя включает две банки, Светлана тоже говорит о месяце.
Мне кажется, что уж если гнать паразитов, так гнать, а не надеяться, что за две недели что-то существенно изменится.
Я бы даже сказала, что и после полного курса гарантии того, что все умерли, нет. Повторять бы регулярно и обследоваться, а также, менять образ жизни.
Еще, кстати, интересно узнать, можно ли гастритчикам пить эти капсулы, что-то мне подсказывает, что гвоздика и полынь не очень приятны в таком случае в желудке.
А в больнице, между прочим, гнать паразитов правильнее, так как если они диагностированы (вообще-то это не так часто случается), значит, инвазия значительная. А тогда при массовой гибели паразитов возможно закрытие просветов кишечника, даже разрыв стенок, закупорка протоков органов и т.п. В таких случаях под наблюдением врачей это вовремя можно распознать и сделать операцию... И интоксикация опять же...