Erizza, я тоже в психиатрии работаю ... Что имеем? В молодом возрасте+без клиники+хорошая динамика в плане эррозии (т. е., благоприятное общее состояние организма). Вы сами чего-нибудь нащупали? Так что пройдите УЗИ и отпишитесь. Мало ли что может быть..или не быть.
От этого статус Вашего гинеколога вряд ли пострадает. Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть (как выражается мой благоверный)...
[OFF]Ну, и с партнером тоже как-то порешайте, что ли?
Как сказала моя з-летняя дочь: "Мама, а мы мне принца сможем по компьютеру заказать...?")))Это после свадьбы Уильяма такие вопросы поступали))[/OFF]
ну клиники у меня в принципе полно... много и оч серьезных проблем с позвоночником, зрение очччч плохое, боооольшие проблемы с зубами, низкая температура тела в покое (35,8)... так что насчет того что я сама себе что-то там придумываю - это точно не ко мне
я себе ничего не нащупывала. Я ж написала что это гинеколог прощупал
УЗИ я пройду в любом случае
а про партнера как-то не поняла - на столбе что ли объявление клеить? нет сейчас и все. Не вешаться ж из-за этого или в клуб знакомств спешно записываться... как-то это не мой стиль жизни - ходить и выискивать себе мужчину...