Спасибо, сейчас схожу в аптеку, благо в одном доме. Если у нас такое продают.Купить в аптеке Бифидумбактерин ФОРТЕ . В пакетиках, не в капсулах. Мне помогло (серьезная у меня тоже проблема с этим была лет ). Пила по 2 пакетика 2 раза в день две недели , через пару месяцев повторила. Лет пять уже живу спокойно.
(я лично совсем не верю в стойких бактерий, которые доберутся живыми с херба. И которые не обязательно хранить в холодильнике)
Оля спасибо)))так у меня еще и ощущения усилились
G&P, спасибо,пойду выбирать ср-ва.
Рыжая Кошка ,спасибо,вы считаете,что можно не заморачиваться с выбором продукции ,легче купить и пропить готовый комплекс?В нем есть все что нужно?На какой срок рассчитан этот комплекс?
Хлорофил-итого 90 дней принимать?
Спасибо, что ответили)) наоборот, у меня аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз, мне мой эндокринолог говорит, что нельзя йод. Хотя в русском интернете есть мнения, что его можно и что его нельзя, именно из-за аутоиммунный тиреоидита. Поэтому пытаюсь найти замены черному ореху. Может быть вы что-нибудь посоветуете) Еще раз спасибо)а вы избегаете йода из-за повыш функции щитов железы?
Лун, Курс рассчитан на 3 месяца (90 капсул по 1 шт)
Весной пила месяц, потом перерыв, потом допивала все
Сейчас думаю принимать всю зиму
И я также.Буду с нетерпением ждать запись - к сожалению нет возможности лично участвовать
Уж чего-чего а серых точно не будет))) Дело в том, что я прочитал всю тему и не только эту перед тем как вступить в форум. Пардон, что всех взбаламутил. Кстати я неплохо разбираюсь в парфюме и еще в тысяче всего, но это другая песня))).мы ждем от вас не сереньких постов, а реального участия в обсуждениях и мужского взгляда на добавки, косметику и прочие продукты)))
Кстати о нем. в англоязычых отзывах на Айхербе написано, что у людей черви вылазят, и они его дают собакам для профилактики, высыпая в пищу. У вас Наташа такие страсти присутствовали? Или по-легкому обошлось, чешуйками бычьего цепня?начну с Крюгера паразитомора)