Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Agua, лютеин должен помочь - тык. Имхо, лучше брать от Jarrow, в нем больше лютеина (Lutein (from 40 mg esters) в Jarrow и Lutein Esters 20 mg в Now Foods).

• Like
Реакции: Agua

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
cat-mystery,
а что у вас там в составе, если не секрет, вообще льняное масло должно на кожу благотворно влиять изнутри. Омеги 3 в том числе). И посмотрите дозировку, может маленькая? Наверное чего то ещё не хватает вашему :(

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
~~~Slada~~~,[OFF]В отпуске была я, после воды и солнца кожа сухущая сил нет, вспомнила про масло, рыбий жир в пути, в догонку и масло надо взять[/OFF]

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Я тоже не могла раньше. Теперь себя заставляю. Сижу с бутылкой воды на работе и прикладываюсь периодически. Надо пить не залпом, а понемногу. Ничего, привыкаю. В туалет правда часто приходится бегать.
Пить воду надо не только во время приема клетчатки, а вообще всегда. Думаю, полностью чаем ее заменить нельзя, но чай тоже входит в дневное количество, а вот соки и другие напитки не считаются.

Ох, трудно привыкнуть постоянно бегать в туалет :ag:
Я в общем-то ничего кроме чая и не пью - сладкие воды, соки если и употребляю, то очень редко...

Екатерин

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
146
213
0
г.Сочи
девочки, осилила пока только 20 страниц с начала темы и 20 с конца и наверняка ответ на мой вопрос где-то в теме уже есть, но сил дочитывать пока нет.
Черный орех и жидкий хлорофилл надо принимать курсами? по какой схеме и какой длительностью?
и еще: орех + хлорофилл + омега-3 + ежедневные витамины - не слишком ли много всего у меня получится? хотелось еще подарко, но с вышеперечисленным, мне кажется, это совсем-совсем перебор будет.
Цель: немного "почистить" организм, поддержать ЖКТ и иммунитет. Вообще, возникают сомнения по поводу, а нужно ли в 23 года (тащем-та и не возраст совсем) мне это все, но читая отзывы появляется уверенность, что нужно непременно :D тем паче, пока впечатления от айхербовских продуктов мегапозитивные
Я где-то уже писала мнение врачей , что один и тот же продукт длительно принимать не стоит , а если есть необходимость , то 20 дней пьем , 5 дней перерыв и продолжаем пить дальше. Просто печень абсорбирует продукт , если длительно его применять

• Like
Реакции: kiara K и nikolas

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, какие интересные у вас друзья, "отдать", ладно бы "купить" им что-нибудь попросили ))

да витамины честно говоря ничего особенного, собственно откуда дорогие формы возьмутся за такую цену? ну ладно хоть травок намешали и экстрактов ))
но знаете, я думаю, что даже эти витамины лучше тех, которые у нас в аптеках продаются :)

ну, продать предлагают, а мне неудобно с друзей денег брать...
я тоже решила, что эти витамины хоть и дешевые, но лучше тех, что в наших аптеках.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Посоветуйте пожалуйста, какую Готу кола выбрать? Спасибо заранее

Lilisha добавил 24.10.2011 в 15:17
Что вообще еще можете посоветовать при ВСД, беспокоят головные боли и головокружение.

Я пью такую. Чередую с Гинко Билоба.

Кстати, а на основании чего вам ставят ВСД? Головных болей и головокружений?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Sergey Olshin, а у нас клетчатку не пробовали покупать? Мне сибирская нравится, рекицен еще...

Мне бабушка покупала. Принимал (размешивал в разных жидкостях), по началу был эффект, а потом прекратился.
Да и как-то не очень я доверяю российским производителям... :(
К американцам, как ни странно, доверия больше.:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, я уже запуталась какая она))) когда по чуть чуть пробуешь - противности нет. А когда целую ложку в рот - не оч. Думаю я привыкну к ней и буду просто по чуть чуть рассасывать!

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
Девочки, кто-нибудь покупал Bromelain в частности этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Bromelain-415-mg-180-Tablets/436?at=0,? по отзывам при артрите помогает. В интернете отзывы какие-то не однозначные.

Я принимаю Бромелайн и другие протеолитичные энзимы курсами и при необходимости.

Смотреть далее
Для лечения артрита его лучше принимать за час до еды или 2 часа после приема пищи.
Я уже почти год,как заменила энзимами все НСПВ средства. При болях в суставах,спине,при обострении туннельного синдрома принимаю по 2 таблетки 1-3 раза в день (Но чаще всего принимаю Бромелайн вместе с Serrapeptase и Nattokinase) :ay:

• Like
Реакции: MimoProhodila

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, давайте поговорим о осени (как бы печально не было), пока посылку соберешь, пока придет -уже осень.
Подбираю БАДы для повышения иммунитета и для приема при первых признаках простуды
выбрала Витамин С http://www.iherb.com/American-Health...les/13682?at=0
пыльца http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee...3-g/23680?at=0
пробников куча с Мадре-С и иммунными пуншами, эхинацея. А что ещё можно взять? А то постоянное предпростудное состояние в период осень-зима, честно говоря уже надоело.
Мне кажется, Вит С лучше взять не кальция аскорбат, а другой, из натуральных растений. Помню, говорили, что соединений с кальцием лучше избегать, чтобы передоза кальция не было.

Вот пост из дневника Luluna
:
С витамин существует в виде изомеров аскорбиновой кислоты, среди которых активным является лишь L-ascorbic acid, поэтому для усвоения необходимо, чтоб витамин С был в комплексе с биофлавоноидами (точно также как он встречается в природе) - Bioflavonoids, Hesperidin. Употреблять аскорбиновую кислоту в чистом виде, особенно от разных сомнительных производителей в больших дозировках крайне вредно для здоровья!
(возможные источники это соединения с кальцием и магнием, кальция аскорбат и магнезиум аскорбат соответственно)
Источниками витамина С являются такие растения, как Amla, Acerola, camu-camu, а также наши растения: шиповник, черная смородина, вики, клубника, красный перец)

Я себе взяла на простудный период вот такую штуку из гомеопатии: http://www.iherb.com/Hyland-s-Flu-100-Tablets/3846?at=0 У меня этой фирмы таблеточки от менструальных спазмов, помогают:)

• Like
Реакции: тава и Шушу

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
девочки, нет сил читать 286 страниц. У меня вопрос: спирулину кто-нибудь покупал- принимал?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Подскажите пож-та, а рыбий жир, который бесплатный на Хербе был, летом можно пить или лучше на осень-зиму оставить, т.к. там витамин Д есть? Cпасибо
Если в составе есть витамин Д, лучше до осени-зимы отложить жир, имхо

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
mordashka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Viki_ и mordashka

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка,[OFF]ой, а моя кошка ест хиллс и довольная такая... Хотя Роял канин не понравился ей...[/OFF]

Смотреть далее

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
z.elena, я бы посоветовала
1)хороший витаминно-минеральный комплекс типа http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Perfect-Prenatal-192-Tablets/23319?at=0 или http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0
2) рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Fish-Oils
и максимально сбалансированное питание, полностью исключить мучное и сладкое, полуфабрикаты, соусы и майонезы, больше кушать овощей, фруктов и т.д.

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Vitaletta