emi,
вот к примеру http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0
эта фирма относится к профессиональным брендам
Интересно, спасибо. А можно добавить прием лютеина для глаз?
emi,
вот к примеру http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0
эта фирма относится к профессиональным брендам
Crazy_May, сорри, я по йоду не ориентируюсь, не добралась еще до него Думаю, вам Лена, Snow_Maiden, подскажет или другие девочки...
Любая статья может быть похожей на заказную. Просто тут писали, что в сети не нашли никакой негативной информации по Нау, вот я для примера и бросила эту ссылочку. Если Вы заметили, то я ни разу не писала, что-то типа "не покупайте ничего у Нау!", а наоборот старалась подчеркнуть, что это мое личное мнение и что я ни в коем случае не говорю, что вся их продукция плохая.V i k i, похоже на заказную статью и заказное расследование. Не указано, почему были выбраны именно эти 10 продуктов рыбьeго жыра. Тут не только Now Foods упоминают, а еще, Solgar, Twinlab, которые тоже, кстати, не прошли по каким-то параметрам. Возможно, эсли бы им в руки "захотелась подвернуться" бутылочка Carlson Labs, возможно, в ней тоже бы чего-то обнаружили.
В любом случае, у нас у каждого есть право выбора.
Ага, это одна из теорий старения. Их довольно много, вот вкратце здесь Коммент там внизу такой тоскливый...)Snow_Maiden, по поводу старенния. [OFF]На концах хромосомы есть участки - теломеры. Вот когда клетка делится, то длина этих теломеров сокращается по причине того, что ДНК-полимераза не может синтезировать копию ДНК с самого конца (может лишь добавлять к 3-гидроксильной группе нуклеотиды). Когда достигается критическая их длина, деление клетки стает невозможным. Плюс к этому существуют еще факторы вызывающие деструкцию теломер. Вот если бы во всех дифференцированных клетках фермент теломераза не была заблокирована, то она могла бы их достраивать. А так теломераза активна только в стволовых клетках. Так что я за качественную жизнь во всех аспектах. Жить вечно не получится. [/OFF]
Девочки. ну насчет того что не усваиваются витамины, можно поспорить. У меня, например, при приеме кальция ногти ломаться и расслаиваться перестают, витаминов - десны перестают кровоточить при чистке зубов, ранки-царапины всякие быстрее заживают, а главное - не простужаюсь и ОРВИ всякие не подхватываю. И у ребенка схожий эффект. А на фрукты-овощи всякие у ребенка аллергия случается, и трудно потом вычислить, от чего конкретно было, поэтому много тоже боимся давать.
Мы всем этим добром запасаемся у бабушки в деревне,а магазинным фруктам и ягодам доверия нет!!!!Maruka, дает ссылки на статью про искусственные витамины и антиоксиданты. но почему то многие забывают, что нынешние фрукты могут вызвать тупо отек Квинке, как это было со мной от яблока - пару раз укусила, начала пухнуть на глазах, хорошо у нас мед центр на 1 этаже, успела добежать...
не, я люблю ягоды))) польза несомненная есть, только нельзя рассчитывать что как наши пра-пра-прадеды и пра-пра-прабабки мы на подножном корму до 90 лет как они проживем)))