Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Очень серьезный вопрос

Доброго времени суток всем!
Девочкиии, срочно требуется ваша профессиональная помощь :954f8aa5f490:
Вопрос к беременным, к тем, кто уже родил, планирующим беременность и вообще знающим :tender:.
Отхватила в свое время бесплатные витаминки
вот теперь думаю, можно ли его пить при планировании беременности? Все вроде ничего, но в составе есть витамин А, я начиталась что его ну низзя ни в коем случае за полгода до ... Полгода много(. Хотя все комплексы витаминов prenatal почему то содержат этот самый витамин А.
А может там еще че есть в составе которое низзя... Врача спросить возможности пока нет, будет только в сентябре(.
А еще есть может его тоже попить а? :ah:.
Вот, всем большоооое пребольшооооое спасибо, люблю Вас всех : BA:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, как думаете если я эти капсулки (две штучки) разрезаю и выдавливаю в кашу овсяную утром себе, мне пить больше не желательно именно капсулы?

кстати оболочка у них толстая, масла там не оч много..а эта оболочка не вредная?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Теперь вообще не знаю к какой проблеме свою головную боль отнести. Мелатонин виноват или что другое нинаю....
Светлан а что у Вас от Мелатонина? :ai:я пропустила...
Как долго принимаете и какие побочки?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
AnnaGuravl, рыбий жир это и есть омега 3 (в виде докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты ) На хербе лучший рыбий жир это Карлсон Так же источник омега 3 (в виде альфа-линоленовой кислоты) некоторые масла, льняное, конопляное,масло криля, и т.д) Но ценнее именно омега из рыбьего жира.

• Like
Реакции: AnnaGuravl

Юлия(:)

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
51
2
0
Салават
Всем привет! Подскажите, а можно ли хлорофил, келп и пчелиную пыльзу малышке в 1.2 года? Или может что-нибудь другое для иммунитета и общего укрепления организма?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Спасибо, я его не заметила. А вы как пьёте, по одной или две капсулы, курсом или по необходимости?

Если вы собрались чиститься и у вас нет проблем со стулом, то лучше ее не заказывать.
Если проблемы со стулом есть, то пьете около 2-х недель. Первую день, кажется, пьется каждый день, вторую через день. Можно дальше продоложать, но не стоит, потом будет очень сложно наладить походы к другу белому без нее. Я пила 2-3 недели, но у меня были проблемы.

kisula

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
69
143
0
СПб
Я взяла вот такой: http://www.iherb.com/Now-Foods-Inositol-Capsules-500-mg-100-Capsules/684?at=0
Пью по 1 штуке три раза в день, примерно 2 недели. Собираюсь уменьшать дозировку - в порядок я себя привела, на людей не бросаюсь :) Эффект заметила день на третий - на работе просто жуть, а я спокойно на все это взираю... Была неожиданно удивлена. Буду снижать сначала до 2 и потом до 1. Но еще банку уже заказала :)

Подскажите пожалуйста, а на вождение автомобиля не влияет? И вообще, где бы узнать поподробнее, что это такое? Перевод описания продукта не прояснил для меня этот вопрос.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
luluna, Вот вот меня это и привлекло, в след. посылку обяз. запихну

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
JuliaVl, а кровь на гормоны сдавали, УЗИ щитовидной железы делали?Спрашиваю т.к. по своему опыту и опыту знакомых находили взаимосвязь: умменьшенная щитовидная железа давала уменьшенную выработку гормонов соотв-щих и наблюдалась сухость кожи, а в др случае у девушки щитовидная слишком много вырабатывала гормонов и были стрии на груди в большом кол-ве.

гормоны в порядке, а вообще наблюдаюсь у эндокринолога - нахватка йода, назначает периодически пить йодактив или йодамарин.Пью - растяжки все равно появляются. Боюсь представить что будет при беременности

Igolo4ka

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
17
2
0
Ниж.обл.
У меня тоже вопрос по Пищеварительным ферментам. как долго их можно применять? не облениться ли поджелудочная? и в какой дозировке ? вот , например, Креон.. он есть 10000 ед. и 25000ед. как выбрать?

и вобще какие анализы показывают недостаточность того или иного фермента?

к растительным Digestive Enzymes какие относятся?

SMI

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
13
2
0
Харьков
Девочки пишу к вам с просьбой о помощи. Все темку перечитывать нет возможности, поэтому кому не трудно подскажите пожалуйста. Моя мама недавно перенесла серьезный инсульт, сейчас идет восстановительный период. И маме кто то посоветовал бады, попить Лецетин, Гинко Билобу и Готу колу. Хочу купить ей на ай хербе, только совершенно не ориентируюсь там в фирмах. Девочки какие там проверенные хорошие (качественные)фирмы, в каких можно взять на пробу. Заранее большое спасибо.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Natlie, по меньшей мере некорректно ввязываться в подобные дискуссии и давать оценку словам других людей, коли Вы считаете такие высказывания по отношению к Вам неприемлимыми. У каждого из нас есть право выбора. Мы поняли Ваш выбор. Спасибо за мнение. Думаю, дискуссию можно закрыть.

• Like
Реакции: Фель

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
чесслово, я никуда не вмешивался, темку вашу читаю. внимательно.
Про казачка не в курсе, но, когда речь идет о детях, я готов отстаивать их интересы.
Я не считаю что БАД и ВМК могут навредить здоровью взрослого человека, при употреблении в пределах рекомендуемых норм, но в конкретном случае я считаю, что невозможно давать рекомендации по применению препаратов.
Хм, вот я могу, и ничего мне за это не будет, посоветовать вам уксуса выпить, для улучшения кислотно-щелочного баланса.
Это-форум и нормальные, мыслящие люди всё это через голову фильтруют.
Право дело смешно читать было.:ag:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
  • Like
Реакции: Маняша

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Рыжая кошка, Неприятно конечно... :( Выздоравливайте! Все получится :yes:
У меня у сестры лишай выскакивает из-за стресса, раз в год точно бывает, не сильный, но эти пятнышки останутся на всю жизнь :(
Может предложить ей тоже почистить организм?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Не стоит повторять глупости,которые говорят люди,даже если они психологи.
Дети болеют из-за плохого иммунитета,генетической предрасположенности и других факторов.
Это Вы зря. Почитайте на досуге про семерку больших психосоматозов.
А по поводу болезней детей.
Вот крайне упрощенная, но довольно банальная ситуация тык Ну, и уточняющие комменты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.