Пожалуйста. Аскарид у меня действительно нет и не было никогда, руки мою регулярно, приучена с детства. Называется это личная гигиена. Периодически сдаю анализы на мед осмотрах, все чисто. Овощи и фрукты нужно мыть. Насчет употребления горечей не уверена, что это не вредит желудку. На официальную статистику пожалуйте пруфлинк, а пока это только голословное утверждение. В общем я уже сказала, что "Просто есть те, кто в это хочет верить, а потом от этого лечиться." Но если вы находите аскарид у себя пардон в туалете, то тогда лечиться действительно надо, я не спорю.
У нас есть прекрасные врачи, которые компетенты в вопросах витаминов. Я высказала мнение одного из них. А пить или не пить, это уже каждый сам решает.
Я ведь никого не убеждаю не лечиться от паразитов или не глотать бады горстями. Просто считаю справедливым высказать иную точку зрения, может кто прислушается или разделит ее. Сама вот я уверена, что у меня нет глистов и меня никак не переубедить, что они у меня есть. А у кого они есть стало быть наоборот, есть веские доказательства так считать.