Добрый вечер, девочки.
Всем Вам огромное спасибо за Ваш труд, советы, отзывчивость, доброжелательность и терпение.
С удовольствием прочитала эту тему. Помимо поистине выдающегося кладезя полезной информации получила еще и удовольствие от стиля общения между Вами. Умение в дискуссии находить истину, а не причину для ссоры достойно уважения.
MorNat, Ваши ответы разослала всем дорогим мне людям, спасибо огромное.
Если найдете время, подскажите, пожалуйста, какие препараты следует принимать при ревматоидном артрите. Все начиналось с межпозвонковой грыжи.
Я, конечно, не поленилась, прочитала помимо этой ветки и статьи разные, и сайты компаний, производителей БАД. Смутил тот факт, что рекомендуют коллоидное серебро сочетать с хлорофиллом. А уважаемая мной Раритет как раз этого делать не рекомендовала. Как думаете? Полезны в нашей ситуации глюкозамин, кальций (с сопутствующими и уже описанными здесь витаминами и магнием), суперэнзимы, серебро и хлорофилл?
Буду бесконечно признательна за любую помощь, девочки.
И своего собственного опыта приема БАД (недолгого, но весьма успешного) могу признать эффективность приема indole-3-carbinol (из брокколи) при лечении мастопатии. В сочетании с цинком. Боли, мучающие в определенные дни, ушли. Причем именно незаметно, как описывали некоторые девочки эффект применения БАД. Просто в один прекрасный день вдруг осознаешь, что давно забыла, что такое бывало раньше.
Подыскиваю теперь на iherb средства от этой проблемы. Если кто интересовался уже этим вопросом, подскажите, что Вам помогло, что понравилось.
Еще раз всем спасибо