девочки, какой мелатонин лучше выбрать?
Точно,хорошо бы было .А у нас нет такого раздела отдам-обменяю? Вообще по взаимной помощи? Я не представляю, как это тут делается, можт, выйти с ходатайством к начальству? или как? чтоб завели...
Девы, повторю вопрос
Девочки, давно хотела спросить, на какие фирмы ориентироваться при выборе? Есть какие то ТОР'ы произодителей витаминов/добавок. О Now Food, например, здесь многие отзываются пренебрежительно.
Я подобный вопрос задавала Никаких конкретных косяков за этим производителем не обнаружено. Пренебрежение это пошло от сказанной вскользь кем-то фразы типа "не очень хорошая фирма". Ну а дальше - испорченный телефон. Единственное, что я поняла, что рыбий жир лучше брать Карлсон - фирма на нем специализируется. А остальное - вопрос ваших предпочтений.
Народ! Кто брал магний/кальций от ноу фудса! Сейчас пришло письмо, что фирма отзывает все партии, там завышено содержание витамина Д, магазин готов вернуть деньги, если Вы сообщите им номер заказа с этим препаратом. Мы попросили через чат, уже пришло письмо с извещением, что деньги придут в течении 2 суток. Блин, слава Богу, что я его только чуток пропила, а потом прекратила, т.к. там плохая форма магния...
Мария_я, я нашла только один препарат http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-300-mg-60-Veggie-Caps/176?at=0
Написано "Alpha GPC (L-alphaglycerylphosphosphorylcholine, also known as choline alfoscerate", так что это именно то что Вам нужно.
Девочки, а [LINE]есть предел совершенству[/LINE] как много видов сильных антиоксидантов можно принимать одновременно? У меня просто сейчас такая кучка образовалась из Ку10, Р-липоевой, ацетил-цистеина, это не считая прочих омег три и т.п. И вот сегодня пришел еще ресвератрол. И еще что-то в пути идет, я уже даже не помню что, ибо посылок ожидается вагон и маленькая тележка Много хорошего сразу - это вредно или наоборот?..