cat-mystery, почему бы и не Масло примулы вечерней, льняное масло и омеги
Маслу примулы я оды люблю петь
кожа прям ах от него) на хербе
тут
Мне нравится такой комплекс, там всё
Но пока, жду вот такую примулу
тык
Льняное масло у меня мама сейчас из 2х препаратов получается получает + омегу = мы с сестрой вокруг неё круги нарезаем разглядывая кожу) прелесть какая она у неё сейчас (хотя она у неё итак норм прям, а сейчас как персик без всякого макияжа). Да вроде и на сухость не жалуется уже давно). Я больше на льняное масло "грешу"
Вообщем советую, а там думайте, ну и девушки ещё подскажут
Но. Льняное масло, противопоказания:
Итак, не стоит его принимать при следующих недугах:
- Желчекаменная болезнь, заболевания желчевыводящих путей.
- При принятии антидепрессантов или противовирусного препарата.
- Во время беременности и в период лактации, детям до пяти лет, во время принятия оральных контрацептивов.
- Осторожно следует принимать в случае гипертонии (рекомендуется медицинское наблюдение).
- В сочетании со зверобоем льняное масло вырабатывает гиперицин, который может повлиять на появлении аллергии на солнечный свет. Причем эти проблемы могут возникнуть у людей со светлыми волосами и светлой кожей. Еще могут возникнуть неприятные ощущения в связи с заболеваниями печени, тогда обратитесь за консультацией к врачу.
- При проблемах с поджелудочной, панкреатите, гепатите. Если принимать настойку из льняного масла, можно получить не облегчение, а обострение.
- При заболевании холецистите можно принимать это масло лишь во время еды.
- Обостренный хронический панкератит, повышенная свертываемость крови, кровотечение, вызванное полипами, атеросклероз, киста, а также иные опухоли матки, ее придатков, энтероколит.
Смотреть далее
Ещё можно Гиалуронку+коллаген+витамин С попить курсиком. Но тут я не подскажу, сама на стадии выбора, разбора, так сказать)