Мне тоже так кажеться.Девочки, пью Маку уже 3-ю неделю, сил не прибавилось (правда и работка у меня будь здоров), так что действует, видать, тока на мужуков)
Девочки, кто пьет программы по моему, может пора прикидывать, что пить на следующий месяц?
Мне тоже так кажеться.Девочки, пью Маку уже 3-ю неделю, сил не прибавилось (правда и работка у меня будь здоров), так что действует, видать, тока на мужуков)
Рыжая кошка, о, да, знакомоУ меня сейчас 2 контейнера с таблетками
В обдном поменьше размером таблетки, в другом большие
Пью разом курс, прописанный геникологом, а сверху засыпаю все это привычным витамином Е, фолиевой кислотой, льняным маслом и солгаровскими витаминами для кожи (но хоть кожа сохнуть меньше вроде стала), муж ржет, мол, опять колеса глотаешь
Но в этом плане удобны контейнеры на неделю, у меня вот для мелких таблеток такой.
P.S. Пошла себе все-таки заказала чеснок с имбирем, оно как-то выглядит совсем имунноИ, наконец-то, черное мыло мужу умываться
)
Я себе заказала большой контейнер сразу - зачем мелочиться
.
я себе такую же брала. вполне удобоваривмая. ток первый раз был шок) сейчас спокойнее - воды побольше для запивания беру, а развожу наоборот в меньшем количестве воды. в таблетках я брала джароновскую хлореллу ямемну - так меньше понравилось, дольше оставалось "послевкусие". а так то да хлорелла специфический вкус имеет - по мне болотина и рыбки тухлыеУ меня в порошке (дернуло же заказать именно в такой форме – хотелось ведь для лучшей усвояемости организмом) вот такая [URL=http://images.iherb.com/s/LIF-20006-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], и пью опять же «своей» чайной ложкой, потому что там мерной не прилагалось.

лет 100 назад, когда тепм жизни, чистота экологии, воды и воздуха, пищи в конце концов, были другие, те кто ел фрукты действительно меньше болели...помните барские столы с виноградом зимой у князей...но все равно ж болели..мпрфрукты - естественный источник витаминов и к тому же почек не засоряют. задумайтесь над этим
camaleu, я спорить не хочуНо официальные клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо, а ВОЗ предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний.
Пришел сегодня черный орех и подарко,хлорофилл должен на следующей неделе подойти...Вот думаю,стОит ли сейчас уже принимать орех,например,или дождаться всё же хлорофилла,чтобы снимал интоксикацию?
Seda, у меня нет диагноза, у собаки тоже проверяли, были только цысты (или как они пишутся).

цИсты, через ы - цыпленок, цыган, на цыпочках. 

гастроэнеролог или терапевт, анализы есть. часто проверяют маленьких детей на это дело. Если нет у вас признаков, и чудесненько.у кого дисбактериоз есть - тот знает, т.к мучается.Голая Правда, а каким образом врач может это определить и какой врач? наверное анализы есть?
хотя по перечисленным признакам вроде у меня нет такого

- какая у тебя яйцеклетка, вот-вот овуляция будет,что-то пьёшь гормональное? Вот такой мой опыт.

там срок указан до июня 2014 года.Вот к этим витаминкам:
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-B-Complex-60-Veggie-Caps/18791?at=0
сейчас можно заказать за 1,67 $ рыбий жир:
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Softgels/37790?at=0
Девочки, по вашему опыту, эти омега 3 при такой цене не будут с истекающим сроком годности?
, даже подозрительно
, хотя вроде производитель приличный
, пишут чтопроходят проверку на отсутствие потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелые металлы [ртути], печатные платы, диоксинов и других загрязнителей).