к еде , как впрочем и любым вещам, стоит относится без фанатизма и вдумчиво) мед - БАД или не БАД, вот в чем вопрос)))
Насчет овсянки-пятиминутки) недавно была по первому передачка с анализом вкусный и полезный кашек) результат таков, то что продается в магазинах под видом вкусного и полезного за 5 мин, содержит в себе полезных веществ ровно столько же сколько и древесный кошачий наполнитель))) кто кстати видел эту передачу? так что ешьте лучше кашу из полноценных круп. а овес лучше купишь нормальный в аптеке например и сделать отвар и вот его и пить - гораздо полезней и подходит в принципе всем.
почитала про лямблий. лет 15 назад в санатории при обследовании зондом мне поставили лямблии. обследование было той жидкости или чего они там зондом своим наковыряли.. вливали лекарства тоже зондом. кстати ни один анализ, кроме зонда, не дал положительных результатов. у меня тогда тоже была экзема, которая после 10 дневного достаточно жесткого лечения прошла. и вот только сейчас до меня дошло, что и нынешняя моя экзема очень похожа на ту что была, и что она тоже куда то девается.. о как... я в ауте...получается лямблии в печенке и экзема связаны между собой... по крайней мере в прошлый раз было так.. ну если в прошлый раз такое было, то почему я не могла и в этот раз лямблий найти...короче я в задумчивость погрузилась))))