Мне собственно без разницы какие.... главное, чтобы усваивались. Иметь просто "дорогую мочу" (чье-то выражение из местных) неохота...aviacop, если хотите натуральных, а не синтетических витаминных комплексов
в консервативности традиционной медицины и в том, что кроме самих себя никто не поможет...убедиться в чем?
Lastochka-ru, на форуме высказвалось мение по поводу гигантских дозировок, что дневные нормы витаминов не пересматривались в США сто миллионов лет. И это сильно устревшие нормы. Не пугайтесь, пейти на здоровье
Есть! вот лецитин и он же в жидком виде.Тоже присматриваю.Еще моя доча постоянно пьет лецитин. А на iherb.com он есть?
Я себе буду простой рыбий жир(из печени трески)заказывать вот .Из семян льна вот.Если есть в составе tuna(тунец),mackerel(макрель)-лучше не брать(из-за возможного содержания ртути в них),один из лучших из лосося(salmon).Maruka, прочитала ваш дневник про Омега-3. Подскажите, есть на сайте iherb.com правильная Омега-3, соответствующая вашей статье
fishi,
Рыжая кошка, девочки, а это вы для чего искать фолиевую с В6 собрались? С какой целью. Тут смотрю, лецитин выбирали активно, теперь вот фолиевую с В6?
Можно взять и капсулах, если так страшно.А какой эффект у хлорофила, я его боюсь заказывать, выглядит как зеленые чернила
Рыжая кошка, а с какой периодичностью можно/нужно пропивать курсы этих БАДов?
а по поводу "квартирантов", пожалуй, вы правы. думаю, наличие кошки, которая только что на потолке не побывала, давно уже обеспечило мне одинаковый с ней набор микробов в организме
пс: а омегу можно постоянно пить, как и витамины? маман где-то услышала, что тоже курсами и теперь третирует меня вопросами на эту тему)
Да, может тошнить, это у вас индивидуальная реакция такая. Попробуйте жевать его после еды,если тоже самое- лучше взять тогда цинк в капсулах.Девчата, пришел мне вот такой цинк http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?at=0, специально взяла к сезону простуд, у меня сразу после приема начинается сильная тошнота, у кого-нибудь наблюдалось такое?
ДМГ убирает усталость.Меньше усталости-больше энергии для активной жизни!Светмоихочей, скажите, а ДМГ выполняет только функцию добавления энергии?
Может лучше какой то комплекс кальций с магнием, что бы уменьшить кол-во таблеток? Что то вроде этого - http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Magnesium-Complex-180-Tablets/1759?at=0
Стевиозид - это стевия? Я пью чай/кофе без сахара, не люблю.
У меня такое есть - http://www.iherb.com/Schiff-Hair-Skin-Nails-120-Tablets/29443?at=0, покупала для ногтей, не пила еще.
На голодный желудок дитю можно дать ложку рыбьего жира, это очень плохо? Не успеваю ей все впихнуть вечером, после садика. Есть вариант давать утром, но она перед садом дома не ест.
Можно, только жир во время еды обязательно.подскажите,можно пить хлорофил и рыбий жир параллельно ?
Белые - значит, растяжки старые. А раз и они незаметнее стали - впечатляющий результат! Тоже что ли запастись стиком...но у меня не глубокие растяжки, а просто белые. Они кочечно не исчезли, но стали какие-то менее заметные.