Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
mordashka, вообще странно, я от витаминов для глаз не ощутила никакого эффекта, а муж так и просто сказал, что его от них тошнит и глаза стали болеть. А вот после 3-х месяцев солгара у меня волосы и ногти стали рости как на дрожжах, хотя раньше ни одна добавка такого не давала...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
С хмелем...а название какое))) Тихая Ночь(прям как в фильме) с валерианой))).
Д/б сильная штучка. Одно но, не написано, сколько там чего, а по 4 капсулы пить.
Мне пробник присылали:
http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-Power-to-Sleep-PM-60-Liquid-Soft-Gels/8068?at=0
Меня так быстро вырубило. Хорошо спала всю ночь.

Раритет добавил 19.03.2011 в 18:23
nikolas, вы только ради всего не обижайтесь, но вопрос идентичный вашему лично я на форуме читаю раз 4-й. Не уверена, что кому-то пальцы не заболят снова все писать. Надо вам все перечитывать, найдете.

Отсюда момент - может разберем БАДы еще по разделу "Для родителей? Бабушек и дедушек?" Ну что-то типа.

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
я себе в капсулах взяла, мне так удобнее
во-первых пить проще, во-вторых с собой можно носить несколько капсул на случай чего (например отравление)

в жидком виде лучше для полости рта, горла, он когда проходит через эти места, то тоже свое благое дело делает

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Екатерин,
Рыжая кошка,
я на счет реакции ЖКТ очень переживаю. у ребенка есть склонность к поносам. вернее, к небольшим расстройствам....
в любом случае, решила заказать попробывать. да и самой неплохо попить будет

Конечно, пока не попробуете - не узнаете :)

• Like
Реакции: iris_sochi

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Сражу, конечно, наповал своей "осведомлённостью", но вопрос задам :)
limonnik.jpg
Для эффективности воздействия этого лимонника (или другого какого-нибудь) обязательно ли принимать его непрерывным курсом или можно употреблять только в необходимые моменты, допустим в период хронической усталости.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Natalida, если он пьет растворимое, то пойдет, а если предпочитает молотое хороших сортов - то бесполезно) я пью молотый и никакие добавки меня от этого не отучат - сигарета и крепкий каппучино с утреца- что может быть лучше))) ну травяные чаи в течении дня само собой, но запах молотого кофе - это наркотик)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Как они могли отменить поставки столь популярных мандариновых мармеладок с витамином C?!
Это не они отменили поставки, а производитель перестал выпускать. Не факт, что они совсем исченут. Возможно, просто поменяют упаковку или объем и выпустят в продажу. Такое уже бывало.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Оля А., глистов у меня т-т-т нет...

Девочки, как думаете ,а вот такая программа заслуживает внимания?
http://www.iherb.com/Life-Flo-Healt...it-Simple-2-Week-Program-3-Bottles/16467?at=0

JuliaJune добавил 24.01.2011 в 14:54
Рыжая кошка, я конечно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. :ag: (извините)

Я хочу попить полезные витамины и минералы и получить от них максимум пользы. Но в глубине души, я уверена, что не так все плохо у меня в организмЕ, чтобы так капитально все чистить. Сомневаюсь я в необходимости такой сложной системы для меня.

Зы: а вообще я по жизни такая, очень долго сомневаюсь, но в итоге принимаю рпавильное решение. Чем больше мнений и фактов, опыта уже попробовавших людей - тем проще мне сделать выбор:ah:

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Uta_07, я была удивлена, когда изучала вопрос о применении крапивы. Оказывается, большинство отзывов на айхербе о ней как о противоаллергическом средстве. Вот, например http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Nettle-Alcohol-Free-1-fl-oz/5208?at=1
В поисковик вбейте Nettle.
Используют разные части растений, обратите внимание.

• Like
Реакции: Uta_07

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Не_Веста, а Вы почитайте состав. Там указано, что непосредственно Natural Trans-Resveratrol - 100 mg
То есть количество тоже. Только я Нау не доверяю :ah:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
экстракт печени и сердца барбарийской утки[/B]:( Не хочу этот кокцинум больше...
Причем экстракт в крайне низкой концентрации (разведение очень большое). в соответствии с гомеопатическим принципом Корсакова, экстракт, по заверениям производителей, разведен в 10^400 раза, что предполагает отсутствие даже одной молекулы действующего вещества оциллококцинума в любой упаковке препарата источник

Викпедия:Логика разработчиков в выборе действующего начала заключается в их убеждённости, что вещества из органов водоплавающей птицы — основного хозяина вирусов гриппа в природе, будучи разведенными до бесконечно малых пропорций, будут эффективны против самого гриппа (это принцип гомеопатии такой)

Я почитала, на уточек посмотрела и прибрала свои баксы для более действенных концентратов. :boast:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
По хрустящим суставам нашла интересное:

Смотреть далее

Рекомендации при хрусте без болевых ощущений глюкозамин+хондроитин, с болями + противовоспалительные мази ну и к доктору надо бы сходить...

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
yul, крюгер -комплекс травок от паразитов, на сайте написано 16 дней его пить

На сайте указано только, на сколько дней хватает банки.
А вот на сайте Крюгер вот такой кит предлагают http://www.hannasherbshop.com/app/webroot/files/KRO SLS WWKit-web_100708.pdf

Опять таки не пишут, сколько дней пить и на сколкьо человек рассчитан набор, но, по дефолту, думаю, на одного.

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
taniusha, вот этот лутеин хороший и по цене,и по концентрации (смотрите здесь:Lutein (from 40 mg esters)) и по качеству тоже! :ay:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Советую вот такой препарат для глаз,тем более сейчас скидка 20 %
http://www.iherb.com/Life-Extension-Super-Zeaxanthin-With-Lutein-Meso-Zeaxanthin-and-C3G-60-Softgels/26692?at=0
LEX-15856-0.jpg

Дневная норма-1 капсула,которая содержит лютеина 38 мг. и зеаксантина 3,75 мг.

А вот это просто хорошие витамины,содержащие все необходимые элементы,ничего лишнего.
LEX-15151-0.jpg
http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Veggie-Tabs/24604?at=0

• Like
Реакции: vika_d, Viki_ и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.