Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Девочки, ну пожалуйста, посоветуйте хороший протеин белка в порошке, что бы коктейли делать.. мне не для занятий спором, я щас на диете, мне нужен белок. СПАСИБО!!!!!!!!

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Пастилки пила на заре увлечения Айхербом - так конфетки, не заметила эффекта.

dvslv добавил 15.09.2011 в 16:01

А как быстро появился эффект?

Я начала их пить при пмс (а это для меня были сплошные нервы и психозы ), выпила утром одну и одну вечером, на следующий день утром сразу две, и дальше по две. И всё стало нормально, спокойная. Но я пью их не постоянно, только при пмс и когда отчёты на работе.
В хвастах многие о нём писали, что помогает.

Бони

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
89
97
0
Москва
Девочки, посоветуйте БАД при анемии, это для бабушки, очень нужно.

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
astrahanochka, я вот эту схему выбрала
http://nad-nsp.narod.ru/akush15.html для избваления от кандидозных неприятностей, у меня острых форм не было, зато смазаные затяжные случаи повторяются с утомляющей постоянностью, прошёл только месяц после начала лечения, однако могу со всей ответственностью заявить - эффект от моих усилий по новой методике есть.
А вот здесь неплохо прописано про воздествие и способы применения жидкого хлорофила в гинекологии
http://nad-nsp.narod.ru/ginek5.html

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
подскажите при жировом гепатозе что можно пропить, повышен Алат и Асат . Муж принимал эссенциале, карсил - долго показатели немного снизились, но все равно на верхних пределах находятся

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
НиОви, от этих женских (которые New-Chapter), моя подруга носится на лыжах третий день по 15 км. сама от себя в шоке.
А вот Солгар взяла для мамы, именно такие. Будет пить по одной.
У меня есть табличка дозировок допустимых (американских), могу на мыло скинуть.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, доброе утро! Подскажите, где можно посмотреть хорошие проверенные витамины для кормящих мам. Весь список у меня есть, хотелось бы отзывы послушать. Может это уже где-то обсуждалось, ткните носиком, пожалуйста

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ЧинЧин, вот, кстати, я под телевизор засыпаю, несмотря на всю вредность такого способа. для меня это возможность отключить мозги от мыслей всяких, слышать чужие и засыпаааать :boast:.
маску в самолете одеваю, когда долго лететь, рейс ночной или просто хочется спать.

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Марианна_К, муж только закончил пить витамины, которые у вас стоят последними, очень они хороши:) там и пробиотики есть и травки всякие. удобно, что их можно пить на пустой желудок.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
или колллоидное серебро в нос промывать или пшикать.
Девочки вспомнила про Коллоидное серебро, у меня у племяши аденоиды в носу, так после 6 месяцев закапывания, отменили операцию.
Не знаю волшебство ли? Но именно врач профессор его посоветовала.
Сейчас уже прошло 7 лет и тьфу, тьфу.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
MorNat, или девочки! Может кто-нибудь знает, Света советовала купать деток в магнии сульфате, чтобы они были спокойнее и выводились из их организмиков тяжелые металлы, сколько пакетиков его надо на ванну? Если в пакете 25 гр и ребенок до года?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Светмоихочей, Светлана, а коллаген это не плацебо, действует там где надо?

Просто в интернете полно статей, про то что коллаген - это развод на деньги. Его мы и с пищей получаем достаточно, а в виде добавки он не усваивается.
Ученые Британского фонда с опасением и недоверием смотрят на всю эту коллагеновую стряпню, считая, что сам по себе коллаген, который расщепляется в желудке человека на аминокислоты, не может дать человеку такого сногсшибательного омолаживающего эффекта, как говорят многие.
Или вот статья: http://blondycandy.livejournal.com/263304.html

• Like
Реакции: Fata Morgana

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
fishi, сейчас выработка собственного гормона меняется, я думаю. Световой день увеличился, часы еще переводили.. Железы реагируют на это. Дозу надо поменять, наверное...
Вот, смотрите, сайт целый (рекламный, правда), про мелатонин. Исследования только старые, 2007 года. но они мелатонин в комплексе применяют с цинком и т.д.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Кареглазка, так вот и не ясно есть ли у автора проблемы или планируют 2 дня, а мы тут сейчас насоветуем травки и пр.:)
Может, у людей всё в порядке и на надо организм грузить ещё и добавками

Оля А. добавил 03.03.2011 в 12:15
создала эту тему,т.к.,думаю,многим планирующим было бы интересен опыт планирующих айхербщиков.
интересен именно опыт применения продукции с айхерба
Не встречала отзывов девочек, но может отпишутся,тоже интересно, хотя лялю и не планируем,может, позже.

Последнее редактирование:

Екатерин

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
146
213
0
г.Сочи
можно ли пить спирулину, мультивитамины и лютеин одновременно?
можно
К какому мнению пришли?
а вы что имеете в виду под мнением ? на счет лецитина? Мне кажется надо брать проверенной фирмы и пить мне понравился этот6 фирма хорошая , дозировка тоже , что еще надо?http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Lecithin-1200-mg-from-Soy-300-Soft-Gels/11916?at=0

Екатерин добавил 21.03.2011 в 21:32
я тоже , кстати на него поглядываю , кажется мне все-таки что он получше наудовского

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ole

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Мы уже заметили. Вы на сайте недавно поэтому видимо дебаты наши не читали.

Надо бы ваши ссылки как-то...сохранить, может запостить где в первом сообщении про БАД?
Кому написать?

Я лично пытаюсь подогнать дозы под эту фирму, я с ней хорошо знакома:
http://nsp-ua.info/nsp/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.