Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Mosia, принимать по одной чайной ложке ежедневно один или два раза в день во время еды.
Нашла, что MorNat рекомендует "для дозировки орентируйтесь по EPA и DHA; оптимальная доза первого 500-1200 мг, второго-250-600 мг в день"
На бутылке написано, что в 5 мл EPA-800мг, DHA-500мг. 5мл как раз влезло в столовую ложку

Mosia добавил 26.06.2011 в 05:57

Так, а взрослым по 2 мерные ложки в день келпа жевать?

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лея, А там в акции еще женские есть 40+ правда, но может лучше чем мужские)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Витамин С вроде ничего же форма витамина? Пойдёт? или не рисковать?)
Ищите, чтобы было написано L-ascorbic acid или Magnesium Ascorbate или такая форма витамина С, добытая из натуральных источников - ацерола, алма и пр.

Ятаня

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
81
218
0
39
Мурманск
Рыжая кошка, ребенок только выиграл, поскольку молока стало больше, у меня уже все ГВ к концу подходило, она уже только на ночь сосала, потому что мало было очень молока, так что мы весь день копили))), а сейчас после Маки-опять вернулась к прокладкам для груди (которыми не пользовалась уже 6 мес.), потому что очень много молока, моя принцесса на радостях даже все остальное есть перестала, только сисю))) Я посоветовалась с врачом, у меня нарушен баланс гормонов давно и серьезно, так что решили попробовать-вдруг поможет. Результат превзошел ожидания. Но я думаю, что тем у кого все ок, не стоит при ГВ принимать, конечно!

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Kaatia, [OFF]я в другой стране живу, у нас есть Институт молока и мяса (ну и название :) ), вот он эти закваски и делает. Я покупала йогуртницу по акции (цена ниже чем в соседнем магазе в 2 раза :ai:) плюс 5 заквасок разных бесплатно.
Вот нашла в России его представительства
Доставка и цены по Украине если надо кому
Я буду их брать - особенно понравился симбилакт и бифивит (но он делается прямо из сухой закваски, расход не оч экономный, но зато дети именно его полюбили)[/OFF]

• Like
Реакции: kiara K и Tusya

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Kaatia,
Смотреть далее

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Mosia, 5 гр. - это одна чайная ложечка.
часто у сухого, детского питания есть мерная ложечка с делением
Нету у нас такой ложечки, а в мерной ложке. кот с лецитином идет, там скока грамм?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Olga Iv,Энзимы, помогают переваривать пищу (хорошая штука), я всегда их принимаю если есть погрешности в еде.
Эстер-С-витамин С-пригодится зимой для профилактики простуды
Borage масло-супер штука, отлично влияет на кожу, с ним ещё есть крема.
а вот что за остальные два флакончика, я не разглядела

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Olga Iv

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Добрый день.
Назрело несколько вопросиков.
1. Начала пить крюгер, можно ли принимать и другие добавки (пью ресвератрол и CLA)?

2. Нужно подобрать добавки для моей мамы. Для справки: ей 53 года, немного шалят почки, гипертония, и аритмия, климакс (из-за него порой нервное состояние и приливы)
Вот такие препараты я ей уже прикупила и она их пьет:
1)Глюкозамин, хондроитин + MSM http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425?at=0

2) Мультивитамины http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Rejuvenage-40-Food-Based-Multivitamin-120-Tablets/1790?at=0

3) Коралловый кальций http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Coral-Calcium-1000-mg-270-Capsules/39293?at=0

4) Таурин http://www.iherb.com/Twinlab-Mega-Taurine-Caps-50-Capsules/2404?at=0
Именно от таурина есть заметные сдвиги в улучшении состояния. Раньше мама очень рано засыпала, просто валилась с ног. Теперь может и до ночи быть бодрой и в хорошем расположении духа:ad:

5) Был еще такой omega-3 но уже закончился http://www.iherb.com/Twinlab-Krill-Essentials-Omega-3-Cardio-Krill-Oil-60-Softgels/4454?at=0

Нужно подобрать еще ей что-то для питания (увлажнения) кожи изнутри, т.к. она говорит что очень кожа сохнет, даже крема и лосьоны не помогают.

PS. по врачам мама ходит, уже и гомеопатические курсы лечения проходила, вобщем сдвигов никаких, она очень мучается с климаксом и давлением...:(

Очень надеюсь на подсказки.:954f8aa5f490:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
сегодня третий раз промывала нос. Урааа, теперь я почти не плачу! Помогает. Спасибо!
Ух ты, так быстро помогло, рада за вас! :)

Лали, почему ваш выбор пал именно на этот чайничек?
Он у меня в више давно болтался, по форме просто понравился, да и выбор невелик.
Сейчас вроде бы можно взять такой за 13$ и такой за 11,99$
Вообще объем нужен примерно 0,5 л, я думаю, что эти чуть меньше будут, оба, ну да и ладно, не так страшно. :)
И вот ещё чайничек, но наверно он совсем малюткой будет. :)

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, те кто делал очищение орехом и крюгером, вы почувствовали реальные улучшения в самочувствии?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, вот и я сижу не знаю какие выбрать, не особо разбираюсь чем они отличаются и что будет лучше:popcorm2:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Пока утряхивала корзину,мака кончилась)вот какое наверное удивление у хербовцев-вся мака улетела в Россию благодаря Фель!
Видно,пока без неё обходится будем-скалку еще никто не отменял)

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.