Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
сколько пить хофитол по времени? сколькоо пьем черный орех ничего не понятно

Чистим печень - месяц -полтора. - каким препаратом - тоже не поняла...у кого есть подробное описание очистки - напишите плиз....

1) Хлорофилл, а не хофитол, хофитол - это несколько иное.
2) Я могу свою схему выложить:
25 дней: По Д'Арко, Чеснок, Нони + Хлорофилл
потом 20 дней: Черный орех + Чеснок
еще 20 дней Черный орех + Нони
(просто лучше чередовать препараты)
Потом вот это: http://www.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483?at=0
Еще у меня пришел, вот такой комплекс для очистки: http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830?at=0
Но у меня очистка по полной, т.к. я вижу результаты.

Хлорофилл пьется постоянно.
Все препараты вводятся постепенно: ввели нони -пьете 3 дня, потом вводите чеснок - еще 3 дня, потом по Д'Арко и смотрите на реакция организма.

• Like
Реакции: MimoProhodila и sibiranna

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Не_Веста, спасибо большое, пойду пороюсь в гомеопатии. Эээх, я ленивая, боюсь на промывания меня надолго не хватит, заброшу.:ag: Но попробую.:)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КотоФея, хорошо его в наличии не было, выбирала между этими двумя
ложечка очень похожа как из детского питания :)
Как ваш на вкус?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
dankors, игнацея - от паники и тревоги хорошо, также поможет при мигренях. http://www.iherb.com/search?kw=ignatia amara 30x Работающая вещь. Знакомая в Москве лечится у гомеопата, пьет игнацею. У нас стоит дорого. Помогает хорошо.
Было бы неплохо пропить курсом Магний (цитрат хвалят, хелатный хорош).
Ну, и сосудистую систему поддержать- посмотрите готу-кола, гинко билоба.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, только начинаю разбирать с iherb, читаю хвасты и т.д., пока не нашла информацию, для меня нужную - какие бады можно купить для реабилитации после инсульта? Это мне для мамы нужно. Может, кто знает?
Заранее всем спасибо!

Смотреть далее

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
35
Киев
А кто нибудь может посоветовать какой-то проверенный БАД для улучшения состояния кожи и предотвращения акне?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, а ребенку своему кальций в какой форме даете? И даете ли вообще?
Я тоже за меньшие дозы, тем более если считается, что хелатный усваивается лучше...
Золотая..., спасибо за подборку)))
Очень полезные знания приобретаю... Девочки, благодарю вас всех!
Сейчас не даю, мы еще допиваем НСП витамины с железом, я тоже не люблю лепить их вместе. Нсп-кальций иногда давала,но там неудобные огромные таблы. Так что кальций мы в общем не пьем.
Хотела вот эти:
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...al-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531?at=0
Но закажу наверное сложный комплекс с малеатом и цитратом кальция, не решила еще, так что отзывов нет.

Раритет добавил 21.11.2010 в 11:22
Раритет, а пожилым людям,ведь им он прям жизненно необходим даже в повышенных дозах?! И беременным. Если ещё учесть,что он очень хорошо вымывается из организма.
Как сказать вымываеться-то вымываеться, но если у пожилого человека гипертония и он, например, принимает мочегонные, то ему остро нужен калий. Если кальция много, то калий плохо усваеваеться.
Если гипертония то он принимает препараты от давления так называемые "антагонисты кальция", а вы ему кальций подсыпете...получите криз.
Вообще очень осторожо с этим надо, ИМХО. Пожилые -как дети.
Посмотрите вот такие формулы от остеопороза:
http://www.iherb.com/Osteoporosis-Formulas#p=1&sr=0
Что думаете?
И пр это:
http://www.iherb.com/Free-New-Chapt...able-Bone-Health-Complex-3-Tablets/24218?at=0

Вы можете конечно лечиться как желаете, но из-за какого-то незнания, какой-то мелочи получаються плохие результаты от приема БАД, и потом народ кричит - не работают!
Я помню, как Гербалайфовцы продали маме моей шизандру гарантированно обещав ей, что я вылечусь от брохита. Зачем? Ведь если бы сказали правду - был бы результат. Мне тогда было лет 15, я до сих пор помню приблизительный состав, оно было легкий стимулятор и энерготоник.

Раритет добавил 21.11.2010 в 11:23
Snow_Maiden, скачайте и посмотрите кое-какие передачи,вот здесь я писала.Я много чего нового узнала именно от этого профессора,ВКонтакте ещё есть видео с его участием.Очень познавательные передачи!
Какого проффесора, пачиму я не в курсе?!))))
Хотя у меня дома разных лекций по добавкам просто валом...жаль времени смотреть их нет.

Последнее редактирование:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
По поводу кальция. У меня год назад был приступ мочекаменной болезни. Мне врач в больнице сказал, что наряду с диетой мне не стоит употреблять кальций (пила часто и кололи в вену от аллергии и дерматита) и витамин С, чтобы снизить риск образования камней. Повторения почечной колики боюсь, как огня, теперь шарахаюсь даже от средств от простуды с ударными дозами витамина С. Кальций тоже боюсь, т.к. камни связала именно с ним. У меня был тогда очень тяжелый год в плане аллергии и за год мне прокололи два курса глюконата кальция плюс пила его еще в таблетках.

Девочки, кто из вас может подсказать по поводу fiber (волокна, клетчатка), кто в теме, что выбрать и как пить? На ихербе столько вариантов, а на русском языке я так толком и не нашла информацию, что надо выбрать.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Бони, я в прошлом году брала - не бегала))
просто утром регулярно и нормально. Один раз.

• Like
Реакции: Бони

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
три крюгера, черных ореха три, хлорофила тоже три
Тогда с вас отчет как на вас это повлияло...)))

aviacop добавил 27.02.2011 в 13:02
Продолжая тему. Если согласно некоторым исследованиям, синтетика организмом не воспринимается практически, а выводится непереработанной, то не уловка ли это монстров MLM (Multi Level Marketing)- рассказы о чудодейственных свойствах БАДов, ибо даже на примере Айхерба видно, что имеет место материальная заинтересованность каждого купившего в привлечении новых покупателей. Айхерб грамотные сетевики, использующие современные технологии и упрощенную схему, без особой обязаловки по баллам и закупкам.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Маша и Лена не отвечают-значит стыковка состоялась. Бум ждать

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
как такового диагноза у меня нет...вообще я пила л-тироксин в дозе 75 и снизила ттг почти до нуля...пошла к врачу, он сказал что 75 много (сам прописывал, тогда у меня ттг зашкаливал, был больше 12), и сказал пить 50... вот я и думаю 50 л-тироксина и келп все вместе не убьют ли мою Ттг-ку...:aq:

Ээээ...если врач выписывает гормоны, то диагноз должен быть. Ну серьезно...так-то могу только сказать, что мне при аутоимунном тиреоидите и йод запрещали, и лтироксин выписывали...и после тироксина йод не рекомендовали. Если хотите принимать йод, то без эндокринолога никак, имхо.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
сорри, но вы абсолютно точно не правы:(
названия у них разные, прием в день тоже разное количество таблеток. Они никак не могут быть одинаковыми:ah:

:) Ну не так уж я и не права. Хотя частично, да, я признаю свою невнимательность.

Вот эти витамины: http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-s-One-Daily-72-Tablets/23318?at=0 - у них почти такой же состав компонентов, как в остальных двух, но более низкое содержание: витаминов группы Б, биотина, кальция, железа, магния, селена, хрома, ну и еще пара-тройка компонентов, содержание которых ниже.

А вот эти http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-144-Tablets/26057?at=0
http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-144-Tablets/26057?at=0

По составу абсолютно одинаковые, можете сами проверить :)

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Раритет, чистить я собираюсь, только мне не понятно в этой 5 этапной чистке, какой бад чистит кишечник.
И ещё непонятно какой интервал по времени делать между приёмами. Например 1 пункт чистки- выпиваю я хлорофил, а через сколько пить крюгер? И так же непонятно со 2 и 3 пунктом. Я уже заказала БАДы для чистки, осталось понять как принимать, не всё же за раз выпивать, я так думаю. Подскажите кто по ней уже чистился. Спасибо.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, помогите пожалуйста подобрать витаминки для ребёнка. "Ребёнка" 15 лет отроду, у неё начинается подготовка к ЕГЭ, да и сам ЕГЭ не загорами. Жалуется каждую весну на раздражительность, усталость и не собранность (последнее в крови)+ плохое зрение. Короче нужна "запасная батарейка". Спасибо, всех с праздником Крещения. Дай бог всем здоровья и удачи :)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
ЧинЧин, я только "за" предварительное обследование, а не самолечение. но сегодня поход к врачу превратился в настоящую лотерею: повезет - не повезет. вам желаю здоровья:)

:) Да и результаты анализов тоже иногда сомнения вызывают.

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.