А как именно помогли? Зрение сильно улучшилось?
Или просто глаза стали меньше уставать?
Как думаете, подойдут ли они маме (45 лет)?
Очень не хочу ошибиться с выбором, лишь бы никаких побочных действий не было.
Смотрел с лютеином вот эти - http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Lutein-20-mg-36-Softgels/32350?at=0 - но там нет второго вещества, которое помогает взаимодействовать... И, наверно, не FloraGlo...
Я запутался...
Но ведь правильно понимаю, что все эти витамины не имеют побочных действий?
Т.е. могу взять любые маме на пробу и всё будет хорошо?
Просто боюсь экспериментов...
Девочки, подскажите что-то хорошее для поддержание иммуннитета и для лечения первых признаков простуды, насморка и кашля, а то муж очень часто простывает на работе:сразу насморк, а потом и кашель...
я пью такие витаминки (Thorne Research, Basic Prenatal) правда по 2 шт в день. + еще рыбий жир. ногти растут как потерпевшие и волосы совсем перестали лезть. сейчас ребенку 2 месяца. а витаминки эти пью около месяца (наверное еще меньше). но обязательно закажу их ещеВот эти еще, но они на месяц, т.е. всё равно выйдут не намного дешевле Thorne Research, Basic Prenatal, 90 Veggie Caps
Все остальные более-менее приличные с какой-то дикой просто дозировкой, типа, 6 таблеток в день.
dvslv, у вас не чистый витамин С, те что я дала ссылки там оч хорошие формы (L-ascorbic) витамина С с биолавоноидами (Bioflavonoids)
Мака читала эта хорошая, действовала http://www.iherb.com/Natrol-Maca-500-mg-60-Capsules/2244?at=0
Я ваших возмущенных воплей, простите, не понимаю!про сухую кожу поняла, спасибо, сама примерно так думала
но вот ваши советы про грибы и пыльцу.. может что-то более традиционное? эхинацею, витамин С?
грибы это уже перебор для меня... извините...
И еще два вопроса, а фукус на айхербе етсь? Я просто не знаю, как он по английски, а в мск купила настойку гомеопатическую, но она со спиртом, гадость жуткая... И второй - вот клетчатку на ночь в каком виде есть? И если я не пью антипаразитные пока, а клетчатка едет, хочу все-таки нормализовать с детства борохлящий кишечник, но не понимаю, с чем и как ее кушать, ложкой же не будешь, она ж не вкусная)
Viki_, я от кофе свежезаваренного за-сы-па-ю.. а от пары таблеток кофеина за 5 рэ - трясет. хотя не всегда - по разному бывало. но я уже давно его не пила, а этот пробник бесплатный попробовала две капсулы за раз - весь дом перемыла, но руки тряслись
http://www.remedium.ru/bad/encycl/detail.php?ID=17376
прочитала я сейчас список этих трав, которые вредны якобы...девушки вы вот всерьез воспринимаете это?
В таких списках висят травы и прочая растительность и живность, при употреблении которой в БОЛЬШОМ количестве ЕЖЕДНЕВНО в течение ДОЛГОГО времени будут побочные эффекты. Если вы будете настои с травой из данного списка пить по-немногу даже каждый день в течении месяца или одноразово, то ничего вам не будет.
Если на все эти списки посмотреть, то получается, что вообще жить вредно для здоровья
Я тут начиталась о пользе Экстракта семян грейпфрута. Может кто-то уже испытывал действие ЭКГ на себе? Есть русские аналоги, например Цитросепт.
У меня вялотякущий тонзиллит, обостряется периодически при снижении иммунитета, ежегодно бывают ларингиты и фарингиты - просто это моё слабое место с детства. Наверное, закажу, уж очень заманчивое описание Как раз искала что то для полоскания горла, до этого использовала прополис в этих целях. Много отзывов о лечении этой штучкой кандидоза. Обладает противомикробным, антибактериальным, противогрибковым действием.
Показания к применению:Смотреть далее
кандидоз и другие грибки (кожи, слизистых, ногтей)
заболевания дыхательных путей (синусит, фарингит, бронхит), а также профилактика гриппа и других инфекционных заболеваний
кожные заболевания (сыпь, чешуйчатый и опоясывающий лишаи, крапивница, прыщи, угри),
иммунодефицит, курсы приема антибиотиков, химиотерапия и облучение,
системные расстройства желудочно-кишечного тракта (диарея, метеоризм),
заболевания полости рта, (стоматиты, гингивиты и пародонтоз)
для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудания
атеросклероз
аллергии,
паразиты
герпес
Рыжая кошка, я только спросить, вы против да индол 3 карбинола? и почему бы сывороточные коктейли не пить?
У меня пальцы ног сводило судорогой. Сейчас принимаю магний,тьфу,тьфу,проблема ушла.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/25/672494ef6a9694f9ff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]