Viki_, читала,что магний усваивается в компании с вит.Д и кальцием. А в этих препаратах только магний.
Хотя мне врач сказала принимать магний,я заказала кальций-магний. А вы с какой целью магний будете пить,если не секрет,конечно?
Может хороший вит. С? Как для укрепления капилляров, мне кажеться когда я пью вит. С вид лучше..
EkaterinaZ, пью по одной таблетке хлорофилла от Нау Фудс и не забиваю себе голову
а черный орех я бы не стала ребенку давать, если есть такое предупреждение
EkaterinaZ, Про чёрный орех в противопоказаниях все по-разному пишут...вы смотрите на тот,который заказали(что там в против-ниях),просто дозу давать меньше...
А про хлорофилл я уже давно пишу(скоро меня тапками уже закидают),что разница большая в дозировках,поэтому для себя решила,что буду пить не больше 40-50мг в день
Девушки, нужно "убойное" железо. Беременна, а гем низкий, ничего не помогает. К родам будет еще тяжелее.
девочки помогите, у моего мужа псориаз(наши врачи прописывают регулярный прием витаминов группы В, помогает только мазь псоркутан, которую привозит сестра из Италии) может у кого-то такие же проблемы и какие бады заказывали? спасибо
3 категория-гипертоники, которые магнием снижают высокое давление, но тут надо тоже проявлять осторожность
Это вы про рыбок вспомнили? Или нет?Это болячка всем болячкам болячка. Езжайте на Мертвое море -85% что вернетесь здоровыми. Большим эффектом мало что похвастается. Обмен веществ надо восстанавливать -а мази это для экзем, псориаз не тот случай.
peraspero, Не могли бы написать про те, что содержат по 2 гриба? в смысле со ссылкой.
а кто-нибудь пробиотики (лактобактерии) пьет? говорят полезная штука, причем для всего сразу и для кишечника, и от аллергии, и для повышения иммунитета, и кожу очищает
девочки-посоветуйте что-нибудь от остеохондроза? Мама моя мучается очень (((