Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LikaPitman

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
36
9
0
Ульяновск
Девочки а подскажите что лучше взять для снижения уровня холестерина для свекрови (ей 60 лет)?:)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Bozhena, давайте тогда конкретно, что именно интересует, можно смотреть в русскоязычном интернете курс приема на аналогичные препараты

• Like
Реакции: Bozhena

Железяка

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
66
13
0
СПб
начала пить маку :)
бодрит реально, целый день бегаю, встаю в 6:30, засыпаю после 12-ти вечера с трудом :ag:
дела делаю-делаю-делаю, не устаю
девочки, подскажите сколько её можно пить по времени без перерыва :ax:?

• Like
Реакции: Viki_

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
поделюсь с огромным удовольствием,
спасибо!
эх... не дружу я с этими качалками,я вообще не сильна в компьютерах и интернете(((
я все же бодифлекс хочу... он вроде органы изнутри подтягивает.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Девушки,понимаю,что все сто раз рассказано и расписано. Но времени прочитать нет совсем. Пока младшая спит-есть полчаса на просмотр форума:) Вообщем ситуация такая-2 детей: 3,5 и 10 м. Сил нет вообще,по вечерам вырубаюсь вместе с детьми-естественно поделать ничего не успеваю, а хочется хотя бы в интернете посидеть:) Посоветуйте что-нибудь для поднятия боевого духа? Сейчас пью Йодомарин-изменений нет. Но в нашем регионе он обязательно показан. Хочу что-нибудь на смену ему. Если еще при этом эти витаминки или БАДы будут влиять на состояние кожи,волос и ногтей,то моему счастью не будет предела. И сразу спрошу-кто-нибудь пиколинат хрома с iherb пил? Есть эффект?
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся:ax:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, скажите,как Вам такой холин? Или лучше пить просто лецитин? И можно ли и то и то?
Здесь выделено активное вещество.Если нужно получить относительно быстрый эффект -выбор за ним. Если спешка не к чему, я предпочитаю старый добрый лецитин.
Я сравнила по вкусу наконец-то лецитин. До этого жевали такой http://www.intersoyka.ru/index.php?productID=1683
такой http://www.gabris.ru/gabris/health/lecithin/
и сетевой http://www.shop-artlife.ru/?cid=16&gid=29 и старый их же, с зеленой этикеткой.
На вкус лецитины нормальные были все и всегда.Испорченные не попадались, чего не могу сказать про "Наш лецитин"-он частенько продается уже дохлый прям в аптеке.
Вчера открыла банку http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0. Понимаю теперь, почему некоторые его не хотят есть.По действию он абсолютно нормальный, а на вкус суховатый такой и не маслянистый. Те лецитины чем-то напоминают сливочное масло или белый шоколад отдаленно, такие маслянистые, приятные. Этот какой то не такой..Есть можно, но без удовольствия. Однозначно буду брать такой же еще, это дешевле, чем покупать в России, а мне так вообще приходилось выписывать лецитин из московского магазина целый ящик на всю родню, тк у нас в городе лецитин года три как уже не продают нигде, а сетевухи задрали космические цены.
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Granulated-Lecithin-16-oz-453-g/30747?at=0 такой у меня еще лежит, не пробовала.http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-Granules-1-lb-454-g/16562?at=0 такой знакомые приносили, пробовала, на вкус приятный.
Иногда лецитин в дороге разбивается в более мелкую крошку или даже пыль.Это никак не влияет на его целебные свойства. Главное, что должно настораживать-это горьковатый вкус и прогорклый запах-этого не должно бы у нормального лецитина. И еще у лецитина бывает разный цвет- то более желтый, то более серый, или даже более белый- на свойствах цвет никак не отражается. :ag:

Светмоихочей добавил 17.12.2011 в 08:31
Светмоихочей, [OFF]Светлана! Вопрос не по хербу,но Вы просто в основном в этой темке консультируете.Хотелось бы услышать Ваше мнение о Детоксамине (супозитарные свечи ) Слышали ли вы что-нибудь об этом препарате? Выводит тяжелые металлы...Светлана (Мornatural) усиленно его использует.На ютубе есть видео о нём,на англ.правда
Девочки,модераторы! Не ругайтесь...если что,перенесите вопрос в кофейню :ax:[/OFF]
Не слышала о нем ничего, у нас все новое приходит с опозданием на 5-7 лет.Когда в западной части страны об этом уже все забыли- к нам только приходит. Свечи(активные вещества в свечах) практически с любым наполнением проходят в кровоток минуя печень- иногда это очень выгодный момент, когда не нужно чтобы активное вещество по дороге претерпевало какие-то изменения, трансформировалось . По поводу тяжелых металлов. Один и тот же сорбент будет у разных людей работать с абсолютно разной эффективностью.Это зависит от дозы, давности, пути получения конкретного тяжелого металла,возраста, особенности обмена веществ и сопутствующей патологии.Иногда тяжелый металл, полученный организмом давно, может просто быть позабыт самим организмом, и он его просто перестает замечать и видеть. Извлечение залежей подчас вообще не возможно, пока организм не восполнит все виды дефицитов по БЖУ, микро, макронутриетам. Вообщем, столько тонкостей здесь, что глядя просто на состав тех же свечей будет трудно предугадать, с каким эффектом они будут работать у разных людей.

Последнее редактирование:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Чаванпраш наконец то выловила, да ещё со скидкой.

G&P, при чистке его можно употреблять? Или подождать когда закончу. Спасибо.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
damas, если вы надеетесь кушать все подряд , пить очистку и худеть - не получится))) и вообще про похудеть в тему * похудалок*) а то тапками закидают:popcorm1:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Натали84,
В диете исключаются мясные бульоны, жареное и жирное мясо (свинина, гусь, утка), субпродукты (печень, почки, мозги, язык), какао и шоколад, ограничивают употребление мяса и алкоголя. Включают подщелачивающие мочу продукты: огурцы, свеклу, морковь, картофель, вишню, виноград, смородину, яблоки, бахчевые.

клюква - это хорошо!

Смотреть далее

foxy-tan, можно и с витамином В6, вы правы! только в правильной форме

• Like
Реакции: Натали84

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А у вас не пониженное давление часом? Нашла, что при низком давлении ГБ еще его понижает. Нельзя принимать в таком случае. Девушке с давлением 100/60 доктор не разрешил принимать ГБ.

У меня пониженное давление, но он ГБ не падает зараза. А то пару раз было 120/80 - помирала :bu:

Валерия Мал

Новичок
Шопоголик
Девочки что посоветуете пропить? У дочки воспаление яичника (определили по узи). Врач выписал наклофен таблетки и свечи и гинекохель. Пропив 10 дней началась алергия (хотя раньше никогда небыло). Перепугались - от воспаления таблетки пить перестали теперь пьем препараты от алергии и линекс. Дочка говорит что при надавливании на живот еще побаливает. Чем можно с Ахерба еще подлечиться?

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
gvozd, Голод прошел. И это здорово!)
От Лицетина не должен болеть желудок.. у меня в гранулах, как воск
Вчера посмотрела фильм ссылку выше давали, с утра нашла покраснение на руке, поняла что гады вылезают :ag:

не, у мну никаких покраснений нигде, только прыщики (как всегда). От лецитина желудок и не болит, я прост думала, может от него есть охота, но говорят нет))
Хотя у меня сейчас еще диета из-за другой проблемы - не ем жирное, жареное, острое, копченое, в общем, основном овощи, кисломолочку и мясо на пару... Может просто калорий мало мне :ag:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите, у брата колящие боли в желудке. Сегодня врач назначил глотать зонд и уже выписал дамелиум, пантак. Но при этом сказав что не знает причины болезни, а лекарство назначил.
Завтра скажут диагноз и напишу.
Сейчас подскажите, от чего такое (брат не пьёт, не курит)?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
luluna,
Смотреть далее

Раритет добавил 01.03.2011 в 08:30
СПАСИБО девочки! Иногда доброе слово очень важно.

Последнее редактирование:

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Isadora, от мелатонина у некоторых форумчан были побочки: головная боль, ну еще его с аккуратностью принимать, если вы управляете машиной или другими механизмами и агрегатами, требующими концентрации внимания. Имейте это в виду и понаблюдайте на ощущениями.

Да нет, папа не водит машину и работа у него офисная :)

Все таки попробуем через парочку месяцев.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
luluna, интересно что же у вас в крови там обнаружили, что могли подтвердить такой диагноз...
По косвенным да, так так больше ничего предположить не могут... Воспаление поджелудочной, лечили от холецистита...
Но я все таки склоняюсь к описторхам, так как ночами иногда зубами скреплю даже... Муж как ребенка ночью успокаивает...
Но пока нет возможности найти хорошего спеца, и пройти зондирование...
Вот и думаю, а могут ли Бады вывести из желчных протоков описторхи...?

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Хотите, я вас удивлю? Для меня и 3 В/О не показатель))).
Одним образованием вы можете быть юристом, вторым-управленцем, третьим-литературоведом.
А вот о нутрициологии ничего не знать или даже о ботанике. Так ведь?
Но такие посты, как ваш, конкретно на этом форуме "не смотряться". ОК?

Я вот мечтаю учиться в Академии Сеченова, но кому я там нужна, нищая иностранка?

Раритет добавил 19.03.2011 в 18:14

Почти как у меня,:yes: только с 3мг.

Девушка, давайте на личности не переходить.
Мой молодой человек закончил академию Сеченова на красный диплом и его сестра. И что?
Вы думаете, я просто так реагирую и к некоторым продуктам отношусь с недоверием.
С потолка я думаете взяла?
Если вы на мои дилетантские (по вашему выражению) сообщения так реагируете, какой шум поднимите, если вам врачи напишут???:ag:

Кто хочет поправлять или гробить свое здоровье, сам себе врач.

Я никому ничего не советую из бадов и лекарств, и советовать не хочу.
Последствия могут быть от самых солнечных до самых плачевных.

Вы на диете что ли?? Такие резкие и критичные высказывания.

• Like
Реакции: kiara K

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
emi, ну ещё бы она их не разнесла в пух и прах...а тем более не назначила бы вам свои витамины.А какие,простите,она витамины вам посоветовала,если не секрет???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.