Девочки а подскажите что лучше взять для снижения уровня холестерина для свекрови (ей 60 лет)?
спасибо!поделюсь с огромным удовольствием,
Здесь выделено активное вещество.Если нужно получить относительно быстрый эффект -выбор за ним. Если спешка не к чему, я предпочитаю старый добрый лецитин.Светмоихочей, скажите,как Вам такой холин? Или лучше пить просто лецитин? И можно ли и то и то?
Не слышала о нем ничего, у нас все новое приходит с опозданием на 5-7 лет.Когда в западной части страны об этом уже все забыли- к нам только приходит. Свечи(активные вещества в свечах) практически с любым наполнением проходят в кровоток минуя печень- иногда это очень выгодный момент, когда не нужно чтобы активное вещество по дороге претерпевало какие-то изменения, трансформировалось . По поводу тяжелых металлов. Один и тот же сорбент будет у разных людей работать с абсолютно разной эффективностью.Это зависит от дозы, давности, пути получения конкретного тяжелого металла,возраста, особенности обмена веществ и сопутствующей патологии.Иногда тяжелый металл, полученный организмом давно, может просто быть позабыт самим организмом, и он его просто перестает замечать и видеть. Извлечение залежей подчас вообще не возможно, пока организм не восполнит все виды дефицитов по БЖУ, микро, макронутриетам. Вообщем, столько тонкостей здесь, что глядя просто на состав тех же свечей будет трудно предугадать, с каким эффектом они будут работать у разных людей.Светмоихочей, [OFF]Светлана! Вопрос не по хербу,но Вы просто в основном в этой темке консультируете.Хотелось бы услышать Ваше мнение о Детоксамине (супозитарные свечи ) Слышали ли вы что-нибудь об этом препарате? Выводит тяжелые металлы...Светлана (Мornatural) усиленно его использует.На ютубе есть видео о нём,на англ.правда
Девочки,модераторы! Не ругайтесь...если что,перенесите вопрос в кофейню [/OFF]
В диете исключаются мясные бульоны, жареное и жирное мясо (свинина, гусь, утка), субпродукты (печень, почки, мозги, язык), какао и шоколад, ограничивают употребление мяса и алкоголя. Включают подщелачивающие мочу продукты: огурцы, свеклу, морковь, картофель, вишню, виноград, смородину, яблоки, бахчевые.
А у вас не пониженное давление часом? Нашла, что при низком давлении ГБ еще его понижает. Нельзя принимать в таком случае. Девушке с давлением 100/60 доктор не разрешил принимать ГБ.
gvozd, Голод прошел. И это здорово!)
От Лицетина не должен болеть желудок.. у меня в гранулах, как воск
Вчера посмотрела фильм ссылку выше давали, с утра нашла покраснение на руке, поняла что гады вылезают
Isadora, от мелатонина у некоторых форумчан были побочки: головная боль, ну еще его с аккуратностью принимать, если вы управляете машиной или другими механизмами и агрегатами, требующими концентрации внимания. Имейте это в виду и понаблюдайте на ощущениями.
Хотите, я вас удивлю? Для меня и 3 В/О не показатель))).
Одним образованием вы можете быть юристом, вторым-управленцем, третьим-литературоведом.
А вот о нутрициологии ничего не знать или даже о ботанике. Так ведь?
Но такие посты, как ваш, конкретно на этом форуме "не смотряться". ОК?
Я вот мечтаю учиться в Академии Сеченова, но кому я там нужна, нищая иностранка?
Раритет добавил 19.03.2011 в 18:14
Почти как у меня, только с 3мг.