подскажите пожалуйста какой лучше хлорофил выбрать...
Скажите,если есть капсулы хлореллы этого достаточно или хлорофил ещё нужен?
Они разного действия,например на кишечник?
подскажите пожалуйста какой лучше хлорофил выбрать...
Девочки,подскажите препараты,содержащие йод!кроме келп,которой нет в продаже.жить страшно становится...хочу ребёнку подавать,сама-то я морскую капусту могу каждый день есть,а сынок отказывается...
А так где-то и получаеться с хербом этим...хорошо что перерывы в приеме бадов не так страшно, как перерыв допустим в приеме АБ.
Вообще программ очистки может быть масса вариантов:
http://nsp-ua.info/nsp/health/infection_program.php
Кто во что горазд, так сказать.
я таким как раз промываю сейчас. очень удобный. мимо вода не идут. раньше кружкой с носиком пользовалась. очень советую попробовать тем, у ког опроблемы с носом промывать регулярно. воду подсаливать морской именно солью и немного совсем. привкус должен быть как у слезы - чуть подсоленный. у меня простуды всега с кучей соплей и заложенностью. сейчас все легче проходит. еще дополнительно слезные каналы прочищаются, тоесть на зрение еще положительно влияет.[/OFF]Ну, для промывающих нос-чайник нети (йоговский)
http://www.iherb.com/Neti-Pots много их. И спец. соль для приготовления раствора можно купить.
Девочки!, а нельзя ли темку отдельную выделить под рассказы про чистку? А то я хочу противопаразитарную для начала провести, потом и всех органов доступных для этого, а прочитать 900 страниц этой темы я не в силах(((((((((
Астма очень серьезное заболевание, и главное -у него пугающая непредсказуемость. Реакцию на казалось бы абсолютно безвредное вещество предугадать практически невозможно. Пробовать бады с красивым составом трав с херба(их много продается), и просто многокомпонентные бады- рискованно.Светмоихочей,
будьте добры, посоветуйте действенные средства при астме или может быть уже обсуждали это в теме?
вот http://www.fitlist.ru/vitamin/1641/это очень плохо? какие могут быть негативны последствия?
Спасибо большое вам за ответы.
У меня точно есть дисбактериоз, всю жизнь или несколько раз был, не знаю как правильно сказать. но под вашу класификацию не могу подогнать: 1. мяса/ жиров ем мало, овощи/фрукты ем, 2.всю жизнь запоры, 3.антибиотиков не принимала последние полгода, раньше принимала. паразитов сейчас нет. не могу много лет набрать нормальный вес. 4. по этому пункту незнаю...
Сейчас пью клетчатку клетчатку по 1-2 пакетика, запоров нет. Микрофлору хочу купить такую , еще про такую думала -
не слишком ли большая дозировка? как считаете?
девочки помогите, у моего мужа псориаз(наши врачи прописывают регулярный прием витаминов группы В, помогает только мазь псоркутан, которую привозит сестра из Италии) может у кого-то такие же проблемы и какие бады заказывали? спасибо
Девочки, подскажите хорошие витамины. Магний В6 и Витамин Е.
Спасибо. заранее.
Кто его пробовал сухой на вкус? У кого есть -попробуйте. Вообще всегда чистые высококачественные аминокислоты обладают отвратительным вкусом