Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
emi, на первый взгляд не лучшие формы у вит С, В6, В12, Е, А (особенно во 2 и 3 вариантах), магния, хрома, селена. у вит В9 (фолиевой кислоты) вообще непонятно какая форма. форма оксид у витаминов и минералов грубая, может нанести вред кишечнику. короче, можно найти гораздо лучше. и устрашающий список вспомогательных веществ.

• Like
Реакции: emi

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Индола все таки стоит пить отдельно от второго комплекса, мне кажется.Из-за масла примулы.
Если опять же из опыта)) то мне моя маммолог назначала Индинол и примулу в один курс лечения + ещё для печени был бад.
Не_Веста, К тому же если вы пьёте Индинол от Нау с херба, а он самый тут бюджетный, там льняное масло ж, и в вашем комплексе, там тоже масло есть, смотрите чтоб перебора не было, но от 1 капсулы думаю явно не будет) учитывая, что там 4 в день рекомендуется))
cookie_, как я поняла, назначали именно белковые коктейли с аминокислотами в составе, поэтому ну чего тут спорить, нужно пробовать, а чистые аминокислоты рассасывать тоже говорят не айс.

• Like
Реакции: Не_Веста

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Mimoza, сходите к психотерапевту хорошему, который не лекарствами лечит, а словами. Мне полгода назад помогло очень хорошо. Еще можно так называемый "гармон счастья" попить серотонин http://www.iherb.com/5-HTP#p=1&sr=0

про серотонин хороший совет... но может попробовать месяц его из естественных источников попоплучать?
3-4 банана в день, 50гр горького хорошего шоколада и бокал красного сухого вина
и если через месяц ничего не изменится то уже на таблетизированный перейти?

• Like
Реакции: Mimoza

Kuningatar

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
70
1 486
0
Karjala, Petroskoi
(а у них он где-то 6 месяцев :ai:) их поддают тепловой обработке (пастеризация), а это нагрев свыше 40 градусов.
При всем уважении - срок хранения Актимеля 3 недели, а не 6 месяцев. Пила его полгода где-то - эффект был.:ah:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Yakovleva777, в пункте ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ;-)
"Warnings: Not recommended for children under 4 years of age due to choking. "

Можно чуть поправлю:ah: Не рекомедуется для детей до 4 лет не из-за удушья, а из-за того, что могут подавиться. Там, наверное, таблетки крупные.

• Like
Реакции: Yakovleva777

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Mosia, Можно!

belko, :ai: ну о Нау Фудс итак отзывы...
Цвет бледно молочный, как на фото, у НФ желтее?

• Like
Реакции: belko и Mosia

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Всем,добрый день. Читала форум, но я новичок в БАДах.
Никогда не пила. Посоветуйте,плиез.
Составила для себя таку программу.
Для очистки орех
http://www.iherb.com/Now-Foods-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Capsules/444?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0
Совместно с этим пить для витаминизации
http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-150-mcg-200-Tablets/685?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Cod-Liver-Oil-425-mg-100-Softgels/16550?at=0
и решила, что мне тоже нужен мелатонин, глубокго сна у меня не было давно))
http://www.iherb.com/Natrol-Melatonin-TR-Time-Release-3-mg-100-Tablets/22708?at=0
Можно все это принимать курсом, или что-то не совмещается по дозировкам, показаниям. На БАДы, засматриваюсь давно,но опыт первый.

Wikimaus добавил 25.02.2011 в 14:45
И мне для мамы, если кто-нибудь знает, посоветуйте пожалуйста добавку, очень болят кости. Наверное Кальций,магний,Д3. Маме 60.

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Snow_Maiden, Да, это я знаю, уже перчитала кучу всего. Просто она и дома не всегда ела все, что ели мы, а в саду тем более... Буду надеяться, что после периода адптации более или менее наладится:)
Но, тем не менее, может что-то посоветуете..
Раритет, А какие бы витамины Вы посоветовали? только желательно жидкие.
Я нашла только Пиковит

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Snow_Maiden [OFF]буду 5-ой:ag:[/OFF] А вообще, так как многие из нас ХербоБадоМанки)) Может быть было бы интересно создать отдельную тему (просто про бады есть, для детей есть), а именно для планирующих беременность и беременных...будем обсуждать какие травки можно, какие нельзя ну и т.д....ну это так мысли мои) не кидайтесь тапками):pig_ball:

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
BadaBada, ага, я их смотрела, но тут прочитала у Светланы Морнат, что косяк с ними какой-то. Вроде как они не должны на ихерб продаваться, и это вобще не они, а кто-то их перекупил. Так что я их боюсь пока.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Дамы, у меня пошел 3-й месяц очистки, ввела вчера Liver Detox. В общем, результаты: нейродермита нет вообще. Не до конца избавилась от второй кожной проблемы, но у меня распланировано всё до конца июля.
Побочка: отвернуло от сахара, вообще не могу его употреблять, но так как кофе не могу пить несладким, поэтому использую мед, но как-то с каждым разом всё меньше. Сладкого тоже не хочется, при том, что я сладкоежка - съесть 1 плитку шоколада - не вопрос или пачку Рафаэллло, однако, сейчас 1-2 рафаэллины и всё, больше не хочется.
Еще при Liver Detox нельзя спитрного вообще, я вчера на дне рождения выпила бокал вина, мне было тАк плохо, что пришла в чувство только сегодня вечером.

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девушка, не учите меня что мне надо делать, а чего не нужно. Сама разберусь.
У меня 2 в/о, и я думаю мне вас учить нужно.
Хотите, я вас удивлю? Для меня и 3 В/О не показатель))).
Одним образованием вы можете быть юристом, вторым-управленцем, третьим-литературоведом.
А вот о нутрициологии ничего не знать или даже о ботанике. Так ведь?
Но такие посты, как ваш, конкретно на этом форуме "не смотряться". ОК?

Я вот мечтаю учиться в Академии Сеченова, но кому я там нужна, нищая иностранка?

Раритет добавил 19.03.2011 в 18:14
nikolas, к Мелатонину тоже нужно привыкнуть :)
мое привыкание длилось 3 дня (НауФудс 5 mg)
Первые дни было помутнение в глазах днем
1-ю ночь я просыпалась
2-ю выпила 2 табл. не просыпалась
3 -ю перешла на 1 к. снились цветные яркие сны
и в остальные дни спала как младенец, теперь в 7 утра открываю глаза сама, без этих пилюль.
Пропила его 2 недели, а теперь по надобности могу выпить 1 к.
Еще заметила что у меня во второй фазе цикла, за неделю до М. начинается бессоница. Вот тут то он может мне помочь.
Почти как у меня,:yes: только с 3мг.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Даже нет никакого упоминания по поводу бодрости в показаниях :), я раньше пила другого производителя 3 капсулы в день. Следовательно, 1 капсула была вечером. :ah: Бодрости не было. Он же на кровообращение влияет :)

Видимо, это я себе нафантазировала и уверенная такая, аха - здравствуй, бодрость)))
Ну и ладно, не во вред же)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.