Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
Именно просто воды? А если чай зеленый или черный без сахара? Просто для меня не реально выпивать столько воды в день, я вообще воду пустую пить не могу, тошнит от нее :(

Я тоже не могла раньше. Теперь себя заставляю. Сижу с бутылкой воды на работе и прикладываюсь периодически. Надо пить не залпом, а понемногу. Ничего, привыкаю. В туалет правда часто приходится бегать.
Пить воду надо не только во время приема клетчатки, а вообще всегда. Думаю, полностью чаем ее заменить нельзя, но чай тоже входит в дневное количество, а вот соки и другие напитки не считаются.

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
BagiraNat, у меня тоже зимой была сильная усталость плюс проблемная кожа, мне хорошо помог жидкий хлорофилл (пила по чайной ложке, усталость буквально через минут 15 проходила) и гинко билоба (от него эффект примерно такой, как если чашку крепкого зеленого чая выпить). Еще месяц пила черный орех, кожа в этот период была идеальная, ни одного прыщика, у сестры с орехом та же история была. Но на форуме больше про такой эффект от ореха вроде бы никто не писал. А для похудения мне хорошо помог режим питания, что в темке про похудение советуют, т.е. не есть перед сном углеводов, плюс протеиновый коктейль.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Марийа, тогда по логике необходим системный подход. Адекватно усвояемые формы витаминов, поддержка пищеварительного тракта, печени , выделительная системы. И работа с иммунитетом, иммуномодуляторы возможно (мальчик уже большой).

И еще, часто дети с такими проблемами-дети, "задушенные" любовью. Так залюбленные, что нормально дышать не могут, понимаете?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Viki_, (Shake well before using) Mix 15 to 30 drops in warm water and take this tea 1-3 times daily/ Хорошенько взболтать, 15-30 капель добавить в теплую воду, принимать 1-3 раза в день.

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девы, подскажите какие нибудь витаминки или БАДы для суставов!!!!
Светлана говорила, насколько я помню, о том, что такие БАДы года два-три надо принимать. Имейте это в виду.

• Like
Реакции: di@n@

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Девочки, добрый день. Помогите определиться. Хочу маме купить витамины для суставов, но не могу сделать выбор: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-120-Capsules/22?at=0 или http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425?at=0. Больше склоняюсь к первому варианту, хотя по Solgar много хороших отзывов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девочки, а вдруг кто знает, может есть тут какие БАДы, способствующие уменьшению, а то и полному раздроблению камней в почках :ah:
Для своего МКБ, я пью хлорофилл. Вобще от от многого, но с тех пор у меня не было почечных колик. Хотя песок там еще есть, недавно смотрели.
Смотрите урологические формулы, их там море, может что подойдет.
Тут советы от парадигмы(сколько раз я эту ссылку давать еще буду), все БАДы как на хербе:
http://www.paradeigma.ru/content/view/126/163/

Раритет добавил 05.12.2010 в 15:57
Раритет, ну, почки вроде, тьфу-тьфу-тьфу в норме, помогаю им 5 нок периодически и клюквенным морсом из селигерской клюквы:) А что не так с цинком? А то он у меня еще с эхинацеей едет... Думала, иммунитет подкормить
Он как-то там не очень с кальцием дружит, но я не помню уже.. А для иммунитета и потенции очень правильный микроэлемент.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Раритет, +1
Тётя давно страдает бронхиальной астмой,сколько помню всё время на ингаляторах,лечение,куча таблеток-всё бестолку,а год назад поставили астму 1степени её дочери(24года),поэтому мне этот вопрос тоже интересен,хоть как-то им помочь.

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Девочки, может кто уже сталкивался? Мужу приспичило Microhydrin Plus, продается в коралловом клубе у нас, естессно за неприличные деньги. Какую достойную замену можно из айхерба ему предложить? Вдруг я не первая и кто-то уже сравнивал составляющие? А то боюсь у меня на это неделя уйдет)))

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки я к вам за советом:)
У моей бабушки диабет 2ого типа,повышен. давление, перенесла инсульт:(
Хотела бы для нее хорошие витаминки, может есть что-ниб. проверенное:)

и еще заменитель сахара)) спасибо

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Девочки, что можете посоветовать при изжоге. Последнее время мужа стала изжога мучить.

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
девочки подскажите крем от растяжек при беременности - грудь растет, боюсь что они появятся.иеще для десен че нибудь полоскать - чтоб не воспалялись.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Gitana, мне линекс врач прописал, он друг семьи, так что тут точно не промо:) И у меня они сейчас для курса лечения лежат, G8 уже явно ждать не стоит ну, повезет, придет, пригодится), ацидофилус придет не раньше середины февраля, а флорадофилус здесь покупать жаба душит:(

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Helga 13

MorNat добавил 30.01.2011 в 08:32
Helga 13
Я обязательно всем отвечу
Только постепенно
проблема что на русском я печатую плохо

Последнее редактирование:

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Вопрос спецам: можно ли энзимы и пробиотики одновременно употреблять?

Я не специалист, но экзимы пью постоянно (посоветовала Светлана) для поддержания поджелудочной, а пробиотики пью в это же время для улучшения флоры желудка. Не думаю, что они подерутся. :yes:

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.