Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
И в продолжение темы Маки)))
Супруг сегодня отремонтировал сушилку на балконе и пропылесосил квартиру
Девочки на самом деле такая картина!
Все копошиться, что-то делает, в машине салон весь вычистил сам (!), натер до блеска - ранее этого не наблюдалось никогда))
Но больше всего жду эффекта у родителей, баночки на подходе)
Отпишусь обязательно!

• Like
Реакции: Фель

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
liossik, для печени вот и вот хорошие по составу препараты, хотя NOW не все любят. У меня в дневнике тык написаны травки и препараты для детокса печени. Но основное это расторопша (milk thistle), NAC, лецитин)

Еще когда детокс печени начнете, можете добавлять в еду куркуму (или просто как лекарство съел и запил), она помогает токсины выводить из организма.

• Like
Реакции: Азазель и Titasha

margosh

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
185
332
0
санкт-петербург
margosh, по-моему MorNat писала про Polynicotinate хрома и именно подчеркивала, что он предпочтительнее

Раритет, это я читала :)
но меня (точнее моих употребляющих подруг) волнует именно вопрос безопасности употребления, а не эффективности о которой писала MorNat...

Вкусная

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
201
120
0
Планета Земля
девочки привет! подскажите знатоки плизззз,заказала эти витамины и терь не знаю можно ли их пить все вместе? посоветуйте плиз??? как пить? может что то можно вместе а что то мне отдельно попить? спасибо всем заранее....
http://www.iherb.com/Natrol-Maca-500-mg-60-Capsules/2244?at=0
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26?at=0
и от акне вот это.... http://www.iherb.com/NatraBio-Acne-Relief-60-Tablets/6633?at=0

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девы, а что лучше взять рыбий жир или омегу3? не совсем понимаю в чем разница?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
MorNat и девочки, в словаре Лингво было 2 значения - гвоздика и чеснок, я выбрала чеснок, так как не слышала про антипаразит.действие гвоздики, спасибо,что исправили! В след.раз так и буду делать - не переводить названия. Готова переводить, если надо:aj:
Я все же перевожу как полынь, а полынь известна своими антипаразитарными своиствами еще на Руси.
http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Super-Green-Power-Bee-Pollen-6-0-oz-170-g/23683?at=0
Интресная пыльца, но кмк тут мало всего...хотя в БАДах нет понятия мало, даже малые количества, н полезного, несут толк.

Раритет добавил 06.02.2011 в 10:50
А я без скайпа, буду тут ждать письма.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Золотая...,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Золотая...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот, кстати, да)
У меня первый был от Нау 1 мг - отлично.
Потом был и есть еще немного Натроловский - 3 мг - засыпаю с ним дольше и сны не такие яркие, как от Нау)))
Вывод - буду брать еще Нау 1 мг.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden можно ли пить пектин и пробиотик без перерыва,т.е. так как проблема хроническая, если помогать будет, будет пить постоянно, не вредно ли?!
Не думаю, что вредно. Если делать курс по 2-3 месяца, а потом перерыв небольшой.
Это как " не вредно ли спать, а то организм привыкнет и всегда будет хотеть спать".
Я где-то читала, что в Европе врачи даже не работаю с больным, если у него нет регулярного стула. Это преувеличение, конечно, но в памяти отложилось. Как важно для нас питание, так важан и правильная переработка веществ, поступающих внутрь.

Если наше питание настолько неловко, что не обеспечивает регулярного стула, надо его корректировать. Если мы не меняем питание, то эти добавки просто делают нашу работу за нас.
Теоретически, можно пить банками домашний йогурт и кушать свеклу и другую грубую пищу (клетчатка, волокна).
У меня не очень получается, хотя питание пересмотрела и от многого отказалась.

Кстати, иммунный статус улучшится.

Snow_Maiden добавил 21.11.2011 в 17:11
~~~Slada~~~, поискала по-хорошему по поводоу процентной доли компонентов, как делают в России ( на английский сил не хватило)
В соответствии с ФЗ от 02.01.2000 г. №29 «О качестве и безопасности пищи» БАД относятся к пищевым продуктам и не являются лекарственными средствами, что подтверждают СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2.1290-03

Национальный стандарт РФ по пищевым продуктам гласит, что: "Список входящих в состав таких продуктов компонентов формируется в порядке убывания их массовой доли на момент производства таких готовых продуктов".

Думаю, в США похожая схема.
Ведь при отражении информации о продукте без конкретизации массовой доли каждого вещества, должна присутствовать логика.
Для косметики и продуктов это всегда так, для БАд, похоже, применима та же система.
У кого есть еще мнения?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Раритет, Спасибо большое! Нью Чаптер витамины мама пропила...А не подскажите как в нашем случае лучше всего чистить? заранее спасибо!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
а можно ссылку? и можно поподробнее про пыльцу, в чём её прЭлесть?
Про пыльцу:
Смотреть далее
Я взяла такую
А вот весь список.

Snow_Maiden добавил 02.04.2011 в 12:48
Девочки, кому интересно. Статья о принципах снижения уровня холестерина нетрадиционными способами, с помощью добавок (статья ин инглишь, переводите, думаю, что смысл потеряется, если пропустить через автоперевод).
Готовьтесь, она большая!

Смотреть далее

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки! я подумала, может кому-нить будет интересно..
носила витамины к своему гинекологу-эндокринологу http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0
Доктор одобрила, сказала что очень хорошие дозировки для женского организма
я получила свой бутылек таких, купила по акции за 11 долларов. но вот почему такая большая дозировка некоторых витаминов (большой процент дневной нормы)?
Смотреть далее Мне еще должна Омега-3 приехать, можно ли совместить?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, подскажите, как часто пить рыбий жир.
Это результаты моих изысканий
Ситуация с рыбьим жиром такая:
Отечественные интернет-источники пишут, что рыбий жир достаточно принимать три раза в год курсом - месяц.
А уважаемый мною нутрициолог Светлана Морнат рекомендует принимать рыбий жир на постоянной основе, если вы едите рыбу реже, чем три-четые раза в неделю. Осенью-зимой, когда солнца совсем мало, она советует принимать жир из печени трески Cod Liver Oil, потому что в нем содержится витамин Д. В жир других рыб витамин Д добавляют искусственно.
Наши источники же не рекомендуют принимать жир трески больше месяца, мотивируя тем, что это достаточно тяжелый продукт.
Для себя я решила сейчас начать принимать жир трески пока месяц, потом посмотрю по самочувствию, как будет реагировать желудок (у меня гастрит). Если что, сделаю перерыв на месяц, потом опять начну.
Надеюсь, я вас не запутала:)

• Like
Реакции: Россия и Ewgewa

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Такс, вопрос такой, а стоит пить лицетин с дискинизией желчных путей? Я так понимаю, что стоит, но чего-то разговор про желче-каменную напряг, может и с дискинизией нельзя? Я по жизни иногда алахол отечественный принимаю курсом, обычно кишечнику лучше становится, но у меня то проблемы с запорами, то, пардон, бывает наоборот...

Рыжая кошка, Ань, а стоит ли, штука ядреная, лучше растягивать.... Я вот тоже разрываюсь между чесноком с имбирем и дорогим чесноком "чесночной фирмы", в итоге пока кошачий коготь к весне заказала, а то у меня жуть че с иммунитетом бывает творится...

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
ага:yes:

Bullet_60 добавил 20.03.2011 в 14:49
Девочки, а сколько пить ложек вот этой клетчатки http://www.iherb.com/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-24-oz-680-g/16574?at=0&

1-2 ст. ложки где-то на приблизительно 300 мл. воды. Но необходимо еще и течение дня много пить.

Рыжая кошка добавил 20.03.2011 в 15:04
девочки, осилила пока только 20 страниц с начала темы и 20 с конца и наверняка ответ на мой вопрос где-то в теме уже есть, но сил дочитывать пока нет.
Черный орех и жидкий хлорофилл надо принимать курсами? по какой схеме и какой длительностью?
и еще: орех + хлорофилл + омега-3 + ежедневные витамины - не слишком ли много всего у меня получится? хотелось еще подарко, но с вышеперечисленным, мне кажется, это совсем-совсем перебор будет.
Цель: немного "почистить" организм, поддержать ЖКТ и иммунитет. Вообще, возникают сомнения по поводу, а нужно ли в 23 года (тащем-та и не возраст совсем) мне это все, но читая отзывы появляется уверенность, что нужно непременно :D тем паче, пока впечатления от айхербовских продуктов мегапозитивные

1) Орех пьем около 30 дней. Хлорофилл можно и нужно дольше.
2) Орех + Хлорофилл + витамины и Омега-3 и еще Подарко не будет много.
3) Вообще-то, "чистить" организм нужно с детства, чтобы не обзаводиться малоприятными квартирантами :ad:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
http://www.iherb.com/Now-Foods-Melatonin-3-mg-60-Capsules/14810?at=0
Мелатонин, уууф. Хотела получить молодость и цветные сны. За ночь несколько раз просыпалась, снов не было. Утром на пол часа проспала. Голова тяжёлая.:ag: Вообщем жуть! Наверное дозировка не подошла.:)

Mystery24

Новичок
Шопоголик
Раритет, гемоглобин в норме, периодически проверяю...
Гинеколог и эндокринолог разводят руками... для эндокринолога раз в 2 месяца сдаю анализ крови... тестостерон в норме, андростендион всегда превышен, а 17-оксипрогестерон просто в зашкаливает... и кортеф не снижает его

крайне редко бывают дни, когда чувствую себя полной сил, кучу всего переделаю... и так довольна потом этим. что хоть иногда такое счастье выпадает )))) остальные не понимаю как это все время уставшей быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.