Телепанда,
Магний вам помог (он в вашем припарате возможно 50 на 50Ж 50% окзайд 50% цитрат; почему я и говорю уважающие себя фирмы кот нечего скрывать должны даватьподробные цифры и названия инградиентов).
Любые психол состояния -корень их в дифиците пит веществ а вот какая причина дифицита? Жел-киш тракт? Ок, в чем корень, сниженная жел кислота, блокировка переваривающих ферментов токсическими металлами и как результат не эффективный отток желчи, недостаток пищевар ферментов, дисбактериоз, Candida, паразитарная инфекция, хронич воспаление стенок кишевника, плохая всасываемость. Нет эффект-го пищеварения- нет сырого материала для нейротр-в (серотонина-отвечает за наше настроение и образуется из а кисл триптофана при наличии кофакторов фоливая кислота, В3, В6 (в форме Р5Р) В5 (pantethine) и SAMe (ecть на хербе, но вообщето формируется при достатке Вит В12 и Фолайт-оба витамина играют огромную роль в нашем организме на многих уровнях. Допамин -мотивация, удовольствие-я уверена вы знаете все эти неротр-ы, но может быть глубоко как и я когда-то не осознаете какую роль играют кофакторы и энзимы кот мы получаем из нашего питания; так вот допамин образуется из ам кисл тирозин кот из питания или в чистом виде образуется из фенилаланина при условии ксли есть достаточно железа, меди, ниацина, pyridoxal-5-phosphate (B6), Вит С, опять s-adenosyl-methionine -SAMe
Т е в вашем случае Вы даже при условии что ваше хобби-психолгия и вы знаете что позитивные мысли если они не форсируются а натурально живут в нашей голове -это определяет нашу биохимию, но в тоже время наша биохимия влияет на наши мысли, т е уговариать человека с фобиями что ты можешь изменить себя это все равно что диабетика уговаривать что он может справиться с повышенным сахаром без иньекции инсулина (я гоаорю о диабете1; диабет 2 это инсулиновая резистентность зачастую развившаяся из-за неправильного питания и дефицита хрома и понятное дело легко лечится) или это все равно что призывать алкоголика или сахароголика
или щопоголика
к силе воле! Сначала надо подтолкнуть диохимию а затем разговаривать. Что Вы думаете по этому поводу?
Чтобы я сделала? Поддержать детоксификацию печени (NAC, lipoic acid,turmeric, milk thistle, taurine, phosphotidylcholine) и кишечника (Psyllium and bentonite), дать возможность кишечнику восстановиться (убрать на время молочные продукты пшеницу и рожь из-за глютена -на 6-8 недель и посмотреть как вы себя чувствуете)
поддержать пищеварение (digestive enzymes/ lecithin/betain with pepsin если по симптомам показан) Глютамин -аминокислота кот кормит энтероциты (клетки кишечника)
Для нейротр-в:
Inositol (что бы был и inositol and inositol hexaphosphate) по моему Jarrow имеет это
Магний вот этот
http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...-Raspberry-Lemon-Flavor-16-oz-453-g/5124?at=1 по вкусу мне нравиться лимонный но и в капсулах Маг ситрат хорошо
Вам ужны поливит микроэл в очень хорошей легко усвояемой форме я писала Lacky Flower по чем ориентироваться
Исключить все простые карбс и есть много овощей
Да, Carlson's Cod liver oil
Удачи!
Р S если я пишу с ошибками не судите меня строго -спешу печатать