Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я вот тоже сейчас подумываю заказать еще мелатонин.. для интереса из другой серии... короче опять встает вопрос - чеб такое интересненькое найти на хербе))))

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
по 200-600 мкг йода ежедневно.
Lastochka-ru, это норма для лечения зоба взрослого в молодом возрасте.
Так для сведения. :yes:

Смотреть далее

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
А я ребенку делала творожок, добавляя в горячее молоко хлорид кальция (кальций хлористый), интересно, такой творожок получается обогащенный кальцием? И усваивается он в такой форме?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
а вот это из анотации к Мелаксену:
Показания:
Нарушение нормального циркадного ритма (десинхроноз) (вследствие быстрого перемещения между часовыми поясами Земли); утомляемость, нарушения сна (в т.ч. у пациентов пожилого возраста); депрессивный синдром.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, аллергические заболевания, аутоиммунные заболевания, лимфогранулематоз, лейкоз, лимфома, миелома, эпилепсия, сахарный диабет, ХПН, беременность, период лактации.
Побочные действия:
Аллергические реакции, головная боль, тошнота, рвота, диарея, утренняя сонливость, отеки.
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 1.5-3 мг 1 раз в сутки, за 30-40 мин перед сном. Максимальная суточная доза - 6 мг.
Особые указания:
Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабого контрацептивного действия. Избегать яркого освещения. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Знающие девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Биотин вместе с серой ?
Я тему читала-читала, но вроде противопоказаний не нашла.
Просто у меня выпадают волосы, недавно даже ресницы начали, ногти стали слоится хуже прежнего. пропила Солгар, не помогло. Вот надежда на них, потому что сдавала гормоны на щитовидку, и там все в порядке. Может, еще из-за нервозности моей, но я такая последние лет 5 точно :ah:, а выпадать начали 5-6 месяцев назад. не знаю на что подумать

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Телепанда,

Магний вам помог (он в вашем припарате возможно 50 на 50Ж 50% окзайд 50% цитрат; почему я и говорю уважающие себя фирмы кот нечего скрывать должны даватьподробные цифры и названия инградиентов).

Любые психол состояния -корень их в дифиците пит веществ а вот какая причина дифицита? Жел-киш тракт? Ок, в чем корень, сниженная жел кислота, блокировка переваривающих ферментов токсическими металлами и как результат не эффективный отток желчи, недостаток пищевар ферментов, дисбактериоз, Candida, паразитарная инфекция, хронич воспаление стенок кишевника, плохая всасываемость. Нет эффект-го пищеварения- нет сырого материала для нейротр-в (серотонина-отвечает за наше настроение и образуется из а кисл триптофана при наличии кофакторов фоливая кислота, В3, В6 (в форме Р5Р) В5 (pantethine) и SAMe (ecть на хербе, но вообщето формируется при достатке Вит В12 и Фолайт-оба витамина играют огромную роль в нашем организме на многих уровнях. Допамин -мотивация, удовольствие-я уверена вы знаете все эти неротр-ы, но может быть глубоко как и я когда-то не осознаете какую роль играют кофакторы и энзимы кот мы получаем из нашего питания; так вот допамин образуется из ам кисл тирозин кот из питания или в чистом виде образуется из фенилаланина при условии ксли есть достаточно железа, меди, ниацина, pyridoxal-5-phosphate (B6), Вит С, опять s-adenosyl-methionine -SAMe
Т е в вашем случае Вы даже при условии что ваше хобби-психолгия и вы знаете что позитивные мысли если они не форсируются а натурально живут в нашей голове -это определяет нашу биохимию, но в тоже время наша биохимия влияет на наши мысли, т е уговариать человека с фобиями что ты можешь изменить себя это все равно что диабетика уговаривать что он может справиться с повышенным сахаром без иньекции инсулина (я гоаорю о диабете1; диабет 2 это инсулиновая резистентность зачастую развившаяся из-за неправильного питания и дефицита хрома и понятное дело легко лечится) или это все равно что призывать алкоголика или сахароголика :) или щопоголика:) к силе воле! Сначала надо подтолкнуть диохимию а затем разговаривать. Что Вы думаете по этому поводу?

Чтобы я сделала? Поддержать детоксификацию печени (NAC, lipoic acid,turmeric, milk thistle, taurine, phosphotidylcholine) и кишечника (Psyllium and bentonite), дать возможность кишечнику восстановиться (убрать на время молочные продукты пшеницу и рожь из-за глютена -на 6-8 недель и посмотреть как вы себя чувствуете)
поддержать пищеварение (digestive enzymes/ lecithin/betain with pepsin если по симптомам показан) Глютамин -аминокислота кот кормит энтероциты (клетки кишечника)
Для нейротр-в:
Inositol (что бы был и inositol and inositol hexaphosphate) по моему Jarrow имеет это
Магний вот этот http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...-Raspberry-Lemon-Flavor-16-oz-453-g/5124?at=1 по вкусу мне нравиться лимонный но и в капсулах Маг ситрат хорошо
Вам ужны поливит микроэл в очень хорошей легко усвояемой форме я писала Lacky Flower по чем ориентироваться
Исключить все простые карбс и есть много овощей
Да, Carlson's Cod liver oil

Удачи!

Р S если я пишу с ошибками не судите меня строго -спешу печатать

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Илонка -, Вам срочно нужно попить витамины! Любые в хорошей форме.
На Хербе заблудиться можно в витаминах и добавках :)
Больше всего радуют цены после наших аптек.
Вот Чаванпраш Тык Подробнее:
Смотреть далее
Вот Мака для женщин Тык
Хорошие Витамины на них сейчас скидка 70% Тык
Есть еще Стресс - формулы Тык

У Вас есть дома арома-лампа?
Для хорошего настроения и бодрости я капаю пару капель эф. масла Апельсина, настроение сразу поднимается, бодрость откуда-то берется :)

А вообще сайт Шопоголик* - как рукой снимает все существующие депрессии :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Илонка -

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
elena4ka, ну, как говорят медики: нет людей здоровых, есть необследованные:ag: гормоны регулируют выработку кожного сала, избыток кожного сала провоцирует появление прыщей...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Kaatia

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Daxa, нас скоро отсюда попросят)) Смотри. Ты кушаешь пищу, получаешь белок, он разлагается в организме на аминокислоты и только тогда они начинают действовать, каждая по своему. Когда ты рассасываешь чистые аминокислоты они сразу начинают всасываться в кровоток, тем самым быстрее начинают действовать и возможно качественнее. И потом ты рассасываешь не для организма как бы, для организма ты их потом из пищи возьмёшь, а для нашей цели)). По поводу доз, я постараюсь подобрать, что б как в оригинальном коктейле, чтоб не переборщить и не недобрать). Это же не назначение врача и лечение, как тут точно, что скажешь, это ж нада тоже понимать)

• Like
Реакции: Daxa

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Snow_Maiden, Елена, у Вас там ошибка, обнаружен кадмий и свинец не у New Chapter, а у Nature's Way Alive :yes:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Эма

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
2
0
Украина
Оля А., а у нас на Украине можно нормальный аналог найти, или все же лучше на айхерб заказать?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Я пью эту МАКА для баланса гормонов. и естественно,все хотелки -это наши гормоны. Вообще, я гормонопьющий человек была 17 лет.заметила -мало прогестерона -либидо вниз. Мака вряд ли содержит гормоны, как боровая матка ,например,но стимулирует их выработку.
с мака чуствую себя на высоте!
http://www.iherb.com/Navitas-Natural...54-g/8260?at=0
почему именно порошок?! а не капсулы...я добавляю в чай челую ложку, а так надо уйму капсул проглотить.для путешествий такой вариант
Вот еще одно подтверждение, что на нас Мака тоже действует!
Может женщинам лучше в порошке принимать?!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КотоФея,
У меня дикий жор был! Желудок болел немного
На работе сухарики 2 месяца лежали никто не трогал я и до них добралась :ag:
Любые горечи так будут действовать, не только Черный орех.

• Like
Реакции: A_leksis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.