У меня 3 мг.fishi, Катюш, а у Вас 3 или 5 мг?
Вы в такое верите? Хорошие витамины для глаз - это комплексы.
ну соя ,ну трансгенная , ну че вы паритесь, не так уж много вы ее съедаете , а другие продукты , продаваемые в наших магазинах и аптеках ,про них вообще молчу , просто надо понимать , ожидаемый и получаемый эффект превыше испуга трансгенная или не трансгенная.в Америке практически вся соя трансгенная.
Светмоихочей, в отзывах к этой банке пишут, что снижает давление!http://www.iherb.com/21st-Century-H...cotinate-500-mg-110-Capsules/15200?at=0&l=ru здесь удачное сочетание компонентов, отсутствие побочных симптомов и усиленное совместное действие.
я все же думаю что мы пьем добавки для того чтобы компенсировать недостаток нужных веществ для нашего организма. если после 35 лет мелатонин перестает вырабатываться - надо его давать. насчет того что организм разленится и перестанет его вырабатывать - эт как то дико звучит.. то что усердствовать не надо и макси дозы пить - эт я согласна. но я вам скажу - ни одно седативное, успокоительное, травки и прочее не дало мне такой сон, который я себе устроила на выходные. отдохнула очень полноценно, вставала утром легко, и никаких побочек в виде тяжелой головы и рассеянности, что бывает даже после валерьянки) посмотри как дальше эксперимент пойдет.
Да, пшикалка. Оч. ядреная и хорошо лечит горло. Буквально вчера так драло горло, караул, на ночь напшикалась ей и сегодня нормуль.Это пшикалка для горла, правильно?
Сообщение от pelenka
Девочки, а что вы скажете о этих витаминах? 21st Century Health Care, Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement
глянула мельком, состав по-моему плохой, брать не стоит! почитайте про витамины у luluna http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1644
Ага, спасибо, то что надо! Кааак залиполюсь.А уж R-Lipoic-Acid это вообще мегадействие будет....
Кратко: Липоевая кислота мощный антиоксидант. Защищает от разрушения самих защитников- глютатион, Вит Е,С,наш любимый коэнзим. Липоевая помогает эффективно расщеплять жиры и получать из сгорающих жиров энергию, а не откладывать жир на ляжках. Помогает утилизировать токсины. Помогает при инсулинорезистентности. Кто пьет разные лекарства, антибиотики, кто пьет горячительные напитки и еще не передумал поддержать печень –тому тоже липоевую надо..
Подробно: читайте в инструкции .