Пишут, что хранение в холодильнике необязательно, но предпочтительно, когда на улице и в квартире жара.а хранить надо в холодильнике?
Пишут, что хранение в холодильнике необязательно, но предпочтительно, когда на улице и в квартире жара.а хранить надо в холодильнике?
У меня тоже самое было летом, когда жара стояла. Подумала, что из-за того что выходит жидкость с потом. Но отеки тоже все равно были, и 1-1,5 кг я тоже прибавляла в те дни, но за ночь все куда-то исчезало.сильно задерживается жидкость в организме - пью 1.5-2 литра жидкости в день, выходит явно меньше, и вес на 1.5-2 кг больше моего обычного. Замечаю отек на бедрах и живот сильно вздувается.
мне видимо повезло, у меня родители пьют все, что я им покупаю и друг чего только не пьет по несколько раз в день и еще больше хочет ))
все довольны
Mosia, принимать по одной чайной ложке ежедневно один или два раза в день во время еды.
Девы, помогите пожалуйста, посоветуйте действенные БАДы пр астме. У отца она уже давно, постоянно пользуется ингаляторами, теперь у мамы тоже начинается. Может кто сталкивался с такой проблемой?